Милан, ты хочешь, чтобы Корсик отхватил две локи в окрестности ГД... и попытал счастья в 8 кат(для храбрости)...
Показано с 591 по 600 из 866
-
04.05.2009 00:21 #591Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
04.05.2009 00:29 #592
Да не нужно очернять Стронгов,сами себя очерняют,ни чего вы не можете ребят,ну собрали вы сейчас хаев в составе,а толку?Согласия у вас нет,и четкого плана действий нет,проиграна вами это война,и я за чтобы они вас стёрли,и сотрут.К вам идут те кто завидуют клану Мурр,такому успеху,а от зависти у этих людей появляется агрессия,больше то ни чего не могут сделать.Вот и идут к вам,не преследуя целей поднять клан,а просто чтобы пкашится с Муррами.Вы провели объединения с Суями,опозорились,теперь Бэд,и их на дно за собой утащите.А я верю что когда вы исчезните с карты,ребята из Мурр дадут возможность другим кланам побороться за терры,а не дадут их право,они эти территории потом и кровью планомерно отбивали у вас.
-
04.05.2009 00:30 #593
Уважаемые мурры, угомоните уже Милана, он как та ложка...Такое тв было здоровское, столько фана, а этот опять кричит - фу, командиры г.., тактика г..., я один молодец. Ведь действительно, и у вас лучших тв чем с нами ни с кем не бывало, и сами на волоске висели, ведь только за это можно благодарить соперника. Ну нельзя таким быть.
П.С. Тсс, Киба, палимсо) знаю я вашу любовь - пыщ-пыщ и вся любофф)))
П.П.С. polinkka, кем бы вы не были, ребята из мурр вам дадут, а потом догонят и еще дадут) Если тут и стоит чему завидовать - так это таким феерическим тв как сегодня, так завидуйте стронгам и муррам, завидуйте бэдам, завидуйте сильным и смелым, но завидуйте лучше молча, а не пишите чушь.Последний раз редактировалось ruisenor; 04.05.2009 в 00:35.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.05.2009 00:38 #594
Сатрана, майор новых Суев, тогда клан протянет еще меньше чем обьединенные стронгосуи, помнится она уже была капитаном в стронгах, а если уж туда и филя с вовчиком и К вступит, то там вообще делать нечего, получится старая песня о главном, кто не у нас в консте тот быдло, кто не согласен-пошли вон, приняли господина, что-ж осталось еще принять всех тех кого ни в одном клане видеть не хотят и получится великолепный клан, со своей неповторимой кадровой политикой, юдоль всех обиженных и оскорбленных)))
-
04.05.2009 00:45 #595
Нина при всем моем уважение к тебе как к человеку, Господин последнее существо. с которым я могу быть в одном клане. Кстате да, клан Qй официально заявляет о внесении Господина в ЧС.
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
04.05.2009 00:48 #596
Архон, Корсик все верно рассчитал, еще минимум 2 недели мурры будут заняты нами, так что бэды пока в относительной безопасности, а у Корсика есть время набить руку (расшибить голову - нужное подчеркнуть) об Амберов.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.05.2009 00:51 #597Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
04.05.2009 00:51 #598
Руи, ну почему я должен поддакивать, что тв было здоровское.
Никакого фана не было. Зерг летел. И попадал как мясо в мясорубку.
Утомило через 20 минут. Если б не наши веселые командиры...
Утомило, потому что я видел этот в xy раз. Все предсказуемо от начала и до конца.
Никто не верил в Вашу победу, никто не сделал на Вас ставку.
Да, благодарен за редкие встречи. Но былой романтики нет.
Вот, вспомнишь Веттсегеля, как он хитрюга с заднего хода в крепость залетал. И радость возвращается...появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
04.05.2009 00:56 #599
Милан, вступите в возрожденный из пепла клан, или в клан любителей буквы Q - и романтика Вам обеспечена! Я думаю, и в тот и в другой Вы отлично впишитесь)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
04.05.2009 01:01 #600
На сколько я помню (перечитывать откровенно лень), на этой неделе Корс обещал дальнейшую ставку на Мурр в случае победы над амберами "для проверки чего-то там". Или на прошлой? Вообщем-то выбора соперников для ТВ все меньше и меньше да и шахтами вечно сыт не будешь.
Я бы с удовольствием сходил на ТВ против "очень жестких ребят(Мурр)" (с) А скорее всего не попаду даже на ТВ с АмберБрутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III