Результаты опроса: ТОП-МАГ ЛИРИДАНА

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Petоn

78 40.41%
  • Pereс

51 26.42%
  • Alt'mira

57 29.53%
  • Араноp

22 11.40%
  • Toxanni

8 4.15%
  • Вот_он_Я

41 21.24%
  • NayAda

5 2.59%
  • ЧакНоppис

10 5.18%
  • HungeЯ

9 4.66%
  • Сутенep

11 5.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84
    У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    УУу.. Ты продолжай продолжай меня игнорировать,я уже догадался,что ответить ты ничего не можешь,а только лишь,по твоим словам,уделять внимания на мелкую сошку х( Тюбик такой тюбик х(
    Я прикольнулся и сказал, что могу выйти за зума, после написал го ты (хотя я знаю, что ты зассышь, так как я тебя кроме, как на форуме ни где не вижу), предложил пвп петону. Что я тебе должен ответить если ты мне не задавал вопросов?
    Предлагаю пвп со мной всем магам терасов по одному.
    Резюме - прогами не пользуюсь в пвп, но если вы боитесь пвп без прог, то я ни чего против не имею.
    Чтобы не быть во всех темах, то так же вызываю всех участников на пвп из всех классов (+ Джип).
    Теперь всем все понятно?

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Если ты следишь за моими постами,а ты похоже следишь,то я уже писал.что меня мало интересует сам аспект 1х1. Мы с тобой пвпшились,когда я еще сином играл и тогда,помниться, ты признавал моё умение играть сином.) Я тебе задал вопрос,как долго бровка еще будет в анабиозе? Ответь мне четко и прямо,он зассал? Рили? Испугался вара с хроно бижей +7?
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Мда,опять же ответить нечего,лучше помолчи. Я тебе привел факты,но ты видишь только мифическое горение стула под моим пуканом. Ей богу,завязывайте с этим словом,зря я вам его сказал.
    Логика для тупой п. с усами.
    Тюбик сказал,что зум ушел спать и завтра пойдет пвп -> бровка уже неделю в анабиозе и игнорит Чуку во всех местах,где можно договориться -> Тюбик ставит условия,при которых наше бровастое чудовище выйдет и покажется миру.
    Я сказал "зума нет и он ушел спать, так что жди завтра". Я ни как не отвечал за зума.
    Почему же когда зум спрашивал чукчу 3 раза с вопросом "мы точно пойдем пвп", он ни чего не отвечал?

Если ты следишь за моими постами,а ты похоже следишь,то я уже писал.что меня мало интересует сам аспект 1х1. Мы с тобой пвпшились,когда я еще сином играл и тогда,помниться, ты признавал моё умение играть сином.) Я тебе задал вопрос,как долго бровка еще будет в анабиозе? Ответь мне четко и прямо,он зассал? Рили? Испугался вара с хроно бижей +7?
    Почему этот вопрос адресован мне, а не конкретно зуму? По твоей логике я так же могу сказать "ПОЧЕМУ 99% ТВОЕГО КЛАНА НЕ ВЫХОДИТ ПВП СО МНОЙ, ОНИ ЗАССАЛИ?"

Говнотанки и говновары дамнеда колотят понты и зовут на пвп, китайцы вас нехило бустанули за последние полгода, при этом не добавив абсолютно ничего стоящего магам, ничего не меняется. За джипа я бы вышел против тебя витя и сбил бы всю твою спесь в 2 счета, впринципе тут даже джипа не надо, перса уровня раздалбая хватило бы, чтобы отвертеть тебя на кукане, чтобы тебя потом бомбило еще месяц. А так еще раз повторюсь, никогда эти опросники не будут объективными.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Говнотанки и говновары дамнеда колотят понты и зовут на пвп, китайцы вас нехило бустанули за последние полгода, при этом не добавив абсолютно ничего стоящего магам, ничего не меняется. За джипа я бы вышел против тебя витя и сбил бы всю твою спесь в 2 счета, впринципе тут даже джипа не надо, перса уровня раздалбая хватило бы, чтобы отвертеть тебя на кукане, чтобы тебя потом бомбило еще месяц. А так еще раз повторюсь, никогда эти опросники не будут объективными.
    ахахаха, магам ни чего не дали, с такими постами тебе в тему магов, там таких нытиков как ты достаточно и что меня больше всего поражает, так это когда какая нибудь криворукая рачина пишет "мне бы такой шмот я бы всех нагнул", тут ответ очень простой "кто вам мешает улучшать перса и подтягивать скил?" Если скуек ты бомж и не можешь тащить не скилом не шмотом, то просто сиди спокойно и не пищи.

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Почему этот вопрос адресован мне, а не конкретно зуму? По твоей логике я так же могу сказать "ПОЧЕМУ 99% ТВОЕГО КЛАНА НЕ ВЫХОДИТ ПВП СО МНОЙ, ОНИ ЗАССАЛИ?"
    Убик я пойду, ток надо для этого хорошо выпить. Ну какб не иду потомучт тебя пробить мне надо минут 20 побегать, а чтоб проиграть достаточно 1 ошибки. Тут надо или предельную концентрацию или её отсутствие, чтоб включались рефлексы. Если с Камой можно поафкать вовремя часового пвп иногда, то с варом так скорее всего не удасться. Короче я пойду, но под настроение.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Окей, встретимся на турнирном в равных условиях, там и покажешь какой ты классный "воен"

Дабл пост делетед
    Последний раз редактировалось little_devil; 15.10.2015 в 14:00.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Г-горения. Разъясню для глупых.
    Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Я сказал "зума нет и он ушел спать, так что жди завтра". Я ни как не отвечал за зума.
    Это называется вписался. Хотел тебе еще твоих же цитат накидать,но увы,ты отредактировал посты или я чот в глаза долблюсь. Вчера вроде ночью еще был пост где ты говорил что если петон выйдет то и зум нас своим величием одарит. Я ** как еще это рассматривать,если это не вписка. Я в свою очередь вписался за Чуку,т.к. хочу увидеть,как ВСЕЯ ТОП ЛУК АХРЕНЕННЫЙ ПАРЕНЬ,ТОП БРОВЬ ЛИРИДАНА(Надеюсь все почуяли нотку сарказма,про ахрененного парня.) соснет болта,в чем я почти на 90% уверен,если Чука не будет нубить.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права