Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2870 из 3156 ПерваяПервая ... 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,691 по 28,700 из 31558
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

И вот в ХС например на драках - как вы собираетесь ОДНОВРЕМЕННО жечься в 2 окна? И одновременно дамажить, при этом следя чтобы не умирали?
    Эм.. а в чем сложность нажать макрос с вспышкой в начале на каждом из окон поочередно? Задержка таких действий определяется только быстротой переключения окон по альт-табу.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Тут недавно забавный случай был.
    Собрал пати с мира, наверное без окон (у меня по крайней мере) - шли минут 25-30.
    Собрал следом еще одну пати из 4-х сокланов по 2 окна у каждого, добрал двух первых плюсанувших с мира и прошли за 10 минут. И думается мне вряд ли эти двое сидели и проклинали окна, если вообще хоть раз задумались о их наличии в пати.
    Выделил ключевое слово)

Есть сокланы,которым доверяешь,а есть левые люди,которые внедряются в пати с мира со своими окнами.Причем Так себе они один в обносках,второй неособо дамажащий.У одного макрос собьется и он стоит,Ну или в стороне оставят окно,Чтоб не умирало,ну максимум поставят на Халтуромакрос"

Ах да,Они же могут еще умереть,и их надо вести с респа.

Самый прикол,Что сами оконщики считают,Что все нормально.

Я помню тему на сайте одного топ клана,как один человек внедрился тремя персами в пати лисой танком и мистом. Его спросили об окнах,он молчал,потом он вылетел сразу тремя персами,его спросили,он подтвердил.Затем все 3 персонажа отправлены Вон из пати.Заявитель просил занести ПЛа в кос,И Удтверждал,Что до вылета было все нормально,Но в пати был его соклан,который сказал,что нифига нормально не было и его окна криво выполняли свои обязанности .
    не твин, А слабая основа

Развивающийся midzuki11 на пути к Городу Драконов Аватар для midzuki11

Ток что с ежи,на Орионе ХХ,пати собирала пристка,итого 2 шама,прист,син,вар и я магой.Замечу ни син ни вар змею не вытаскивали,били открывашку,все нормально,подумаешь пару тройку минут затратили.Пошли на ксероксов,на 2 пите,шам вдруг замечает,что другой шам в защитной вуду,попросил в групп чат поменять на атакующую,мол от кпд двух шамов в атак вуду больше толку,проснулся блин,шама по какой то причине вуду не сменила,тот возьми и кикни ее Я настояла чтобы взял обратно,бьем 3го пита,шама вуду не меняет и на 4 пите придурок кикнул ее окончательно и запорол ежу Ну что за дебилы а
    Я работаю стервой Сопротивления,
    Этот способ сильнее, чем подлость измен.
    Я — ужасная, я — из того населения,
    У которого совесть не выльешь из вен.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Тут недавно забавный случай был.
    Собрал пати с мира, наверное без окон (у меня по крайней мере) - шли минут 25-30.
    Собрал следом еще одну пати из 4-х сокланов по 2 окна у каждого, добрал двух первых плюсанувших с мира и прошли за 10 минут. И думается мне вряд ли эти двое сидели и проклинали окна, если вообще хоть раз задумались о их наличии в пати.
    ой, да ладно, берется маг с 40к атаки, 3чи и кидаются дебафы под мага - серебрянка и демонесса умирают за драки, лягушка умирает пока бежит через комнату, ну тиран почти за драки, а если такого не было, то за 10 минут фиг пройдешь, если бы в 1ой пати было бы также. то и там за 10 минут прошли бы

Цитата Сообщение от midzuki11 Посмотреть сообщение
    Ток что с ежи,на Орионе ХХ,пати собирала пристка,итого 2 шама,прист,син,вар и я магой.Замечу ни син ни вар змею не вытаскивали,били открывашку,все нормально,подумаешь пару тройку минут затратили.Пошли на ксероксов,на 2 пите,шам вдруг замечает,что другой шам в защитной вуду,попросил в групп чат поменять на атакующую,мол от кпд двух шамов в атак вуду больше толку,проснулся блин,шама по какой то причине вуду не сменила,тот возьми и кикни ее Я настояла чтобы взял обратно,бьем 3го пита,шама вуду не меняет и на 4 пите придурок кикнул ее окончательно и запорол ежу Ну что за дебилы а
    на Орионе какая-то особенная ежа в хх? где взяли 4 боссов то?
    кстати, странно что не кикнули сина или вара, невытягивание хуанлинь вроде бы более страшное преступление, нет?

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    на Орионе какая-то особенная ежа в хх? где взяли 4 боссов то?
    кстати, странно что не кикнули сина или вара, невытягивание хуанлинь вроде бы более страшное преступление, нет?
    3 копии и 4-ый который в зачёт, не?
    По 2-ой еже)

Развивающийся midzuki11 на пути к Городу Драконов Аватар для midzuki11

Иссесна я про ксероксов Так в том то и дело,что не трогала защитная вуду всю дорогу "крутого" дыды шамана,а вот на финальном пите решил поучить нубскую шаму,короче заскринила и занесла придурков в "тетрадку смерти" чтоб обходить дебилов учителей за 3 км
    Я работаю стервой Сопротивления,
    Этот способ сильнее, чем подлость измен.
    Я — ужасная, я — из того населения,
    У которого совесть не выльешь из вен.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

ой, да ладно, берется маг с 40к атаки, 3чи и кидаются дебафы под мага - серебрянка и демонесса умирают за драки, лягушка умирает пока бежит через комнату, ну тиран почти за драки, а если такого не было, то за 10 минут фиг пройдешь, если бы в 1ой пати было бы также. то и там за 10 минут прошли бы
    Ну.. в целом-то.. в пати были твинкомаг и твинкошам с мораями +6-8. Да еще и печать 12. А цита всеравно за 10 минут, что-то тут не так.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

тк таскаю вара 2м, чтобы все сделать ровно, ставлю его на 15м от босса, тыкаю драки и на основное окно, пока вар добегает, кастую треху и прилив, драки почти всегда ровно в прилив

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    преступление, лол.

По теме: сходил тут в цитку вне консты и маги на демонессе требовали плюса перед драками... Наверняка найдутся умники, которые скажут что плюсовать надо, хотел сначала подробно расписать почему это глупо, но лень. Кому надо тот и сам знает.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Конечно, вару надо кидать драки не под вспышку топ дд в пати, а когда пятка зачешется. Также и сину отвод, дру рану, присту дебафы.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 2870 из 3156 ПерваяПервая ... 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права