+ Ответить в теме
Страница 845 из 2430 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,450 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Чем больше злости на нас, тем больше мотивации нас поиметь - отсюда достойное противостояние, а авось и очередное слияние^^

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    просто побеждайте этих свчшников, чтоб им становилось грустно и всего делов
    А потом это свчшники снова подумают\соберутся и снова ez katku
    lukomorie 102+ 2рб

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ну насчет расхода лапши- это вряд ли. Там есть костяк, который никуда не денется пока есть Лукоморье и который будет воевать с нами при любых обстоятельствах.) А Бимонк значит мастером лапши стал. Эх, а когда-то ведь заявку в Лукоморье писал (давно). Интересно, что бы было , если бы его тогда приняли.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

аццкий мастер лапши? хыы

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от killerloop1912 Посмотреть сообщение
    Иными словами- да, мы рады что будем наконец получать недополученные ранее пи#дюли...

Я правильно уловил мысль?
    О да, Игоряш

Цитата Сообщение от ujluywaPEGAS Посмотреть сообщение
    Поверь, эти типы еще поговорят о разбеге вашего клана и качнут качели в иную сторону, это же Димка и КО, вазгена потеряли, удачи ему там в армии, тут нифизы нет за чью спину можно спрятаться или в пис гасануться пока она терпит)
    Не исключено. Будем посмотреть.)

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну насчет расхода лапши- это вряд ли. Там есть костяк, который никуда не денется пока есть Лукоморье и который будет воевать с нами при любых обстоятельствах.)
    Костяк в любом клане нормальном есть. Только **, понравится ли им быть терпилами, если часть состава сольется.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Лично мне будет вполне достаточным, если одна из ваших ГИ распадется, а что будет потом не имеет особого значения

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Лично мне будет вполне достаточным, если одна из ваших ГИ распадется, а что будет потом не имеет особого значения
    у вас прям какая то мания появилась с распадом спукров других разваливать?)))))) Ток не надо ги путать спукрам был год всего и ни какой истории противостояний и своей истории практически не было ! А тут два ги с довольнотаки длинными корнями про вермов не так много знаю а вот РХ очень давно ги создан и после нескольких лет забытия возродился!
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    у вас прям какая то мания появилась с распадом спукров других разваливать?)))))) Ток не надо ги путать спукрам был год всего и ни какой истории противостояний и своей истории практически не было ! А тут два ги с довольнотаки длинными корнями про вермов не так много знаю а вот РХ очень давно ги создан и после нескольких лет забытия возродился!
    где мои 100кк , собака?

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    Ну на счету Лукоморья не одни спукры, поверь.
    Просто все хейтят лукашей, а на деле..

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Пофигу что там и как, но буду топить за бимонка и ко.Что бы они и разбежались?Как говориться - "не верю".Хоть и надоели но свои враги как то ближе.Про рх конечно тоже забывать не будем.
    Кто там что хотел, но интересную игру получили именно мы, а остальные могут довольствоваться одним гвг в неделю
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 845 из 2430 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права