Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35
    Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

тоже считаю, что с этим нужно бороться, но вряд ли будут делать. Тут даже на МБД ГВГ выходят половина на прогах, и их покрывают, даже с доказательствами. И никаких банов. А про то что мешают торговать, тем более до фени. Единственно что могу сказать, пользуйтесь комиссионкой.

Кстате, помню раньше как то некоторые умудрялись кота в прыжке ставить. Забавно было.
    Последний раз редактировалось otvertka130189; 18.10.2015 в 02:13.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

В комиссионке торговать товаром для куба не имеет смысла. Никто не станет выходить из куба, что бы купить талоны. Да и не всегда это возможно.

Кота поставить в прыжке легальными способами невозможно. Можно поставить на ходячего НИПа, НИП уйдет, а кот останется в воздухе. Но в кубе НИПы не ходят.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

ларьки с выделением с помощью шифта вам в помощь - и не перекроют а если и перекроют то шифтом вас выделят(де их брать проблема ваша)

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Я использовал такой ларек. Он спокойно перекрывается друлей с големом. Выделить его конечно можно через шифт, но видно плохо. Да и игроки шифт не используют без крайней надобности.

В общем-то вопрос был можно ли бороться с такими с помощью саппорта, ведь это прямые нарушения п.2 и п.13 правил игры. Все потуги привязать эти пункты к использованию стороннего ПО - не прокатят. Там про это отдельный пункт. Конкретно в этих пунктах про это ничего не сказано.

Если мне ответят, что да, это нарушение правил и саппорт должен вынести решение в мою пользу - буду этими методами бороться, если нет и хамство и помехи в игре - это норма, то буду бороться другими. Если конечно вообще ответят.
    Последний раз редактировалось gurin70; 18.10.2015 в 03:51.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ответы даны.
    Вы можете попробовать написать в саппорт (вместе со скриншотами) на таких "закрывателей", раньше вроде как банили, сейчас не знаю.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права