Страница 36 из 254 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2531

Синоприст думает что синам дебафать будет удобнее, да и вообще - чем быстрее каст нюков - тем быстрее набивается дебафф.
    +магошамам (да и вообще всем) - из-за вина/кубобижей танки получат меньше всех выживаемости в %.
    Также пристовская часть меня негодует на влияние этого дебафа на хирку с МЭ.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну перья, на мой взгляд, не должны быть слишком имбовыми тоже. Поэтому увеличение отката хиры МЭ в связи с большим количеством маны и возможности баффнуться еще на ману аптекой за викторину и получить по 17-18к маны у топового жреца - я думаю слишком. 18к маны впитывают 18к урона, по вам прилетает за 5 сек 18к урона?
    Если да то скорее всего противник слишком сильный для вас или ему повезло. Если нет то вы бессмертны против физиков пока длятся перья, а длятся они 20 сек с откатом в 30 за 0,15-0,3 ци.
    Так что в принципе обнова с хирами, я думаю, правильная и не даст такого бессмертия за счет хир какое было прежде.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да какое бесмертие у интов то?) Худо бедно успеваешь откайтить пока хира откатывается. А будет еще меньше шанс при внезапном нападении. Да и пока тоже птп сину пробьешь тебя без 2 отката хиры убьют. а чо экономия
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 17.10.2015 в 23:10.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

в пвп баланс от пары тысяч на селфе не поменяется. Танки будут еще толще как и остальные. разве что пве аспект по проще станет. У пунек чье нр было без бафа меньше 10 к теперь не будет ваншотать дот от влада или феи \кукловода.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну перья, на мой взгляд, не должны быть слишком имбовыми тоже. Поэтому увеличение отката хиры МЭ в связи с большим количеством маны и возможности баффнуться еще на ману аптекой за викторину и получить по 17-18к маны у топового жреца - я думаю слишком. 18к маны впитывают 18к урона, по вам прилетает за 5 сек 18к урона?
    Если да то скорее всего противник слишком сильный для вас или ему повезло. Если нет то вы бессмертны против физиков пока длятся перья, а длятся они 20 сек с откатом в 30 за 0,15-0,3 ци.
    Так что в принципе обнова с хирами, я думаю, правильная и не даст такого бессмертия за счет хир какое было прежде.
    Не прилетало никогда на бд 32к критоберсом от танка с адреналином?. При моих 13к маны мне прилетело бы 21к, т.к. на остальное тупо нехватило бы маны.
    Перья для этого и созданы чтобы жить против физиков. Нет? - Тогда дайте пристам персональный баф как у всех интов.
    Открою тайну - под ассистом 2-3 физтел мана улетает на столько в 0 что я даже простейший скилл скастовать немогу. И это при хирке+пельменях.
    Сфера:
    Син с 25к атаки ударил по мне кражей. У меня 19.5к физдефа под селфбафами (без вара). Представим что па сина равно моему пз (а обычно па почти всегда больша пз). (25000+5900)х1.2=37080 урона.
    Режем об дефы:
    37080х0.1772151899х0.25= 1642.
    80% этого числа уйдёт в ману, а это 1313.6 маны.
    А теперь посчитай критоберс.
    А теперь посчитай 2-3 таких тела.
    А теперь учти что у аналогичного моему присту сина па выше моего пз где-то на 50 единиц, тоесть маны естся ещё в 1.5 раза больше.
    В ещё есть луки с критом в районе 80% и атакой в статах, превышающей синовскую в 2 раза.
    Да - 1 на 1 маны хватает (и то не всегда). А вот в масспвп, хоть я там и участвую раз в год её просто нет.
    Нужно Хито сюда позвать. Вот.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 17.10.2015 в 23:18.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    в пвп баланс от пары тысяч на селфе не поменяется. Танки будут еще толще как и остальные. разве что пве аспект по проще станет. У пунек чье нр было без бафа меньше 10 к теперь не будет ваншотать дот от влада или феи \кукловода.
    Ну у танков складывается пассивка на хп с формой и баффом. Поэтому рассматривая бой на селфе.
    Танк: Допустим 20к хп на ногах без баффа. С баффом 27к если он 11 и в форме если она адская 33к хп. С пассивкой будет 38к так как она дает 25% - 5к от 20к. Танк получит 5к хп, но прибавка 5к хп к имеющимся 33к равна 15.15%
    Маг: Допустим 10к хп на ногах без баффа. С пассивкой 12.5к хп. Значит маг ровно 25% получил. 2.5к получил.
    Итог: танк получил больше хп в единицах, но маг - в процентах. Танк стал толще на 15% - маг на 25%.
    В итоге маг в плюсе.

Маг: Допустим 10к хп на ногах без баффа.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

да толку если этого мало, что бы жить. Не 40% же магам дают. 25 неплохо но и физикам тоже 25%. Те же вары еще толще\ сины и прочая нечисть.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ну у танков складывается пассивка на хп с формой и баффом. Поэтому рассматривая бой на селфе.
    Танк: Допустим 20к хп на ногах без баффа. С баффом 27к если он 11 и в форме если она адская 33к хп. С пассивкой будет 38к так как она дает 25% - 5к от 20к. Танк получит 5к хп, но прибавка 5к хп к имеющимся 33к равна 15.15%
    Маг: Допустим 10к хп на ногах без баффа. С пассивкой 12.5к хп. Значит маг ровно 25% получил. 2.5к получил.
    Итог: танк получил больше хп в единицах, но маг - в процентах. Танк стал толще на 15% - маг на 25%.
    В итоге маг в плюсе.
    Не тут надо, а в баланс идти об этом говорить
    А вообще лучше рассматривать абсолютные значения, нежели проценты. Вот если б танк получил 2,5к хп, а инты 5к - другое дело. Но 15,5% - 5к, конечно "хуже", чем 25%-2,5к
    Маг: Допустим 10к хп на ногах без баффа.
    и да, это действительно, лол
    Последний раз редактировалось serbernarius; 17.10.2015 в 23:31.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

А я лук и мне поф)

Страница 36 из 254 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права