+ Ответить в теме
Страница 853 из 2430 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,530 из 24299
    У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Сколько не читаю гормона, все по делу Отсюда и такой хейт на него, ведь правда она такая.
    Не всегда правду, но читать да бывает интересно. Кто кого куда зачем влил то?

Любопытный kuban_beisik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Таким образом, нам оставалось только присосаться к кому-нибудь
    самое крутое из всего ночного разговора.

Что там с вериками? Любопытные слухи)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    П,С. Для тролей одноизвиличных, я говорю не про "вар лапше а не нам", а про вар всем. Т.е были бы зарубы Лукаши vs Рх vs лапши, без союзов\альянсов. Пп ц пот был бы на серве для всех
    Красиво звучит и заманчиво, но в жизни, если и осуществимо, то на очень непродолжительное время.
    Как только в таких условиях появляется дизмораль в каком-то из кланов, то многие "трушки" начинают расползаться в места потеплее (реал, к друзьям няшкам из вар-клана, свадебки там всякие и проч., проч., проч.). Людей кто действительно хочет хардкорной игры с замесами каждый день и поэпичнее не так много, первые неск недель все хорошо, потом начинается -" мне надо фармить, у меня нет бабла на хиру/аптеку..."
    Имеем то. что имеем - это не первое и не последнее слияние и нет смысла тролить по этому поводу - это нормальное течение событий. Надеюсь только на то, что мы не получим убогого доминатора, который в случае проблем внутри клана начнет оттвинковывать атаки и сервак останется без гвг.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Три. Собрали топ состав серва по шмоту луков, магов и шамов. Четыре. Не хотят и не могут думать, из-за чего и проигрывают. Пять. Рассуждают про интересную игру... -> повторить сначала
    все и так видно - опыта нет против сыгранного клана. тут и фул 9р на весь клан не поможет - "перед ассистом все равны" (с)
    Состав действительно в РХ сильный в плане шмота, но привыкли вялого гонять на "гвг Антареса" или вообще без них, вот и итог. Октя, ты помнишь хотябы пару десятков нормальных гвг за последние 1,5 года Антареса? Я вот неособо.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    все и так видно - опыта нет против сыгранного клана. тут и фул 9р на весь клан не поможет - "перед ассистом все равны" (с)
    Состав действительно в РХ сильный в плане шмота, но привыкли вялого гонять на "гвг Антареса" или вообще без них, вот и итог. Октя, ты помнишь хотябы пару десятков нормальных гвг за последние 1,5 года Антареса? Я вот неособо.
    честно говоря, вы сами себе противоречите... одни орут *лукаши тупые прогеры, ничего не могут и не представляют из себя*, другие скидывают все на нашу топовость и сыгранность.. вы уж определитесь

Красиво звучит и заманчиво, но в жизни, если и осуществимо, то на очень непродолжительное время.
    Как только в таких условиях появляется дизмораль в каком-то из кланов, то многие "трушки" начинают расползаться в места потеплее (реал, к друзьям няшкам из вар-клана, свадебки там всякие и проч., проч., проч.). Людей кто действительно хочет хардкорной игры с замесами каждый день и поэпичнее не так много, первые неск недель все хорошо, потом начинается -" мне надо фармить, у меня нет бабла на хиру/аптеку..."
    Имеем то. что имеем - это не первое и не последнее слияние и нет смысла тролить по этому поводу - это нормальное течение событий. Надеюсь только на то, что мы не получим убогого доминатора, который в случае проблем внутри клана начнет оттвинковывать атаки и сервак останется без гвг.
    получается замесы 1х1х1 это дизмораль, а 1х3 норма?))

И заметь у нас никто не побежал от таких проблем, и после 5-и слитых гвг с дизморалью все норм было, в частности многие предрекали что быв**е антаресовцы побегут, но все тут и дают бой
    Последний раз редактировалось kuban_beisik; 19.10.2015 в 09:44.

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    честно говоря, вы сами себе противоречите... одни орут *лукаши тупые прогеры, ничего не могут и не представляют из себя*, другие скидывают все на нашу топовость и сыгранность.. вы уж определитесь
    1000 людей - 1000 мнений, я озвучиваю свое мнение, не более.
    Для меня, лично, очевидно отставание в опыте. Все кричали на Антаресе, что нужно объединение, но готовы к нему оказались лишь единицы.
    И если говорить про ПО - очень жаль, что администрация игры не обращает внимание на всякие чудеса, или, как вариант, все видят, но нифига не могут.

Цитата Сообщение от kuban_beisik Посмотреть сообщение
    получается замесы 1х1х1 это дизмораль, а 1х3 норма?))
    ты опять читаешь сквозь буквы - кому-то вообще пофигу, хоть 1 вс 10. Но большинство идет по пути наименьшего сопротивления и в этом нет ничего удивительного. Ты сам точно так же бегал из клана в клан частенько, в зависимости от того кто тащит.

1000 людей - 1000 мнений, я озвучиваю свое мнение, не более.
    Для меня, лично, очевидно отставание в опыте. Все кричали на Антаресе, что нужно объединение, но готовы к нему оказались лишь единицы.
    И если говорить про ПО - очень жаль, что администрация игры не обращает внимание на всякие чудеса, или, как вариант, все видят, но нифига не могут.
    стремно,когда людям свч мешает признать то, что они слабее/хуже/кривее и проигрывают не из-за софта или невезения, а именно из-за скила , слабых плов и неорганизованности. Я надеюсь рх выставят хотяб одну команду на турнир

ты опять читаешь сквозь буквы - кому-то вообще пофигу, хоть 1 вс 10. Но большинство идет по пути наименьшего сопротивления и в этом нет ничего удивительного. Ты сам точно так же бегал из клана в клан частенько, в зависимости от того кто тащит.
    Я ушёл с иаф когда он доминировал в второй клан серва, когда вернулся, было около 10 слитых ТВ шторм, я бы не назвал это ташением. Лукаши ты и сам видишь по шмоту не предлагалось что будут ташить

+ Ответить в теме
Страница 853 из 2430 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права