Закрытая тема
Страница 302 из 341 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3402

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Ну вот уже строенки собирают
    чья бы корова мычала, люди в клане появляются с интересом к бд, и идут с нами, скоро мб будем выставлять 2 сдвоенки от клана, хотя и сейчас уже иногда делимся

Соглашусь.."рандом" не на стороне союзничков А онлайн устаканился 660-680
    Но вот что интересно..раслабон у всех полный и как следствие когда расстановка будет другой влетим по полной,берусь даже предположить 4 место

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    всем спс за БД, могу сказать одно - вы все говно

чето оч печально союзнички действовали в 10й раз, или какой там, уже сбились все со счета.
    В этот раз решили походу первые 30-40 мин уделить Атлосу, слились как куски некчемного ... ( ну вы все поняли) и двинули опять на Тару в итоге как всегда Вы в жопе.
    В чем прикол, вот поясните мне, межсерверному нубу. Почему нельзя поделится на фронты, один серв на один, а другой на другой . Потом быстро рокернутся и зажать основного противника.
    Или у Вас короли такие далекие, или у вас там эпидемия двухсерверная
    мде, алкоголь зло

Цитата Сообщение от wentxan Посмотреть сообщение
    спс за БД бла бла бла...отмените рейтинг( он утомляет, хочу бои на флагах между топ патями
    и немного того как набиваются очки) скучно до безобразия)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ft1gTXkL4ru4
    офигеть ты жирный... я и не знал

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Или у Вас короли такие далекие, или у вас там эпидемия двухсерверная
    у нас эпидемия проточеных подбазных раков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cada55fb15.png
    Последний раз редактировалось Drzorg666; 17.10.2015 в 13:13.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    офигеть ты жирный... я и не знал
    12 круг и фулл кон

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    у нас эпидемия проточеных подбазных раков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cada55fb15.png
    так везде, и я считаю что это правильно. после ряда бд, когда мы возвращались на базу, дефили ее, давали дорогу нейтралам, мы имели 0 профита идя опять по пустым террам до базы, а когда доодили уже ситуация была прежней, пока нейтралы не поймут что такие пати надо обходить и просто не давать им фана, до тех пор от них и будет исходить нытье в чатике, мол топы выбейте из под базы топов, мы в жопе из-за топов, и все в таком духе.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    так везде, и я считаю что это правильно. после ряда бд, когда мы возвращались на базу, дефили ее, давали дорогу нейтралам, мы имели 0 профита идя опять по пустым террам до базы, а когда доодили уже ситуация была прежней, пока нейтралы не поймут что такие пати надо обходить и просто не давать им фана, до тех пор от них и будет исходить нытье в чатике, мол топы выбейте из под базы топов, мы в жопе из-за топов, и все в таком духе.
    Ключевое слово в этом спиче - ПРОФИТ, вот только стыдливо пропущено слово ЛИЧНЫЙ, а то, что сидение на паре терр под чужой базой приносит династии тот же ноль профита как-то не учитывается.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    сидение на паре терр под чужой базой приносит династии тот же ноль профита как-то не учитывается.
    Вовсе нет, смотря как раскрывается пати. Хорошая "ромашка" создает кучу проблем.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вся игра в ПВ - это сплошной личный профит. Ну, ещё профит компании Майл, так как мы все её рабы. А профит династии - это миф, потому как для сервера, в общем то, нет разницы - первое или четвёртое место или вообще никто на БД не придёт, серверу-победителю не включат рейты, не сделают никаких дополнительных ивентов. Так что, при любом раскладе, профит всегда личный.

Закрытая тема
Страница 302 из 341 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права