Страница 60 из 87 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 866

Милан, ты хочешь, чтобы Корсик отхватил две локи в окрестности ГД... и попытал счастья в 8 кат(для храбрости)...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный polinkka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Хм... вот почитала Милана, ну реально такого бреда я не слышала!
    Уж какую тока чепуху не придумает что бы Мурр сделать белыми и пушистыми и очернить Стронгов!
    Вопрос к тебе, Милан, почему у нас в заявках 90% людей пишут "Хочу вступить в ваш клан что бы сливать Мурров", вы ведь такие белые, пуфыстые, няшки просто!?
    Да не нужно очернять Стронгов,сами себя очерняют,ни чего вы не можете ребят,ну собрали вы сейчас хаев в составе,а толку?Согласия у вас нет,и четкого плана действий нет,проиграна вами это война,и я за чтобы они вас стёрли,и сотрут.К вам идут те кто завидуют клану Мурр,такому успеху,а от зависти у этих людей появляется агрессия,больше то ни чего не могут сделать.Вот и идут к вам,не преследуя целей поднять клан,а просто чтобы пкашится с Муррами.Вы провели объединения с Суями,опозорились,теперь Бэд,и их на дно за собой утащите.А я верю что когда вы исчезните с карты,ребята из Мурр дадут возможность другим кланам побороться за терры,а не дадут их право,они эти территории потом и кровью планомерно отбивали у вас.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Уважаемые мурры, угомоните уже Милана, он как та ложка...Такое тв было здоровское, столько фана, а этот опять кричит - фу, командиры г.., тактика г..., я один молодец. Ведь действительно, и у вас лучших тв чем с нами ни с кем не бывало, и сами на волоске висели, ведь только за это можно благодарить соперника. Ну нельзя таким быть.
    П.С. Тсс, Киба, палимсо) знаю я вашу любовь - пыщ-пыщ и вся любофф)))

П.П.С. polinkka, кем бы вы не были, ребята из мурр вам дадут, а потом догонят и еще дадут) Если тут и стоит чему завидовать - так это таким феерическим тв как сегодня, так завидуйте стронгам и муррам, завидуйте бэдам, завидуйте сильным и смелым, но завидуйте лучше молча, а не пишите чушь.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 04.05.2009 в 00:35.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Сатрана, майор новых Суев, тогда клан протянет еще меньше чем обьединенные стронгосуи, помнится она уже была капитаном в стронгах, а если уж туда и филя с вовчиком и К вступит, то там вообще делать нечего, получится старая песня о главном, кто не у нас в консте тот быдло, кто не согласен-пошли вон, приняли господина, что-ж осталось еще принять всех тех кого ни в одном клане видеть не хотят и получится великолепный клан, со своей неповторимой кадровой политикой, юдоль всех обиженных и оскорбленных)))

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Нина при всем моем уважение к тебе как к человеку, Господин последнее существо. с которым я могу быть в одном клане. Кстате да, клан Qй официально заявляет о внесении Господина в ЧС.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Архон, Корсик все верно рассчитал, еще минимум 2 недели мурры будут заняты нами, так что бэды пока в относительной безопасности, а у Корсика есть время набить руку (расшибить голову - нужное подчеркнуть) об Амберов.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Нина при всем моем уважение к тебе как к человеку, Господин последнее существо. с которым я могу быть в одном клане. Кстате да, клан Qй официально заявляет о внесении Господина в ЧС.
    Поздравляю клан с непроизносимым в приличном обществе названием, Господина и Слойку лично с сим знаменательным событием! Любите друг друга нежно.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Руи, ну почему я должен поддакивать, что тв было здоровское.
    Никакого фана не было. Зерг летел. И попадал как мясо в мясорубку.
    Утомило через 20 минут. Если б не наши веселые командиры...
    Утомило, потому что я видел этот в xy раз. Все предсказуемо от начала и до конца.
    Никто не верил в Вашу победу, никто не сделал на Вас ставку.
    Да, благодарен за редкие встречи. Но былой романтики нет.
    Вот, вспомнишь Веттсегеля, как он хитрюга с заднего хода в крепость залетал. И радость возвращается...
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Милан, вступите в возрожденный из пепла клан, или в клан любителей буквы Q - и романтика Вам обеспечена! Я думаю, и в тот и в другой Вы отлично впишитесь)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Данной цитаты я не нашел в ответе Корса... а про муров он говорил, что (воопщем после дождичка в четверг)... геройствовать они не собираются... как вариант дабл-трипл на бадов при участии оранжевой коалиции
    На сколько я помню (перечитывать откровенно лень), на этой неделе Корс обещал дальнейшую ставку на Мурр в случае победы над амберами "для проверки чего-то там". Или на прошлой? Вообщем-то выбора соперников для ТВ все меньше и меньше да и шахтами вечно сыт не будешь.
    Я бы с удовольствием сходил на ТВ против "очень жестких ребят(Мурр)" (с) А скорее всего не попаду даже на ТВ с Амбер
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Страница 60 из 87 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права