Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 243
    Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Тапочек,не бей меня больше,пжласта( очень бо-бо

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    я знаю тех кто был в пати) а у кого-то похоже пригорело, не переживай, я ж не со зла.
    Ну у нас на Вас не горит, а вот у ваших почему-то какая-то ненависть) С чем связано, не знаю) Говорят кто-то из котов заскринил, если будет скрин, пришлю завтра сюда) Еще был страж Вспышка) тапок, я вроде и ни чего не сказал, что в воздухе отвязавали, а вот в столб носорога засунуть это явно не воздух)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ну у нас на Вас не горит, а вот у ваших почему-то какая-то ненависть) С чем связано, не знаю) Говорят кто-то из котов заскринил, если будет скрин, пришлю завтра сюда) Еще был страж Вспышка) тапок, я вроде и ни чего не сказал, что в воздухе отвязавали, а вот в столб носорога засунуть это явно не воздух)
    ну ок, если такое было я поговорю, мы за честный спорт, а касаемо того что ты писал в прошлом посте, ну сорян мы не положили разведку - наш косяк, из-за чего профукали ваши каты идущие по бровкам, потому что я честно ожидал от вас что вы будете давить более толстыми катоводами онли по центру. Из-за чего вы пол криса нам снесли + у нас было ток 3 катовода, Дав через раз брал кату, но таково было на этот раз мое решение не отдавать друля в кату, потому что иначе мы бы провалились с пристами... Не скажу правильно ли это было или нет, пока трезво не могу судить обо всем.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    ну ок, если такое было я поговорю, мы за честный спорт, а касаемо того что ты писал в прошлом посте, ну сорян мы не положили разведку - наш косяк, из-за чего профукали ваши каты идущие по бровкам, потому что я честно ожидал от вас что вы будете давить более толстыми катоводами онли по центру. Из-за чего вы пол криса нам снесли + у нас было ток 3 катовода, Дав через раз брал кату, но таково было на этот раз мое решение не отдавать друля в кату, потому что иначе мы бы провалились с пристами... Не скажу правильно ли это было или нет, пока трезво не могу судить обо всем.
    Так у нас тоже не было разведки вначале) Я тоже за честный спорт) Так, что ждем следующую неделю.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Так у нас тоже не было разведки вначале) Я тоже за честный спорт) Так, что ждем следующую неделю.
    Ну ** ** какую там победу - не победу, когда мы заперли к вам в замок в первый раз, в тот же момент написало в кч что у нашего криса осталось 50%. А мы только встали на ваш и снесли его до 2кк...Нам бы поддержечку вовремя, уж как-то бы добили) Я в этот раз был в катах(!) так что прям рилли свидетель Иего....положения))
    П.С. А ненависти к вам нет, ну у меня точно (откуда ей взяться-то?) и, хоть я не могу заявлять от лица клана, но поддержу - просто спортивный интерес, и все. Норм помесились и это хорошо)

У наставника BuTeK_sKy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Ну ** ** какую там победу - не победу, когда мы заперли к вам в замок в первый раз, в тот же момент написало в кч что у нашего криса осталось 50%. А мы только встали на ваш и снесли его до 2кк...Нам бы поддержечку вовремя, уж как-то бы добили) Я в этот раз был в катах(!) так что прям рилли свидетель Иего....положения))
    П.С. А ненависти к вам нет, ну у меня точно (откуда ей взяться-то?) и, хоть я не могу заявлять от лица клана, но поддержу - просто спортивный интерес, и все. Норм помесились и это хорошо)

Ну так могли бы не отправлять Вашу поддержку отбивать нас от Вашего криса и 50% на нем, мы бы раньше закончили
    Последний раз редактировалось BuTeK_sKy; 18.10.2015 в 04:05.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Так когда вы пришли к нам, почти весь наш деф в раш ушел. И вы, по сути, в пустой замок пришли. А если бы у вас была дополнительная поддержка, то было бы меньше дефа, и мы бы добили ваш кристалл... Но лично мне стало стремно, когда я тпшнулась и увидела, сколько на нашем кристалле осталось )))

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    2.5 часа фана, поздравляю оба клана)))) видео если кто снимал - реально интересно
    Ой, фана было даже слишком много

Да мы провозились долго, пока в замок ваш вошли. Я вот впервые в катах был, первый час вообще пытался понять что от меня надо-то вообще. Кстати, пресловутая "транспозиция" - да она ваще частенько даже не проходила (читаем описание скилла), какие уж там столбы/воздухи ( Я так-то по земле и носился, с неясной целью, и в деф прыгал частенько, и в атаку пер, и за катами бегал)
    В целом двойственные чувства крч, махачем я доволен, а своей ролью нет^^

Правда чтоль? У ВТФ теперь несколько косов? Спецом вчера на сайтик зашел - полная тишина на счет меня. Один на вашем сайте, в дипе, а второй не для всех, в потайной валелкиной нычке? Скрины очень хотел бы глянуть, доказывающие правоту валелкиных слов.

Вон даж с Кацу обсуждали, что после моего ухода из Ангелов, я занимаю сугубо нейтральную позицию, и гров от меня как и ассиста - нет ни по кому. А то что я кому-то там не нравлюсь, так я не золотой рубль.
    У ВТФ 1 КОС и ты там был вчера. Наверн, невнимательно смотришь. Ты там еще с тех времен, когда туда занесли Редов.

Антерикс, когда я в 1й раз вышла из ВТФ тоже планировала занимать исключительно нейтральную позицию. Однако, Реды решили, что я ниоч похожа на нейтрала. И с тех пор членов ВТФ стали заносить в кос с причиной - ...))0
    Требовать какие-то скрины итп ваще бредово. Это решение исключительно Клана, а Клан тебе ничего не должен. Расслабься и получай удовольствие люлей.

Блин, как подписаться на информирование в вк, на какой номер скидывать смс?) На какой номер скинуть желающим попасть в ваш кос?))) А то ребята знакомые интересуются... )
    Заведи связи в ВТФ и будешь узнавать о том, что в КОСе 1м из первых!!1
    Димка вродь говорил, 50кк (так же?) и ты в КОСе!

ПС: Воу-воу, смотрю у кого-то ГвГ удалось х) Либеры вин?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права