+ Ответить в теме
Страница 261 из 295 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 2945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Так он же 1 чи в основном юзал, по идее, после этого еще должно оставаться что красть. Но я вообще пришла к выводу, что у магов в этом щите нет смысла высасывать чи, только у себя убывает
    Прям несколько раз подряд на 1чи всё ловил?
    Я считаю стоит, но вовремя, потому что регенит хоть и быстро, но всё же не молниеносно, да и для скилов чи нужно. Если они в придачу к скилам ещё и жечься начнут по откату... Это уж совсем наглость будет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Прям несколько раз подряд на 1чи всё ловил?
    Я считаю стоит, но вовремя, потому что регенит хоть и быстро, но всё же не молниеносно, да и для скилов чи нужно. Если они в придачу к скилам ещё и жечься начнут по откату... Это уж совсем наглость будет
    Подряд нет)
    А что в этом случае выигрывает? Разграбление или щит? Если макака жива и бьет автоатакой. Например грабли выигрывают у неистовства.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Щит регенит 10 чи раз в 3 секунды, разграбление очевидно выигрывает при непрерывной автоатаке. Но есть ещё и тёмный раздор и сокрушение. И магу чи надо не только на вспышки. Хотя он не так чи зависим, как некоторые, но не давать жечься (хотя бы двойной-тройной) ко всему прочему реально)

Реально, но я люблю когда жгут 3 чи, мне кажется это так глупо и бесполезно, исключение составляют только сины. Вот по поводу независимости от чи, мне кажется, никто, кроме лис от от нехватки так не страдает х_х например, думала, что у пристов с этим будет проблема, ан нет, всегда хватало на печать и слип

Вары без чи вообще беспомощны) Луки тоже страдают - ни орлом бафнуться (единственный полезный защитный скилл), ни зарутать (единственный долгий контроль), но у них требования по одной вспышке, и скилл на чи есть. У шамана тоже всё вкусное чи стоит.

С пристом я юзала сокрушение активно, когда он без вспышки пробить не мог, а жечься много раз подряд я не давала. Правда он в паре ключевых моментов меня не зарутал, и я вспышку-иммун тупо откайтила)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Всем известный прикол с разносом звероформы при худой/толстой модельке перса:
    "Мы стали забывать, как должна выглядеть коновая лиса"
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FkEpxCs8B7pc
    На правах стеба При съемках ни один целлюлис не пострадал, внешки в пределах допуска редактора перса.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D0cg36MxX7QA
    Ап, очень хороший маг, лучше точно пока на сервере не знаю
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D0cg36MxX7QA
    Ап, очень хороший маг, лучше точно пока на сервере не знаю
    Очень хороший... автосвап. Менять 3 пухи за каст, по-моему, перебор. Только не говорите, что это особенность магов. Это как один небезызвестный друид перед пвп 1 на 1 орал, что фуллбаф - особенность класса

Сколько у тебя пения, если не секрет, и какие бижи были?
    Почему не считаешь мистический свет мага? Минимум пару раз пет снимал свежую саранчу с него
    И почему не пользуешься гармошкой?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Нанотолий, ваши видео очень тяжело смотреть
    Из-за монтажа и мего-ускора иногда вообще ничего не понятно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

апапап, не спим

+ Ответить в теме
Страница 261 из 295 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права