Я прикольнулся и сказал, что могу выйти за зума, после написал го ты (хотя я знаю, что ты зассышь, так как я тебя кроме, как на форуме ни где не вижу), предложил пвп петону. Что я тебе должен ответить если ты мне не задавал вопросов?
Предлагаю пвп со мной всем магам терасов по одному.
Резюме - прогами не пользуюсь в пвп, но если вы боитесь пвп без прог, то я ни чего против не имею.
Чтобы не быть во всех темах, то так же вызываю всех участников на пвп из всех классов (+ Джип).
Теперь всем все понятно?
Результаты опроса: ТОП-МАГ ЛИРИДАНА
- Голосовавшие
- 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 84
Тема: ТОП-МАГ ЛИРИДАНА
-
15.10.2015 13:36 #51

-
15.10.2015 13:39 #52
Если ты следишь за моими постами,а ты похоже следишь,то я уже писал.что меня мало интересует сам аспект 1х1. Мы с тобой пвпшились,когда я еще сином играл и тогда,помниться, ты признавал моё умение играть сином.) Я тебе задал вопрос,как долго бровка еще будет в анабиозе? Ответь мне четко и прямо,он зассал? Рили? Испугался вара с хроно бижей +7?
Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
15.10.2015 13:41 #53
-
15.10.2015 13:45 #54
-
15.10.2015 13:50 #55
Говнотанки и говновары дамнеда колотят понты и зовут на пвп, китайцы вас нехило бустанули за последние полгода, при этом не добавив абсолютно ничего стоящего магам, ничего не меняется. За джипа я бы вышел против тебя витя и сбил бы всю твою спесь в 2 счета, впринципе тут даже джипа не надо, перса уровня раздалбая хватило бы, чтобы отвертеть тебя на кукане, чтобы тебя потом бомбило еще месяц. А так еще раз повторюсь, никогда эти опросники не будут объективными.
-
15.10.2015 13:56 #56
ахахаха, магам ни чего не дали, с такими постами тебе в тему магов, там таких нытиков как ты достаточно и что меня больше всего поражает, так это когда какая нибудь криворукая рачина пишет "мне бы такой шмот я бы всех нагнул", тут ответ очень простой "кто вам мешает улучшать перса и подтягивать скил?" Если скуек ты бомж и не можешь тащить не скилом не шмотом, то просто сиди спокойно и не пищи.

-
15.10.2015 13:57 #57
Убик я пойду, ток надо для этого хорошо выпить. Ну какб не иду потомучт тебя пробить мне надо минут 20 побегать, а чтоб проиграть достаточно 1 ошибки. Тут надо или предельную концентрацию или её отсутствие, чтоб включались рефлексы. Если с Камой можно поафкать вовремя часового пвп иногда, то с варом так скорее всего не удасться. Короче я пойду, но под настроение.
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
15.10.2015 13:57 #58
Окей, встретимся на турнирном в равных условиях, там и покажешь какой ты классный "воен"
-
15.10.2015 13:57 #59
Дабл пост делетед
Последний раз редактировалось little_devil; 15.10.2015 в 14:00.
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
15.10.2015 14:05 #60
Г-горения. Разъясню для глупых.
Это называется вписался. Хотел тебе еще твоих же цитат накидать,но увы,ты отредактировал посты или я чот в глаза долблюсь. Вчера вроде ночью еще был пост где ты говорил что если петон выйдет то и зум нас своим величием одарит. Я ** как еще это рассматривать,если это не вписка. Я в свою очередь вписался за Чуку,т.к. хочу увидеть,как ВСЕЯ ТОП ЛУК АХРЕНЕННЫЙ ПАРЕНЬ,ТОП БРОВЬ ЛИРИДАНА(Надеюсь все почуяли нотку сарказма,про ахрененного парня.) соснет болта,в чем я почти на 90% уверен,если Чука не будет нубить.Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA