Закрытая тема
Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 637
    У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Смотри-роза кричит, что я убийца\играла в ПВ в момент происшествия\разные версии.
    Но есть в полиции документы того дела-доказывающие, что это не так.
    А насчет доказательств клеветы-ими полон форум и мир.чат) Мне не доставляет ни капли удовольствия выносить все это на всеобщее обозрение, но это делаю не я, а роза. И, что вполне понятно, его заявления ранят меня, и ранят тем сильнее, что они-клевета.
    Не знаю, до какой степени должна очерниться душа, что бы в пиксельной игрушке специально регулярно оперировать такими историями, еще и будучи взрослым мужиком(вернее, яйценосцем).
    Ну и раз душевно больной от нас удалился, читаем гумку и Линсана :з
    Поговори с адвокатом как лучше поступить, потому что прийти в суд с фотографиями скринов , показать на него пальчиком и сказать, это он сделать не достаточно ) Не удивлюсь, что это дело вообще не поставят на рассмотрение
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Поговори с адвокатом как лучше поступить, потому что прийти в суд с фотографиями скринов , показать на него пальчиком и сказать, это он сделать не достаточно ) Не удивлюсь, что это дело вообще не поставят на рассмотрение
    Уже все обговорено
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Приходиться все делать за вас. Сидите все ждете как с небес упадут дары божьи и начнут все тащить. Состав нужно заколять! В сложных и горячих боях! Как вы хотите побеждать не имея нормальной практики? Сейчас ее можно получить только в 1 случае, это сражаясь против редов. Но у нас ни один клан стабильно это делать не может в соло. Такая ставка была исключительной моей инициативой, и никто о ней не просил. То что она многосмысленная я прекрасно понимал, но уж извините, такая она. Есть в ней один позыв, который должны услышать те, кто должен.
    Давай разберем твои слова по порядку.
    "Приходиться все делать за вас" - Это предложение напоминает советский мультик, где вылазят двое из ларца, одинаковых с лица. Конфеты тоже они зас нас есть будут, если что. Так что тут без тебя разберутся мастера кланов.
    "Сидите все ждете как с небес упадут дары божьи и начнут все тащить." Ага, придет "избранный" и поднимет всех на войну, только вот избранный забыл, что большинству игроков уже поставил прививку от своих убеждающе-побуждающих речей. Команчи, Атлантида... Список не полный. Чем всё закончилось все помнят. Оставь свою "протовостоянческую" фанатичность в своем средневековье. За 4 года этот узкий социум успел эволюционировать и немного цивилизоваться. Люди за 4 года стали взрослее, а пиковый бум на ПВ прошел. Взрослеть надо со всеми.
    "Состав нужно заколять! В сложных и горячих боях! Как вы хотите побеждать не имея нормальной практики?" Да нужно. Да бои должны быть сложными, но кто сказал, что это должны быть бои фанатичных футбольных фанатов ? Как по мне, дак намного лучше будет использовать для этого ринг. В игре даже специальная возможность встроена, объявить войну и объявить альянс, если что. Даже в случае договорной войны на определенный срок бои будут не менее жаркими, ведь боксеры на ринге друг друга похлеще футбольных фанатов лупасят и это не мешает им уважать соперника и жать руку после боя без вот этого фанатичного пафоса-противостояния.
    "Но у нас ни один клан стабильно это делать не может в соло. Такая ставка была исключительной моей инициативой, и никто о ней не просил. То что она многосмысленная я прекрасно понимал, но уж извините, такая она. Есть в ней один позыв, который должны услышать те, кто должен. "
    Ну тут вообще зашибись. Пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре ?
    1) Пока не разжевали всю суть ты даже не заикнулся о том, что это сугубо твоя инициатива.
    2) Какой такой позыв ? Кто должен услышать ? И с какого перепуга, тут кто-то что-то должен делать при взаимодействии с тобой ? Сказал А, говори и Б, можешь на ушко шепнуть даже.

Ну и в заключение. В своей фанатичной преданности мнимому противостоянию ты безнадежно застрял в "средневековье" Идеального мира. А у нас тут сейчас намечается нечто похожее на ренессанс на фоне глобализации. И средневековый фанатизм противостояния неуместен совершенно. Я предпочту худой мир и ринг (гвг, згд, питы и т.д.), чем фанатскую драку всегда и везде.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вы видите только то что хотите видеть, а не то что я пытаюсь сказать
    видно, что ты пытаешься побаламутить сервер, зациклившись на прошлом противостоянии, которое давным-давно не тянешь. Только из песочницы старых методов пора вырастать, они уже работают против тебя

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Роза ты дебил покажи где я тебе угражал следственным комитетом?)хотя да я и забыл ,что так оно и есть
    А где я писал, что ты мне угрожал, таракан?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Розелло мне кажется ты очень болен ,буду надеяться ,что тебя на ыоруме не забанят ,а то у меня личный клоун пропадет((((.кстати из персоонажей книг ты очень похож на пьеро такой же ноющий слюнтяй готовый привлечь к себе внимание)
    Все переплетно)

Таракан, ты уверен, что знаешь, кто такой Пьеро?))))
    бедняга, с каждым постом обсирается)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ничосе у вас тут жарко.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Не познакомился с Хито, а примкнул к консте Ка-цу.

Интересная у вас логика. Кацу создает так называемую "ПВП-консту", при этом позиционирует ее как консту для вара Светлому. Соответственно агрится на крабов, вредит как может. Кацу за это в косе, логично?
    К консте вполне осознанно примыкают трое "невинных овечек" - Даша, не так давно покинувшая тот же Светлый, Хито, и впоследствии Тигр. Аналогично агрятся, вредят, и ассистят этому же Кацу. И при этом откуда-то берется вопрос - за что они в косе, они ж не-ви-но-ва-тые!
    Не кажутся ли странными вопросы, отчего они в косе клана?
    Он бы не "примкнул к консте Кацу", если б не познакомился с Хито.
    Тигр никогда не был в Парадизал. Он был в варклане Светлых - Атлантиде, позже - в ВТФ. Логично, поэтому агрился.
    Я вродь тебе норм вопрос задала: много соклан ассистило Кацу против Светлых в то время, когда был вар между этими кланами. Почему они не в косе? Почему в косе только Тигр?
    И не нужно в сотый раз повторять про консту Кацу. Он не агрился на светлых будучи ноуклан (ток на редов), агрился только после вступления в Атлантиду. Или ему нельзя бить свой варклан?

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    я, как "тап-пвпшница" ваще его нигде вне писа не вижу.
    Из писа чаще выходи))0

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Вы скрнины оскорблений просите, справедливо рассчитывая, что бред этой компании в лол чаты никто не скринил. Умно, че ж молодцы-)
    О, можно мне тоже скрины моих оскорблений? Мне очень, очень интересно! Ибо я так редко пишу в лолчат(

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас из-за людей показывающих гордыню, которые могли бы когда-то просто извиниться
    Тапок, скажи, по какой причине я должна извиняться перед Экзодусами? Мне не впадлу, если я рилли чем-то обидела этот Клан.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 14.10.2015 в 17:42.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Бедняга если ты незнаешь кто такой пьеро можешь загуглить ,а если и для этого туп скину ссылку на википедию)
    Все переплетно)

Ты там почаще находись (на Википедии), может научишься раскрывать персонажей иностранного фольклора

Закрытая тема
Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя

Ваши права