Закрытая тема
Страница 67 из 76 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 759
    Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Что вы к лагерям то привязались...у меня 70 пз..ни разу не помогает(((
    Я вспомнила згд недавно, прилетаю ты там, думаю пробью железку, а тут крит - померла. У меня в вт была паника, орала что делать она с Крита умерла
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Я вспомнила згд недавно, прилетаю ты там, думаю пробью железку, а тут крит - померла. У меня в вт была паника, орала что делать она с Крита умерла
    Сет карт творит чудеса прост.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Та я спецом ну11)) Нуподру прикопалась понимаешь(((
    Лешка, го пвп на летнем
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Я сама очень ох**** списала все на железку)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Играет он вроде норм, только куча непонятных мне движений. Ну а так то перс слабый.. Против физиков, имхо, он вообще ничего не сделает.

А ты сином шпилишь или кем другим сейчас? Так то фулл ПА наверно только танку огонь, остальные на замесах жить не будут вообще)
    Да, сином.
    Если говорить о замесах, то когда-нибудь придется задуматься о том, чтобы вернуться в Инсолент или Джас, но с обеих сторон есть люди, с которыми играть я не хочу. Собственно, есть и те, кто импонирует. В НА из принципа не пойду. К лету хочеца сделать 9ый круг и думать о фул светлого духа.
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня не фулл ПЗ! 3/3 у меня. Просто дефов норм.

Про Донат тоже не согласен. Сейчас крабство КХ дает такой доход, что сток донатить даже жалко как то. Просто все уцепились в оранжи и сливают на них бабло в надажде на сет и бегают в некаченных рандомах, что жуткое УГ.

У Хейза ща проблема с БД в основном. У него карты не вкачаны. Так бы нормально бил. Ну и левел бы ему подтянуть слегка.

Ничего твой перс не отстал. Апнешь небеса за 1-2 месяца. Автоматом за кровь с КВ получишь пассивки. Тяни голдов на халяву и будет у тебя годный перс к НГ.

Если ты не планируешь участвовать в замесах, а выпиливать 1 на 1, то фулл стекло еще терпимо. Но если будет двое, то ты умрешь =(

Для аспд самое ок - фулл лагеря. Дамага и так выше крыши. Надо бронироваться.
    Даня, у меня ни неба нормального нет (9ое миражей на настоящий момент), ни пассивок (3 5 5), а ведь надо еще 12ые скиллы делать. С картами у меня вообще не идет, тогда 40 фиолов вытянул, сейчас сплошная синька с халявы летит. А так, да, я внял тому, что вы с Хейзом ранее написали. Меня порадовало, что голдовые карты не пропадут. Лвл, кстати, мне тоже надо подтянуть. Я же ушел на 104ом, а потом сразу реборнулся. Статов поболее будет.
    Пока, в общем, не полностью с нынешней механикой игры разобрался.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати го кто больше понтуется на турнирном проверим у кого какие руки) Меня больше дру прикалывают с 12 скилами...)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Лешка, го пвп на летнем
    Гоц111 Хел, нужно знать в лицо тех, кого ты обещал шатнуть на EZ, но как то не вышло...))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати го кто больше понтуется на турнирном проверим у кого какие руки) Меня больше дру прикалывают с 12 скилами...)
    Заранее понтанусь. Вшатаю 1х1 любого джасовского вара на турнирке. Режим хелсторма On.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Заранее понтанусь. Вшатаю 1х1 любого джасовского вара на турнирке. Режим хелсторма On.
    А я ** если сделают такой же эквип как в прошлый раз, то там я танком вара и дру раздамажить просто вобще не мог, хотя и меня даже в фул стекло)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я ** если сделают такой же эквип как в прошлый раз, то там я танком вара и дру раздамажить просто вобще не мог, хотя и меня даже в фул стекло)
    Там просто кроме ерора норм варов не было.

Закрытая тема
Страница 67 из 76 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права