Тапочек,не бей меня больше,пжласта( очень бо-бо
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 243
Тема: ГВГ Альтаир 17.10-20.10
-
18.10.2015 00:58 #101
-
18.10.2015 00:58 #102
Ну у нас на Вас не горит, а вот у ваших почему-то какая-то ненависть) С чем связано, не знаю) Говорят кто-то из котов заскринил, если будет скрин, пришлю завтра сюда) Еще был страж Вспышка) тапок, я вроде и ни чего не сказал, что в воздухе отвязавали, а вот в столб носорога засунуть это явно не воздух)

-
18.10.2015 01:04 #103
ну ок, если такое было я поговорю, мы за честный спорт, а касаемо того что ты писал в прошлом посте, ну сорян мы не положили разведку - наш косяк, из-за чего профукали ваши каты идущие по бровкам, потому что я честно ожидал от вас что вы будете давить более толстыми катоводами онли по центру. Из-за чего вы пол криса нам снесли + у нас было ток 3 катовода, Дав через раз брал кату, но таково было на этот раз мое решение не отдавать друля в кату, потому что иначе мы бы провалились с пристами... Не скажу правильно ли это было или нет, пока трезво не могу судить обо всем.

-
18.10.2015 01:09 #104
-
18.10.2015 01:54 #105
Ну ** ** какую там победу - не победу, когда мы заперли к вам в замок в первый раз, в тот же момент написало в кч что у нашего криса осталось 50%. А мы только встали на ваш и снесли его до 2кк...Нам бы поддержечку вовремя, уж как-то бы добили) Я в этот раз был в катах(!) так что прям рилли свидетель Иего....положения))
П.С. А ненависти к вам нет, ну у меня точно (откуда ей взяться-то?) и, хоть я не могу заявлять от лица клана, но поддержу - просто спортивный интерес, и все. Норм помесились и это хорошо)
-
18.10.2015 02:27 #106
-
18.10.2015 02:38 #107
Так когда вы пришли к нам, почти весь наш деф в раш ушел. И вы, по сути, в пустой замок пришли. А если бы у вас была дополнительная поддержка, то было бы меньше дефа, и мы бы добили ваш кристалл... Но лично мне стало стремно, когда я тпшнулась и увидела, сколько на нашем кристалле осталось )))
-
18.10.2015 02:46 #108
-
18.10.2015 05:28 #109
Да мы провозились долго, пока в замок ваш вошли. Я вот впервые в катах был, первый час вообще пытался понять что от меня надо-то вообще. Кстати, пресловутая "транспозиция" - да она ваще частенько даже не проходила (читаем описание скилла), какие уж там столбы/воздухи
( Я так-то по земле и носился, с неясной целью, и в деф прыгал частенько, и в атаку пер, и за катами бегал)
В целом двойственные чувства крч, махачем я доволен, а своей ролью нет^^
-
18.10.2015 07:28 #110
У ВТФ 1 КОС и ты там был вчера. Наверн, невнимательно смотришь. Ты там еще с тех времен, когда туда занесли Редов.
Антерикс, когда я в 1й раз вышла из ВТФ тоже планировала занимать исключительно нейтральную позицию. Однако, Реды решили, что я ниоч похожа на нейтрала. И с тех пор членов ВТФ стали заносить в кос с причиной - ...))0
Требовать какие-то скрины итп ваще бредово. Это решение исключительно Клана, а Клан тебе ничего не должен. Расслабься и получай удовольствие люлей.
Заведи связи в ВТФ и будешь узнавать о том, что в КОСе 1м из первых!!1
Димка вродь говорил, 50кк (так же?) и ты в КОСе!
ПС: Воу-воу, смотрю у кого-то ГвГ удалось х) Либеры вин?