+ Ответить в теме
Страница 852 из 2430 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,511 по 8,520 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ты его просто плохо знаешь.
    Штазик, вот прокомментируй его пост, где что не правда?
    Ты, кстати, так и не ответил по поводу пвп с доблестным ВВА и его огнем души

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Штазик, вот прокомментируй его пост, где что не правда?
    Ты, кстати, так и не ответил по поводу пвп с доблестным ВВА и его огнем души
    Ок.
    Что касается Вовы, мне нечего комментировать.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Шкода рассуждает об интересной игре и собирает РХ на антаресе, вливая к себе всех, даже принимая меня, вливая крабо кланы.
    facepalm.jpg

Шкода и его офицеры обсуждали вливание Вериков к себе при первой новости об объединение сервов.
    На этот счет не располагаю никакой информацией.

Раз. Потому что привыкли тащить только при перевесе тотальном.
    Это из разряда "бла-бла-бла". А так нередко оказывался перевес, да. Количество - против качества...

Два. Что и проявилось при вмешательстве в вар сместив баланс 3 к 1.
    Можно подумать, что был выбор.

Три. Собрали топ состав серва по шмоту луков, магов и шамов.
    Без конкретного сравнения по кланам - треп. Хотя 5 магов с цгд у нас смущают, да.

Четыре. Не хотят и не могут думать, из-за чего и проигрывают.
    Без выпадов никуда. Ну, я все равно не ПЛ, соответственно в сии высокие материи не посвящен, комментировать не могу и не буду.

P.S. Я не говорю, что все, что пишет гармон - враки. Но он следует политике идеологической, информационной войны, он легко подменит правду полуправдой, а факты выставит в наиболее негативном свете. Говоря грубо, всячески старается мазнуть дерьмом.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Сколько не читаю гормона, все по делу Отсюда и такой хейт на него, ведь правда она такая.
    Теперь буду верить всему, что о вас говорят, ведь правда она такая, всегда выйдет наружу

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Можно подумать, что был выбор.
    Выбор всегда есть
    К примеру с объединением у вас было 2 потенциальных противника и один старый. лукаши\лапша и спюкры.
    С спюкрами вы разорвали вар. В это время у нас был вар уже с лапшой\ спюкрами \ железкой.
    следовательно на лукашей идет сильный пресинг 3vs1 и в этой ситуации лукаши более слабый клан выходит. И тут Рх(ныне доминаторы антареса) решают, что лучший противник будут кто же? Конечно ЛУКАШИ!11 есть же шанс добить их, и клан на дизморале от 4 вар кланов может разлететься, но тут "мужской орган" вам и лукаши не распались, а стали наоборот сильнее.

"То, что нас не убивает - делает нас сильнее."(с) Ф. Ницше
    а то, что нас убивает - делает нас бессмертными

П,С. Для тролей одноизвиличных, я говорю не про "вар лапше а не нам", а про вар всем. Т.е были бы зарубы Лукаши vs Рх vs лапши, без союзов\альянсов. Пп ц пот был бы на серве для всех
    Последний раз редактировалось morfik64; 19.10.2015 в 03:34.
    lukomorie 102+ 2рб

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Выбор всегда есть
    К примеру с объединением у вас было 2 потенциальных противника и один старый. лукаши\лапша и спюкры.
    С спюкрами вы разорвали вар. В это время у нас был вар уже с лапшой\ спюкрами \ железкой.
    следовательно на лукашей идет сильный пресинг 3vs1 и в этой ситуации лукаши более слабый клан выходит. И тут Рх(ныне доминаторы антареса) решают, что лучший противник будут кто же? Конечно ЛУКАШИ!11 есть же шанс добить их, и клан на дизморале от 4 вар кланов может разлететься, но тут "мужской орган" вам и лукаши не распались, а стали наоборот сильнее.
    "То, что нас не убивает - делает нас сильнее."(с) Ф. Ницше
    а то, что нас убивает - делает нас бессмертными
    У нас был фактически выбор, вар с вами или с вермилион.
    Ну, с вермами конфликта избежали, а вы заагрили.

Что касается спукров, сколько уже можно повторять? - они были противником вынужденным, дабы составить оппозицию в реалиях пост-иафовского Антареса. Многолетней неприязни, как у вас, у нас не было, враждующие составы иаф и шторм частично перемешались. Ну и потом они (спукры) посыпались.

Ну, хейтили бы нас сейчас вермы, а не вы... Разница?

Ну, хейтили бы нас сейчас вермы, а не вы... Разница?
    П,С. Для тролей одноизвиличных, я говорю не про "вар лапше а не нам", а про вар всем. Т.е были бы зарубы Лукаши vs Рх vs лапши, без союзов\альянсов

ты вроде извилины имеешь или читаешь между строк как все
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    П,С. Для тролей одноизвиличных, я говорю не про "вар лапше а не нам", а про вар всем. Т.е были бы зарубы Лукаши vs Рх vs лапши, без союзов\альянсов

ты вроде извилины имеешь или читаешь между строк как все
    Такой вариант рассматривал. Это несерьезно. Если точнее - утопично. Вы и вермилион определенно дали понять, что будете заниматься в первую очередь только друг другом. Таким образом, нам бы оставалось только присосаться к кому-нибудь, возможно чередуя, но это, как сам понимаешь, не дело, себя тоже уважать надо.
    Что-то могло выйти только в случае отсутствия императивного условия "лукаши вс вермы", но тогда получался бы феерический бардак, не более и не менее.

P.S. На каком-то из РБ было подобное, мы аж терялись, кого бить

to Хрон... вот, вспомнил - тык.
    Особое внимание обрати на первую книгу. И упаси вас бог войти с ней в противоречие Вы на собственной шкуре поймете, что такое гармон (не к ночи будь помянут).

Вопрос к Арманька..."Ты мне вар то объявлять будешь опять?)Или "Я больше на неё не зол))))''Не видим красные точки...Передача от соклан твоих сожалений не принимается111

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Арманька..."Ты мне вар то объявлять будешь опять?)Или "Я больше на неё не зол))))''Не видим красные точки...Передача от соклан твоих сожалений не принимается111
    УХАААДИИИ

п.с штази днем отвечу тебе, щас спать а то вырубает(и какого хрена днем спал -__-)
    lukomorie 102+ 2рб

+ Ответить в теме
Страница 852 из 2430 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права