Закрытая тема
Показано с 621 по 630 из 637
-
14.10.2015 16:40 #621
Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+
-
14.10.2015 16:42 #622
-
14.10.2015 17:00 #623
Давай разберем твои слова по порядку.
"Приходиться все делать за вас" - Это предложение напоминает советский мультик, где вылазят двое из ларца, одинаковых с лица. Конфеты тоже они зас нас есть будут, если что. Так что тут без тебя разберутся мастера кланов.
"Сидите все ждете как с небес упадут дары божьи и начнут все тащить." Ага, придет "избранный" и поднимет всех на войну, только вот избранный забыл, что большинству игроков уже поставил прививку от своих убеждающе-побуждающих речей. Команчи, Атлантида... Список не полный. Чем всё закончилось все помнят. Оставь свою "протовостоянческую" фанатичность в своем средневековье. За 4 года этот узкий социум успел эволюционировать и немного цивилизоваться. Люди за 4 года стали взрослее, а пиковый бум на ПВ прошел. Взрослеть надо со всеми.
"Состав нужно заколять! В сложных и горячих боях! Как вы хотите побеждать не имея нормальной практики?" Да нужно. Да бои должны быть сложными, но кто сказал, что это должны быть бои фанатичных футбольных фанатов ? Как по мне, дак намного лучше будет использовать для этого ринг. В игре даже специальная возможность встроена, объявить войну и объявить альянс, если что. Даже в случае договорной войны на определенный срок бои будут не менее жаркими, ведь боксеры на ринге друг друга похлеще футбольных фанатов лупасят и это не мешает им уважать соперника и жать руку после боя без вот этого фанатичного пафоса-противостояния.
"Но у нас ни один клан стабильно это делать не может в соло. Такая ставка была исключительной моей инициативой, и никто о ней не просил. То что она многосмысленная я прекрасно понимал, но уж извините, такая она. Есть в ней один позыв, который должны услышать те, кто должен. "
Ну тут вообще зашибись. Пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре ?
1) Пока не разжевали всю суть ты даже не заикнулся о том, что это сугубо твоя инициатива.
2) Какой такой позыв ? Кто должен услышать ? И с какого перепуга, тут кто-то что-то должен делать при взаимодействии с тобой ? Сказал А, говори и Б, можешь на ушко шепнуть даже.
Ну и в заключение. В своей фанатичной преданности мнимому противостоянию ты безнадежно застрял в "средневековье" Идеального мира. А у нас тут сейчас намечается нечто похожее на ренессанс на фоне глобализации. И средневековый фанатизм противостояния неуместен совершенно. Я предпочту худой мир и ринг (гвг, згд, питы и т.д.), чем фанатскую драку всегда и везде.
-
14.10.2015 17:06 #624
-
14.10.2015 17:12 #625
-
14.10.2015 17:24 #626
Розелло мне кажется ты очень болен ,буду надеяться ,что тебя на ыоруме не забанят ,а то у меня личный клоун пропадет((((.кстати из персоонажей книг ты очень похож на пьеро такой же ноющий слюнтяй готовый привлечь к себе внимание)
Все переплетно)
-
14.10.2015 17:35 #627
Таракан, ты уверен, что знаешь, кто такой Пьеро?))))
бедняга, с каждым постом обсирается)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.10.2015 17:36 #628
Ничосе у вас тут жарко.
Он бы не "примкнул к консте Кацу", если б не познакомился с Хито.
Тигр никогда не был в Парадизал. Он был в варклане Светлых - Атлантиде, позже - в ВТФ. Логично, поэтому агрился.
Я вродь тебе норм вопрос задала: много соклан ассистило Кацу против Светлых в то время, когда был вар между этими кланами. Почему они не в косе? Почему в косе только Тигр?
И не нужно в сотый раз повторять про консту Кацу. Он не агрился на светлых будучи ноуклан (ток на редов), агрился только после вступления в Атлантиду. Или ему нельзя бить свой варклан?
Из писа чаще выходи))0
О, можно мне тоже скрины моих оскорблений? Мне очень, очень интересно! Ибо я так редко пишу в лолчат(
Тапок, скажи, по какой причине я должна извиняться перед Экзодусами? Мне не впадлу, если я рилли чем-то обидела этот Клан.Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 14.10.2015 в 17:42.
-
14.10.2015 17:39 #629
Бедняга если ты незнаешь кто такой пьеро можешь загуглить ,а если и для этого туп скину ссылку на википедию)
Все переплетно)
-
14.10.2015 17:42 #630
Ты там почаще находись (на Википедии), может научишься раскрывать персонажей иностранного фольклора
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар