Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2880 из 3156 ПерваяПервая ... 2380 2780 2830 2870 2878 2879 2880 2881 2882 2890 2930 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,791 по 28,800 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Нажмите на изображение для увеличения
Название: intit.jpg
Просмотров: 388
Размер:	4.6 Кб
ID:	194961
    Наконец-то я это опять увидел

Praise the sun!

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    скажи спасибо, что он вообще скилы различает, а то у стража все скилы с иконкой меча, пойди разбери что есть что
    я эти меч синий, меч рыжий, меч туда, меч сюда различать начала, не подглядывая периодически в описание, чуть не к 1 рб. а сейчас думаю, блин, как их можно перепутать-то

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    блин это же золотая жила, сдавать в аренду твинка для ежи с бубликом
    по темке, ладно когда сикер не знает скилы, ладно когда не вкурсе про переброс запала и про скил пения априори, но меня поражает когда в пати имеются адепты секты обжига, а именно не кривые шамы/маги с приличным шмотом, но сикер зажигает 3ци, вешает алмазку(или наоборот, алмазка вспыха) и ДОМАЖИТ а как ци упало или кинул 3-4 скила, так обжиг... это так мило
    рискну предположить. страж ждет вспышек магошаманов, чтоб под них бросить обжиг, а вспышек все нетЪ... случай не редкий. бесит очень. бывает, что и зажигаются они только на последнем.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Обжиг висит 20 сек, вспышки 15.
    Так это страж должен кидать обжиг под ци магошамов или магошамы жечься под обжиг стража?

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Обжиг висит 20 сек, вспышки 15.
    Так это страж должен кидать обжиг под ци магошамов или магошамы жечься под обжиг стража?
    помнится мне. что в первые 3 секунды твоя атака уже повышается от 3чи, но и одновременно ты стоишь в имуне. итого чистая атака 12сек
    пока дебафнет/ пока кастанет скил (пение у всех разное)
    лучше магошамы подамажат в огнепечать скилами без чи. чем без печати

блин это же золотая жила, сдавать в аренду твинка для ежи с бубликом
    по темке, ладно когда сикер не знает скилы, ладно когда не вкурсе про переброс запала и про скил пения априори, но меня поражает когда в пати имеются адепты секты обжига, а именно не кривые шамы/маги с приличным шмотом, но сикер зажигает 3ци, вешает алмазку(или наоборот, алмазка вспыха) и ДОМАЖИТ а как ци упало или кинул 3-4 скила, так обжиг... это так мило
    На примере жабы в ците. С начала вешается мороз и алмазка, далее жгешь со всеми 3 чи, после сразу же фаст кастом алмазку с запалом и переносишь. Если хочешь подамажить со всеми - юзаешь таблу на пение и все счастливы. Ну и да, предварительно хорошо бы дебафнуть техникой черного и костоломом, но опять таки все эти процедуры до драк и чи.

Ну стражи тоже бывают хорошими ДД, хотя конечно отсутствие печатей - это признак плохого стража. Учи тогда 12 печать если мало времени на печати.
    Да и 11 печати под пением кастуются по 0.7 сек за скилл, 2.1 сек в сумме не так уж много, ну алмазка брошена, значит 1.4 сек лишних - атака земли у того же мага едва ли меньше времени отнимает.
    Хорошим ДД страж может быть если только на фоне морая, да ито если берсокрит в фулл дебафы пройдет

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    рискну предположить. страж ждет вспышек магошаманов, чтоб под них бросить обжиг, а вспышек все нетЪ... случай не редкий. бесит очень. бывает, что и зажигаются они только на последнем.
    Увы я рассказывал именно про ситуацию, когда магошамы жглись сразу и вдамаживали под драки, не зная что сикер тоже решил подамажить) и когда он уже надамажился всласть то кинул обжиг)
    Пы.сы zhjckfd12, без вспышки в обжиг больше дамага?, тоесть я сделаю к примеру 7 ударов по 300к, без вспышки, или на 2 удара меньше, но под вспышкой выдавая в среднем по 800к, калькулятор дать? дамаг без обжига со вспышкой такой же как с обжигом без вспышки) проще говоря в никуда.
    Последний раз редактировалось murlen1; 17.10.2015 в 16:02.
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Увы я рассказывал именно про ситуацию, когда магошамы жглись сразу и вдамаживали под драки, не зная что сикер тоже решил подамажить) и когда он уже надамажился всласть то кинул обжиг)
    Пы.сы zhjckfd12, без вспышки в обжиг больше дамага?, тоесть я сделаю к примеру 7 ударов по 300к, без вспышки, или на 2 удара меньше, но под вспышкой выдавая в среднем по 800к, калькулятор дать? дамаг без обжига со вспышкой такой же как с обжигом без вспышки) проще говоря в никуда.
    что за бред??? дамаг без вспыхи в обжиг больше чем по питу без обжига. читай внимательней

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ежа на хуан линь

Ходил Утром одним из персов,плюсанул в пати,собрались,Открывает ПЛ

осматриваю всех,Дохляки.Смотрю в красном чате "Святой",Я молчу как партизан,и смеюсь тихо про себя
    Зашли в зал,И я сказал,Что мне срочно Офф надолго надо.а на самом деле тихо свалил в другую пати

пока шел отчет,Я смотрел как этих дохляков убивали мобы

Через час сообщение в мир чате"ХХ ПО ЕЖЕ УСИЛИЛИ ЧТОЛИ????ПОМОГИТЕ НУЖНО 2 ТЕЛА,СТОИМ У КЛЮЧА"
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как можно не пройти 88хх? Там единственные трудные боссы - собака и огурец - остальных пати 90+ в 90 гринах без рб, карт и прочего легко убивает, ну разве что долго и максимум трехминутку можно не успеть.
    Но легко.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Как можно не пройти 88хх? Там единственные трудные боссы - собака и огурец - остальных пати 90+ в 90 гринах без рб, карт и прочего легко убивает, ну разве что долго и максимум трехминутку можно не успеть.
    Но легко.
    так они не 88й врубили,а 100й
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2880 из 3156 ПерваяПервая ... 2380 2780 2830 2870 2878 2879 2880 2881 2882 2890 2930 2980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права