+ Ответить в теме
Страница 1607 из 1773 ПерваяПервая ... 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,070 из 17721
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну пение же выбивают маги на ранге, а синовары - паузу? Так и проникновение выбивать будет.
    Ну если это юмор такой тупой то - да.
    ХП будет у всех, а фишка о которой ты говоришь не у всех.
    Кстати, 50-60к хп вряд ли будет у танков..
    Нет. Это проницаемость будет не у всех, а вот танки непробиваемые гарантированно будут.
    Об этом я и говорю.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 19.10.2015 в 21:16.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ну если это юмор такой тупой то - да.
    ХП будет у всех, а фишка о которой ты говоришь не у всех.

Нет. Это проницаемость будет не у всех, а вот танки непробиваемые гарантированно будут.
    Об этом я и говорю.
    Ну нет, танки получают не более 18% прибавки учитывая то что они всегда под родным баффом на хп, а вот откат хиры дает +50% времени убить танка.
    Так что на мой взгляд убивать танков станет лишь проще.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Так что на мой взгляд убивать танков станет лишь проще.
    Ты заблуждаешься. Замедленный откат даёт шанс ему, а не тебе. Танк по луку бьёт сильнее, чем лук по танку. Это суть классов и общеизвестный факт.
    Значит за твой откат тебе надо отпрыгнуть или юзануть имун или уклон, соску. Что угодно чтобы выжить. А бить на ходу лук как жнец не может. В итоге получаем ещё более долгую беготню одного за другим. С той разницей что хп у танка ещё больше чем сейчас. И он может себя перебафать если что.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Скажем так:
    В % соотношении танк получит меньше живучести чем лук, но на практике танк станетещё неубиваемей, а лукосиноробе это почти ничего не даст.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 20.10.2015 в 07:25.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

не догоняю, новая пассивка увеличивает время отката хирки, т.е. действует как дебаф, наоборот же понизит живучесть персов, разве не так? Понимаю, бы уменьшили откат хирки, т.е. хира каталаст бы чаще- слежовательно перс живет дольше
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    не догоняю, новая пассивка увеличивает время отката хирки, т.е. действует как дебаф, наоборот же понизит живучесть персов, разве не так? Понимаю, бы уменьшили откат хирки, т.е. хира каталаст бы чаще- слежовательно перс живет дольше
    Ты бьёшь противника -> на него вешается дебафф на увеличенный откат хирки.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Математик-теоретик:
    У меня 10 000 хп.
    Тоесть как только противник катнул мне хирку у него 10 сек чтобы снести мне 10 000 хп (1 000/сек).
    Я проучил пассивку на хп.
    Мой противник тоже проучил пассивку на откат.
    У меня 12 500 хп
    Противник настакал дебаф до 5 сек и катнул мне хирку. У него есть 15 сек чтобы меня убить (833.3 хп/сек).
    Ух ты Оо сам не ожидал - живучесть упала .
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Скажем так:
    В % соотношении танк получит меньше живучести чем лук, но на практике танк станетещё неубиваемей, а лукосиноробе это почти ничего не даст.
    Почему же ничего? Даст болше шансов не умереть от случайного критоберса. Например танк бил с критоберса 11к по персу у которого было 10к хп и тот откатывал хиру.
    После обновы станет 12.5к у перса и критоберс его не убьет, а откатит хиру. То есть если танк будет изредка получать возможность бить по персу (в основном вызовом и яростью божества), которого с трудом может догнать, то пережить случайные критоберсы должно стать проще.
    В то же время оборотень постоянно под ударами, так как дальность лука 30-34 м и он может зарутать лука или застанить каждые 15 сек.
    Так что на мой взгляд луку станет легче из-за того что больше времени пробить танка пока он далеко. Да и проникновение, учитывая то что у лука дефов маловато, должно сыграть в его пользу.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я проучил пассивку на хп.
    Мой противник тоже проучил пассивку на откат.
    У меня 12 500 хп
    Противник настакал дебаф до 5 сек и катнул мне хирку. У него есть 15 сек чтобы меня убить (833.3 хп/сек).
    Как он настакает если лук будет кайтить постоянно? Может добежит танк и ударит 2-3 раза если паралич пройдет, если нет - 1 раз изредка вызовом или яростью божества. Потом пока он догоняет, стаки отката хиры должны упасть.
    А вот лук танка будет бить все время, так как дальность позволяет и будет танк постоянно под 15-секундным откатом.

Да это понятно что польза будет, только вот как уже говорили:
    Танку эта пассивка даст пережить ~2-3 лишних удара, а лайторобам эта прибавка даст пережить лишних "0,5" удара.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

тогда отличная обнова для дальников. интересно с нашим скилом хирка будет откатываться за 18 сек или там одинаковый дебаф? и по ходу с этой обновой уклон станет тащить еще сильнее, чем пз, но только против физиков.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 20.10.2015 в 10:10.

+ Ответить в теме
Страница 1607 из 1773 ПерваяПервая ... 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права