+ Ответить в теме
Страница 859 из 2430 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,590 из 24299
    Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Блин, лучше бы просто срались Длиннопосты читать долго и вдумчиво неинтересно
    ( проверка слетело ли РО)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    У нас еще вар с цгд топорами есть, но поставлю троеточие ... Ничего не боюсь, это игра
    Забыли кагора с цгд, и еще у нас три вара с цгд кастами, два миста с цгд и син с р9
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Запости картинку шоля какую

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Ну уже хотя бы полуправдой назвал, уже существенные подвижки. Пройдет время и будем вместе лямку тянуть.
    А по существу, весь твой пост "опровержений" сводится к тому, что "фейспалм", "инфой не располагаю", "у нас не было выбора", "бла бла бла".
    Про интересную игру написано в промо посте рх (на этом форуме, которую потом сам виласкес назвал "не актуальной"), про желаемое вливание на новом серве инфа из первых рук (тут без пруфов, своих не сдаю, а влив спукров вот например уже прошел, можешь его как пруф политики вливаний рассматривать), тотальный перевес это отсылка к политике иаф (пруфы не нужны вроде как), про вмешательство в вар - выбор был, как уже сказали, конкретное сравнение персов? Открывай известный сайт и сравнивай шмот, вот тебе и пруф, инфа в открытом источнике. Ну а выпад мой и выпадом не является, просто субъективное оценочное суждение, ведь логично, что раз людей хватает, в том числе очень одетых, то значит причина проигрышей в неправильных стратегиях = не умении думать. Ничего личного, тем более мазнуть кого-то, брось, и в мыслях не было.

Ахаха, зачет, что-то я пропустил этот креатив, форум по диагонали читаю всегда. На самом деле книг больше, чем две. Но все равно молодец.

Так о чем и я говорю. Не хотят и не могут думать, потому что не привыкли этого делать, учитывая костяк с иафа, причем тот костяк, который всегда был "за" твинковку и нагибе налегке. Пару десятков тв не помню, разве что времен шторма при кромусе. Но и базара нет, сейчас все гораздо интереснее, объединению сервов я рад и всегда об этом говорил. Вообще последние страницы я немного не понимаю, кто и кого вливает? Шкода вбросил что-то, написал "вы поймете что сделали. . ." и был таков. Предметно есть что обсудить? По никам? Заявкам? Тегу над головой?
    Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    У меня просто вчера был тяжелый день.
    Серьезно, очень смешно слышать от рх такие ляпы. И хрен с ними со вливаниями "тех кого в клане никогда больше не будет", больше забавляет как любители "интересной игры" кинули вар клану третьими. Мне казалось, интересная игра подразумевает противостояниет 1х1х1, Шкода. Стыдно должно быть после таких действий и онлайна 120 на гвг упрекать Лукоморье в мифических "вливах".

Далее. Замесы 1х1х1 вам не нравятся? Боитесь "выступать на подсосе то у одного то у другого"? Ну, теперь то волноваться не о чем, вы выступаете на подсосе только у одного, С - СТАБИЛЬНОСТЬ. Себя не уважать, так там говорил Штази? Если бы вы себя уважали хоть чуть-чуть, хоть капельку, вы бы не влезали в наши замесы с Вермилионом, не подлизывали им там, где то сбоку, в 1 патьку, в 2...А так...ни о каком уважении себя у рх и речи не идет.

Ооо, давайте обсудим обвесы РХ и Лукоморья.
    Кабан цгд, зануда цгд(самый высокий дамаг из луков), ленивец р9 (те самые 20 па и чистка, о которых кричал штази),ну нукла за лука не считаем,ок,дардевил цгд. Против меня с 9р пухой и Хрона с просто сильным персонажем. Ок, перевеса нету, видимо.
    Марсеель цгд, Андрейсм цгд, Мася цгд, Асмодей цгд, Ололо цгд, Найс цгд, Философ цгд, против 3х цгд в дефе у нас. Тоже мило. Стражи у нас лучше,ок. Но это всё.

Вот эти все вбросы РХ про "зачем вливать", тут даже комментировать не надо. РХ просто боятся до дрожи в коленках, и не хотят этого, мало того что на гвг берут очень сочно, так и на локах будет шанс 1х1 проиграть. У меня всё.
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Фейспалм, он действительно фейспалм. Тебя влили, хочешь сказать, что ты не хотел? Как минимум, был не против, иначе бы пошел в ИАФ. М-да.
    "Вливая крабокланы"? Такая полемика в свое время была на этот счет на форуме, даже начинать снова не буду, надоело.

Спукры были святые, ничего не меняли, от принципов не отказывались, угу.

Не моя компетенция. Шкодыч прокомментит, если сочтет нужным.

И уже ответили. Выбор был лишь - какую сторону поддержать.

Прекрасно, это еще и мне надо.

Даладна? Я еще не забыл всего, что происходило на форуме после распада иаф. Да и сам форум до того несколько лет читал.
    Но про "ничего личного" - верю. Ты играешь собственную игру, не так ли? И не удивлюсь, если скоро начнешь дирижировать лукашами - как ранее спукрами, как в свое время штормом.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Забыли кагора с цгд, и еще у нас три вара с цгд кастами, два миста с цгд и син с р9
    А кто второй мист?
    Торговец

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

А я перечитал чутка темку спукров, снова повеселило)

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть помылся, а то банальщиной за милю разит

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от milan865 Посмотреть сообщение
    ТнозироГ бабманул азазазаз1
    Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Кто же меня выкинет? Как писал великий омго:"Без меня рх ничего бы не добились"
    Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Кавайное метание какашек будем считать засчитанным

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение

/summon Кеша

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    А кто второй мист?
    Мальвинка и Селения.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ну у нас Зонт,Брыська,Оберон, у вас Ледиандра, делок, дартвейдер, обоссин, селения, коегор (которого забыла!11) и некая мальвинка. Неужели серьезно не видно перевеса? Даже в тех классах, которым по сути на гвг эти р9, и цгд ничего не дают, хотя сину по идее должны давать ножи чёто, но как то по нему это не ощутимо, Рема и то больнее.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

завтра будет , что почитать1111 спасиба ребяты

вы когда пишите про цгд, 9р задумываетесь что у человека может быть параметры заметно слабее по тому же БД, камням или другому эквипу - или просто вижу ЦГД, 9Р - Всё ярлык повесил.
    Это не аналитика нифига господа а всего лишь писькомерство какое то.

+ Ответить в теме
Страница 859 из 2430 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права