Результаты опроса: Возможно вернуть статус?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

5 38.46%
  • нет

8 61.54%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Любопытный gr19ey73 житель Идеального Мира Аватар для gr19ey73

По умолчанию Обнуление статуса персонажа до - Опытного!!

После обновления Дыхане Тьмы..я сделал уважение в локации- Переправа Душ, после чего мой статус обнулился до - опытного!
    Как только я заметил изменения статуса,обратился в саппорт,предоставил скрин персонажа и характеристик персонажа,где можно увидеть необходимую информацию для сотрудников саппорта. После этих действий мне, те же сотрудники пожелали не отчаиваться и набраться терпения!
    Честно говоря я не помню сколько точно прошло времени со дня подачи заявления в саппорт...я уже разуверился в каком либо положительном исходе и возврашении мне прежнего статуса...но, в один из обычных дней я зашел в игру и увидел письмо,я несразу понял содержание письма но уже то что оно было от администрации игры меня почему то порадовало...в этом письме пристутствовал некий итем (!) при активации которого ..мой статус возобновился!) Не буду описывать свои эммоции (те кто обнулил свой статус каким либо способом ,меня поймет). Так что не отчаивайтесь..пишите в саппорт и ждите(это нелегко...я знаю) Спасибо за внимание и удачи!)

Не понимаю, если нельзя делать квест на уважение в Переправе Душ, то где его делать-то тогда, если перс создан до обновы? А то везде только и слышно "не делайте квест на уважение в Переправе Душ, не делайте!", а что делать - не сказано.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Там квест на статус "Опытный", то есть - первое уважение. Если вы еще не с третьей фейкой, то ваш квест на уважение никуда не денется. Ну, а если с фейкой, то какое еще уважение вам нужно?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NightFairy Посмотреть сообщение
    Не понимаю, если нельзя делать квест на уважение в Переправе Душ, то где его делать-то тогда, если перс создан до обновы? А то везде только и слышно "не делайте квест на уважение в Переправе Душ, не делайте!", а что делать - не сказано.
    Ну так говорится же ясно: Если ваш персонаж создан до обновы и его статус выше опытного, то не делайте уважение на Переправе душ. Это относится как к Рб-персонажам, так и к не перерождённым.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права