Страница 60 из 326 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3254

у меня в програме этой пинг пропал телеком,ве каналы франции,зато появился лондон,франкфурт,амстердам.
    Савана как была так и осталась в ауте.
    К чему бы это??может 012 зачесались??
    Сервер Мира
    Друля 94+

Любопытный koltan житель Идеального Мира

12 мая у меня заканчивается договор со смайлом,и тогда им будет поздно чесаться,перейду на 014

Цитата Сообщение от koltan Посмотреть сообщение
    12 мая у меня заканчивается договор со смайлом,и тогда им будет поздно чесаться,перейду на 014
    везет у меня летом следующего года
    Сервер Мира
    Друля 94+

Развивающийся Ditrich житель Идеального Мира Аватар для Ditrich

Везет вам а мне с ними мучатся еще 1.5 года если то что мы сейчас делаем не поможет
    Амбиции - как метровый член: и круто, и бесполезно...
    Орион: Strigvorm Жрец 29++

Развивающийся elenagra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elenagra Посмотреть сообщение
    Где я туплю? Не могу найти пунктик "show this timeline graph"
    А играть уже третий день не могу - если перс на месте стоит - нормально, стоит только подвигаться чуть-чуть - тут же разрыв связи с сервером.

Цитата Сообщение от stanik86 Посмотреть сообщение
    Мдя!!! так-как у тех серверов 100% потеря даных те нет опции графа (незачем).
    Мне так показывает когда вобше нет подключения
    И что же мне с этим делать? В игру-то захожу нормально и на месте стоять могу сколько угодно долго, даже ресы собирать, если над ними висю.
    И весь остальной инет работет отлично, даже фильмы онлайн...

Развивающийся zeevka житель Идеального Мира Аватар для zeevka

будут всем геймер пакет пихать,или играть небудешь.. какая то сволоч хочет заработать,кризис видимо прижал

Первые шаги deusex2 житель Идеального Мира

Сказал бы я что у них там вот уже почти как два месяца чешится. Из того что я понял, единственый выход это долбать гадов, пока не переведут на безплатного геймера, а после этого тихо ждать пока у них чесотка пройдет и руки освободятся...Ну или просто плюнуть на них и в другую кантору перейти.

Уже успел список цен в инете найти: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FDefault.aspx

Завтро на обеденом перерыве узнавать буду у кого сколько и какие скидки. Если верить сайту, то 018 без итхайвута, если так, то посылаю 012 и перехожу туда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от zeevka Посмотреть сообщение
    будут всем геймер пакет пихать,или играть небудешь.. какая то сволоч хочет заработать,кризис видимо прижал
    Понимаешь самое смешное что мужу потавили геймер пакет,и он уже играет очень долго и не выбивает.одно радует что пакет беплатный.а так нафиг он не нужен.
    Сервер Мира
    Друля 94+

Развивающийся zeevka житель Идеального Мира Аватар для zeevka

Цитата Сообщение от _kyzka_ Посмотреть сообщение
    Понимаешь самое смешное что мужу потавили геймер пакет,и он уже играет очень долго и не выбивает.одно радует что пакет беплатный.а так нафиг он не нужен.
    мне пакет отказались ставить,как только я им неугрожала,ответили это твой выбор,так что скорей всего уйду от них,ибо нервы на пределе..

Любопытный Gingema житель Идеального Мира Аватар для Gingema

добрый вечер господа
    рассказываю... 350й звонок в 012
    -ну что?
    -да естьпроблема( решаем...
    -когда
    -.. ждите...

и кстати у меня тоже сегодня 2 часа играло без лагов
    ИМХО ваши шаманские штучки с раутером просто удачно совпали с полосой везения у 012)))

Страница 60 из 326 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права