Закрытая тема
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 759
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это же союзник+академик(вроде бы, если не прав не бей)А то я тебя знаю-то носки салатовые не нравятся то еще чего...
    А ЗГД - это же фришка (вроде бы). Вот и дали бы возможность не слишком друг друга жалующим людям из союзных кланов хоть там отрываться.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А ЗГД - это же фришка (вроде бы). Вот и дали бы возможность не слишком друг друга жалующим людям из союзных кланов хоть там отрываться.
    Союзников надо беречь-холить и лелеять,если споткнется-постелить перинку)если свернул с пути истинного-вразумить)чтоб человек почувствовал что такое союзные отношения,и воспылал горячей любовью и симпатией к родному альянсу
    А если ты союзников лупить будешь?Какая у них любовь воспылает?Ну а без любви-разве это союз?)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 16.10.2015 в 11:52.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Все будет зависеть от того, насколько ПвЕ кланы останутся ПвЕ кланами.

Я думаю вам будет не сильно интересно отбивать к примеру сразу Инсов, Винтажей, НО, Экзов и Девиантс.
    Лично мне интересно. По сути все, кроме инсов, в списке слабее нас. Сдвинуть ангелов тоже вряд ли получится у кого, поэтому самый простой путь для рядового нейтрала - написать заявку в ангелы или нам.
    Наверное можно будет задуматься и о 9 ранге, коль там не шутят про мечи. Давно мечтал)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Лично мне интересно. По сути все, кроме инсов, в списке слабее нас. Сдвинуть ангелов тоже вряд ли получится у кого, поэтому самый простой путь для рядового нейтрала - написать заявку в ангелы или нам.
    Наверное можно будет задуматься и о 9 ранге, коль там не шутят про мечи. Давно мечтал)
    Сколько человек участвует в межсерверной битве гильдий?

Скорее будет перераспределение из Ангелов к вам, чтобы уместить как можно больше людей на этот ивент.

Да и вам, чтобы что то из себя представлять надо половину Инсолента к себе перетянуть. Попытка не пытка.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 16.10.2015 в 11:56.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Союзников надо беречь-холить и лелеять,если споткнется-постелить перинку)если свернул с пути истинного-вразумить)чтоб человек почувствовал что такое союзные отношения,и воспылал горячей любовью и симпатией к родному альянсу
    А если ты союзников лупить будешь?Какая у них любовь воспылает?Ну а без любви-разве это союз?)
    Кто знает, кто знает... Народная мудрость на сей счёт всякое глаголит. Например ,"бьёт, значит, любит". Или там "бей своих, чтоб чужие боялись". То бишь преценденты всякие явно приключались.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сколько человек участвует в межсерверной битве гильдий?

Скорее будет перераспределение из Ангелов к вам, чтобы уместить как можно больше людей на этот ивент.

Да и вам, чтобы что то из себя представлять надо половину Инсолента к себе перетянуть. Попытка не пытка.
    У нас пока не особо сильный состав, люди интерес теряют, все ж в основном у нас более взрослое поколение играет, но думаю эта проблема решится, когда объявят точные награды. Всякие саваны и иже с ними, пвешники точенные пойдут к нам, чтоб занять свою ячейку на гвг) В ангелах это будет сделать тяжелее, требования выше. так что омник, пиши заявку, я плюсану! да и для миу уже готов титул "няша"...
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 16.10.2015 в 12:30.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Бижи менять на новые, вот это фигня какая-то) Хотя наверное это как с кольцами, будет у едениц

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Бижи менять на новые, вот это фигня какая-то) Хотя наверное это как с кольцами, будет у едениц
    А они разве не из старых грейдятся?
    Выбери снова.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Есть лучшее предложение - лишить вас терр.Будет фул карта НА минус одна терра,на кого они не будут выходить в четвериплах.
    По крайней мере так хоть у кого то и на серве гвг будет,а не гомосятина болотная.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    У нас пока не особо сильный состав, люди интерес теряют, все ж в основном у нас более взрослое поколение играет, но думаю эта проблема решиться, когда объявят точные награды. Всякие саваны и иже с ними, пвешники точенные пойдут к нам, чтоб занять свою ячейку на гвг) В ангелах это будет сделать тяжелее, требования выше. так что омник, пиши заявку, я плюсану! да и для миу уже готов титул "няша"...
    Чтобы ходить в подсосах у Ангелов? Нет спасибо =) А то чую МБГ у вас будут так же часто как и ГвГ.

Вы же не самостоятельный клан со своим мнением и так далее. Так что смысла с вами связываться увы нету.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права