Закрытая тема
Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 759
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, если только два клана будут выходить на МБГ, то в начале логичным будет сбивать с терр вас, а потом уже смотерть в сторону Ангелов.
    Вы просто не сможете остаться в стороне. Разве что отдадите все терры и перепрыгните куда нить по карте.
    На данный момент отбить кланы винтаж, девиантс нам под силу, нападение вас на нас лишь будет размен террами с НА.
    Нападение любых других пве кланов в трипле по нам будет объявление им войны, захотят они на это пойти или нет это будет их решение
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.10.2015 в 12:57.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Непутай) Переход инсов рассматривает Найки, я знаю много пве кланов где есть сильные хорошо одетые персы, которыми мы можем усилить себя как придет мгвг
    Я то не путаю,это ты написал,разве нет? - "а в сторону ТОП 1 даже голову не поднимая"
    Астра / Хард / support WR 105

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Я то не путаю,это ты написал,разве нет? - "а в сторону ТОП 1 даже голову не поднимая"
    И? Я выше же написал, вы топ 1 противоборствующей стороны, ваша задача воевать с топ 1 от нас, это было, есть и будет. Причем тут наш клан?

То-то вы Фирсов не били и на Фирсов не ставили... =.=
    Что за детский сад.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    То-то вы Фирсов не били и на Фирсов не ставили... =.=
    Что за детский сад.
    При чем тут фирсы?

Еще раз мы не академка НА, не второй состав. Мы отдельный клан со своими планами.

Как появился сервер был сильный перевес у темных Инсы, СС, Дамнед, Девианс, Винтажи, мы помогали Ангелам в 2 клана сражаться против 5.

Я не считаю, что если мы победили мы сразу становимся какими-то "подсосами", как выразился Омник
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.10.2015 в 13:11.

На данный момент отбить кланы винтаж, девиантс нам под силу, нападение вас на нас лишь будет размен террами с НА.
    Нападение любых других пве кланов в трипле по нам будем объявление им войны, захотят они на это пойти или нет это будет их решение
    Во первых если награда от мгвг будет достойная,то никого ничто не остановит,нью ордер,экзтейблы и многие прочие думаю итак не больно то вас и стремаются.
    И есть надежда что с обновой и система ставок изменится,почемы бы и нет,меняли же 2 раза.Может вернут возврат не прошедшей ставки,может уменьшат максимальный предел,чем черт не шутят.Не был бы удивлен после таких изменений,увидев на вас каждый раз по 5 ставок,хД

И? Я выше же написал, вы топ 1 противоборствующей стороны, ваша задача воевать с топ 1 от нас, это было, есть и будет. Причем тут наш клан?
    Потому что всегда было что топ 2 и топ 3 бооролись с топ 1,пытаясь его скинуть,а не шестерили.
    Инсов не будет,против кого дружить то будете?.

Во первых если награда от мгвг будет достойная,то никого ничто не остановит,нью ордер,экзтейблы и многие прочие думаю итак не больно то вас и стремаются.
    И есть надежда что с обновой и система ставок изменится,почемы бы и нет,меняли же 2 раза.Может вернут возврат не прошедшей ставки,может уменьшат максимальный предел,чем черт не шутят.Не был бы удивлен после таких изменений,увидев на вас каждый раз по 5 ставок,хД
    Да видно будет, что загадывать то) Пока это обнова до нас дойдет 100 раз поменяться все может. А она только к лету будет!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Мы отдельный клан со своими планами.
    А какие решения вы приняли сами за последнее время?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Потому что всегда было что топ 2 и топ 3 бооролись с топ 1,пытаясь его скинуть,а не шестерили.
    Инсов не будет,против кого дружить то будете?.
    Сейчас можно дуржить против других серверов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права