Я ни кому не завидую дорогая,я выражаю свои мысли.
Вы сливаете всё подрят.слов в оправдание у вас уже нет,феерическое тв было,да оно может быть самым скушным,,тем кто не участвует в этом тв,важно только одно,это текст красными буквами от Вэй Сяобао"Клан Мурр снова победил Стронг",и им совсем не важно висели ли Мурр на волоске,или нет,факт есть факт,НАГИБ очередной,хотя сколько вы всяких обещаний давали.в разных темах и форумах,"да мы,да мы.... попой гвозди гнём",вы это уже почти история.У вас остались лишь ваши амбиции.
Показано с 601 по 610 из 866
-
04.05.2009 01:02 #601
-
04.05.2009 01:04 #602Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.05.2009 01:10 #603Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.05.2009 01:18 #604
-
04.05.2009 01:25 #605
Жыво, а то уже месяц скоро пропустил))
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
04.05.2009 01:31 #606
Про попу и гвозди - ваше образно говоря бахвальство,некогда,теперь хоть уже не пишете везде подряд что избавите мир от Мурр.А именно всё так и есть,если они захотят то дадут возможность кланам повоевать за терры,не захотят,так всё и останется.Вряд ли на Веге появится клан способный нагнуть Мурр.
Лично обо мне,я не принадлежу ни к какой коалиции,это мое мнение и только моё,а строю я его на фактах,общении с различными людьми.
-
04.05.2009 01:46 #607
Уважаемая, Ваше образное мышление заменяет Вам рациональное? Ну, между нами девочками, в этом ничего страшного нет, займитесь рисованием, ну ее, аналитику)
Вас, как новенькую, просвещу - каждую невероятную глупость, которую Вы тут собираетесь писать впредь - подтверждайте скринами, цитатами, ссылками. Вот скажете - Руи, ты мне обещала избавить мир от мурр - и сразу скрин с моим обещанием. Я тогда Вам сразу все расскажу и объясню.
Было время хоронили Стронгов...теперь хоронят вегу...Я понимаю, что Вы, polinkka, как человек не принадлежащий "ни к какой коалиции", весьма неплохо разбираетесь в политике веги, а также с удовольствием наблюдаете за развитием событий. Все же, побольше оптимизма, мурры это не те белые плантаторы - "маса", которые вправе давать или не давать чего-либо серверу. Надеюсь это понимаю не только я.
Спросив кто Вы, я подразумевала Ваш ник и клан в игре.Последний раз редактировалось ruisenor; 04.05.2009 в 01:49.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
04.05.2009 01:49 #608
На Бэдов идти я не собираюсь, с ними раньше было интересное тв, а сейчас они просто зергом из хаев из чужих кланов снесут нас и даже не заметят, скука=)
А по поводу Амберов, я не скажу, что тв с Амберами намного интереснее последнего тв с Прайдами, но это уже принцип и азарт, завершить то что начали.
По поводу ставки на Мурр, да я говорил, что если возьмем Амбер можно попробовать, а то зерг Стронгов видели, остатки Суев видели, а вот что там с Мурами...интересно узнать=)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
04.05.2009 01:54 #609
Удачи клану Райсинг на предпредстоящем тв с кланом мурр! Сильно не бейте их (мурров), обидятся - войну объявят (10 испуганных за Корсика колобков)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
04.05.2009 02:03 #610Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.