После обновления Дыхане Тьмы..я сделал уважение в локации- Переправа Душ, после чего мой статус обнулился до - опытного!
Как только я заметил изменения статуса,обратился в саппорт,предоставил скрин персонажа и характеристик персонажа,где можно увидеть необходимую информацию для сотрудников саппорта. После этих действий мне, те же сотрудники пожелали не отчаиваться и набраться терпения!
Честно говоря я не помню сколько точно прошло времени со дня подачи заявления в саппорт...я уже разуверился в каком либо положительном исходе и возврашении мне прежнего статуса...но, в один из обычных дней я зашел в игру и увидел письмо,я несразу понял содержание письма но уже то что оно было от администрации игры меня почему то порадовало...в этом письме пристутствовал некий итем (!) при активации которого ..мой статус возобновился!) Не буду описывать свои эммоции (те кто обнулил свой статус каким либо способом ,меня поймет). Так что не отчаивайтесь..пишите в саппорт и ждите(это нелегко...я знаю) Спасибо за внимание и удачи!)
Результаты опроса: Возможно вернуть статус?
- Голосовавшие
- 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
5 38.46% -
нет
8 61.54%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 14 из 14
-
24.09.2015 10:51 #11
Обнуление статуса персонажа до - Опытного!!
-
16.10.2015 11:00 #12
Не понимаю, если нельзя делать квест на уважение в Переправе Душ, то где его делать-то тогда, если перс создан до обновы? А то везде только и слышно "не делайте квест на уважение в Переправе Душ, не делайте!", а что делать - не сказано.

-
16.10.2015 12:43 #13
Там квест на статус "Опытный", то есть - первое уважение. Если вы еще не с третьей фейкой, то ваш квест на уважение никуда не денется. Ну, а если с фейкой, то какое еще уважение вам нужно?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
16.10.2015 15:56 #14Гроза бездушных