Закрытая тема
Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 759

На самом деле, самое злое обновление это парал. Я сейчас заного учусь держать станлок на летнем без парала
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Толку считать до 7.5 Сек?)глупо даже
    Если хочешь заимуниться то достаточно 5)
    Ты же за ронялку не падаешь )норм живешь
    Считать, чтобы заюзать заклятие князя в последний момент и потом типа скастовать свой скилл, к примеру откинуть. Ну это в теории. А вообще... кто тут вар? Ты или Дима?!!!
    Ты же маг, бро!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Нормальный вар заранее дает другой скил, а вот те кто секунды пропускают мне нравятся, юзанул чи и профигарил ))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Груля, го на север вечером11 и варов с собой возьми, я покажу им, что такое боль

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Груля, го на север вечером11 и варов с собой возьми, я покажу им, что такое боль
    Сам пиши, что маленький) А я тут хиру катать не хочу, на турнирным подеремся)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    На самом деле, самое злое обновление это парал. Я сейчас заного учусь держать станлок на летнем без парала
    Да. Все были такие радостные ска, что какие-то небеса ввели и "ура ура можно качаться до 105 ещё аж два раза"! А я так люблю качаться, что чуть не бросила игру. И да... Больше всего доставил перекос с валялками.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да скок раз в мир писал, не отвечали, а ники наизусть не помню. Думаю не все чекают мир просто. А хиру те катать и не надо, ты же хотел посмотреть, правда ли я убиваю Штирлица и даркмонаха, вот я их при тебе и убью, если они придут

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Да скок раз в мир писал, не отвечали, а ники наизусть не помню. Думаю не все чекают мир просто. А хиру те катать и не надо, ты же хотел посмотреть, правда ли я убиваю Штирлица и даркмонаха, вот я их при тебе и убью, если они придут
    Дарк в другом клане, так что это уже не ко мне) С Князем подерись, интересно даже кто кого)

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Как сказал грул
    Князя заюзаешь ..в тебя летит несогла и привязка , и тут же стан,хотя я пока еще ни оч вар (но мой друг лучший,он меня учил !минутка сентиментальности,меведь ни риви
    И вообще ты мне не бро(Лена)от тебя это как то ни круто звучит...как ножом по стеклу

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сам пиши, что маленький) А я тут хиру катать не хочу, на турнирным подеремся)
    Противостояние на сервере Гелиос. Маршал топ 3 клана.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя

Ваши права