Страница 56 из 326 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3254
    Развивающийся stanik86 житель Идеального Мира Аватар для stanik86

Цитата Сообщение от Ditrich Посмотреть сообщение
    1Katarsis1 -

Я не претендую на особый ум - я сам в тмихе работаю - Твое решение проблемы понятно - красиво и качественно - кто тебе дает гарантию что завтра сервак не пошлет куда подальше твои настройки и не проведет тебя той же дорогой ?

Пы Сы - и повторюсь - твое решение для меня не приемлемо...
    Так типо у кого ле ло хайгон делать нефиг?? HOT-013

Так как я тоже в танке попробую сделать что 1Katarsis1 посаветовал

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

Ребята, я понимаю что проблема в провайдере или в НОТ незнаю. Может кто объяснить, а почему тогда Торент качает без сбоев, Он ведь, по идее, через те же "дырки" выходит???
    И другое: пока не дозвонился до 012, а если дозвонюсь, что хоть спрашивать. Как говорил предыдущий пострадавший (1Катарсис1), так не что бы в танке, а вообще далёк от ощения по поводу интернета. Не понимаю в этом ничеВо. Хотя мона умными словами оперировать, может и подействует.
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Опытный s7116573 житель Идеального Мира Аватар для s7116573

Наконец, поговорил с технаи бахир, единственный кто не предложил геймер профиль, а подтвердил, что есть проблема и перевел нашу проблему спецам. сколько времени у них это займет, никто не знает =(
    Так что, успокойтесь и ждите =( может через год исправят =(
    Процион - Факер - Воин-копейщик - 83lvl - Off
    Астра - Анаморф - Воин-топорщик - 88lvl - Off

Позвонила опять,попросила чтобы сделали так же как и 1Катарсис1,у меня потребовали сайт игры,и сказали что скорей всего будут делать ипус всех мештамшим и акама михадаш в самом ближайшем времени.
    Сервер Мира
    Друля 94+

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

Ещё кое что забыл спросить. Как народ, не из Израиля, играет почти без лагов на скорости Инета до 60кб/с, а мы на скорости мин. 1.5мега, не могём да же героя сдвинуть с места?
    И ещё. Играл года 2 назад в Силкроад. Все нормально было поначалу. А потом, питом, не конектится, а если конектится, то сразу выкидывает. А через неделю тока выяснилось, что у Них отрубился выход на Израиль. Правда сразу отписались на сайте и к концу дня все сделали.
    Може и тут что то в этом роде, а мы провайдеров долбим?
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Любопытный 1Katarsis1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _kyzka_ Посмотреть сообщение
    Позвонила опять,попросила чтобы сделали так же как и 1Катарсис1,у меня потребовали сайт игры,и сказали что скорей всего будут делать ипус всех мештамшим и акама михадаш в самом ближайшем времени.
    так попросила бы сделать это тебе сейчас.. как я понимаю мне сделали что то похожее.. а иначе, за что им платить деньги?
    Катарсис, танк, Таразед, ги. АГИТКА

Любопытный 1Katarsis1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zevs48 Посмотреть сообщение
    Ещё кое что забыл спросить. Как народ, не из Израиля, играет почти без лагов на скорости Инета до 60кб/с, а мы на скорости мин. 1.5мега, не могём да же героя сдвинуть с места?
    И ещё. Играл года 2 назад в Силкроад. Все нормально было поначалу. А потом, питом, не конектится, а если конектится, то сразу выкидывает. А через неделю тока выяснилось, что у Них отрубился выход на Израиль. Правда сразу отписались на сайте и к концу дня все сделали.
    Може и тут что то в этом роде, а мы провайдеров долбим?
    факт таков, что мне все сделали в 012.. пинг падал на 3-4 серваках, ихних, после поправки, пакеты начали проходить и пошла игра.. посылал почту тому ахраи с которым говорил.. трэйс делал обычный виндовский а не прогой с этой темы.. по стандартному трейсу все и наладил.. игра не при чем..
    Катарсис, танк, Таразед, ги. АГИТКА

У наставника yanamogil житель Идеального Мира

не делают бамаком - я просила но давка обещали сегодня

Цитата Сообщение от 1Katarsis1 Посмотреть сообщение
    так попросила бы сделать это тебе сейчас.. как я понимаю мне сделали что то похожее.. а иначе, за что им платить деньги?
    Да фиг с ними,пусть лучше всем сделают)))Я подожду)Тебя не выкидывает?
    Сервер Мира
    Друля 94+

Первые шаги deusex2 житель Идеального Мира

Все кто в Смайл012 и у кого проблемы с оналйн играми(знаю-знаю, это все клиенты 012) отпишитесь сдесь пожалуйсто и укажите с каких пор у вас эти проблемы(можно и в личку).

Просто у меня та ж проблема. Я два раза взонил в тех-отдел. В первый раз мне сказали что да у них есть проблема и что ее пытаются починить, а пока посоветовали перейти на геймер. Во второй раз какой то крендель заявил мне что все работает нормал и что так и должно быть, просто "обычная" линия не предназначена для игр, а только для гуляния по сайтам и снятия файлов. И что она может давать играть, но рано или поздно происходит разрыв(невольно вспомнил Антона Уральского) и после этого в онлайн игры без ГЕЙмера, ну никак с таким разрывом.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Страница 56 из 326 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права