Закрытая тема
Страница 221 из 280 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2795

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но почему ты так редко юзаешь варовские имбопрыжки?
    1 на 1 постоянно а в толпе то зачем и так чи надо экономить,скажи конкретно где я должен юзать и не юзаю?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    1 на 1 постоянно а в толпе то зачем и так чи надо экономить,скажи конкретно где я должен юзать и не юзаю?
    Ну почти везде, откат позволяет. Ци можно макросом с сутрами набивать, масса времени безопасного полета\бега где это можно делать. Немного поиграл варом, ПВЕ конечно, но прыжки сурьезно так повышают маневренность и выживаемость. Я конечно имею слабое имхо, лучше наших варов спросить, типо зика, майора, профи и гизвера.
    П.С. ШАХ норм бьет, просто за уроном не следил.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 17.10.2015 в 15:42.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Меньше недели бегаю адом, да я набиваю себе очки, если вижу, что на терре бестолковые игроки и мы не вытянем)
    В конце очень много Махмуда!11
    Иногда забывала\не успевала до перекидывания одеть пз пуху(((
    Скучаю по много чиии(( Но зато очень клево улетал тот же вахмурка в ноль физы, Махмуду тоже досталось :3
    https://www.youtube.com/watch?v=DzdR-FKcjAw&feature=youtu.be
    П.С. уже доступно все :3
    Музыка старая баянистая, но все равно моя любимая =\

Последний раз редактировалось gi1989; 17.10.2015 в 16:27.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну почти везде, откат позволяет. Ци можно макросом с сутрами набивать, масса времени безопасного полета\бега где это можно делать. Немного поиграл варом, ПВЕ конечно, но прыжки сурьезно так повышают маневренность и выживаемость. Я конечно имею слабое имхо, лучше наших варов спросить, типо зика, майора, профи и гизвера.
    П.С. ШАХ норм бьет, просто за уроном не следил.)
    да я и так для своего эквипа нормлаьно двигаюсь и живу,за дамагом шаха не уследил в процессе

ну так как ты светлый то проблем с чи не должно быть, прыжки жрут не много, но профит огромный, это лучший кайт вара, можно убежать из толпы не тратя много чи или джина, при том еще и ловя всякие дебафы на птп или урон в 1, на бд я играю говняно, думаю многие заметили, да и хожу без хирки, так как очень напрягает когда терры просираются так глупо, а ты стоишь с флагом в толпе врагов один когда наших на терре больше, и наблюдаешь как быстро платина скатывается за 10-15 мин.

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    ну так как ты светлый то проблем с чи не должно быть, прыжки жрут не много, но профит огромный, это лучший кайт вара, можно убежать из толпы не тратя много чи или джина, при том еще и ловя всякие дебафы на птп или урон в 1, на бд я играю говняно, думаю многие заметили, да и хожу без хирки, так как очень напрягает когда терры просираются так глупо, а ты стоишь с флагом в толпе врагов один когда наших на терре больше, и наблюдаешь как быстро платина скатывается за 10-15 мин.
    я в толпе или живу или умираю моментом,иногда все спокойно и вдруг раз и ты труп от 0 физы или супер асиста,имунку не успеваешь прожать,вроде было полное хп и вдруг без отката даже. А так если вижу асист по мне или успеваю на 0 физу среагировать ясен пень и прыжки и аптека и джин идет вход

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

столько друль перекинулось в ад, неуж то из-за нолика?

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от slayerangel Посмотреть сообщение
    мне мозг вынесли сокланы)))

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от slayerangel Посмотреть сообщение
    Не дождетесь!
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

Да как то и не ждем, просто чаще и чаще вижу райских которые в ад перекидываются, стало интересно почему

Закрытая тема
Страница 221 из 280 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права