Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 596
    У наставника halala житель Идеального Мира

Нормуль в теме турнира выкладывать видео, в котором у снимающего само собой меняется макс хп с 11к до 17к. Видимо на прошлом турнире организаторам было настолько положить на использование сторонних прог, что участники сами себя палят, зная, что ничего не будет за это.

Цитата Сообщение от halala Посмотреть сообщение
    Нормуль в теме турнира выкладывать видео, в котором у снимающего само собой меняется макс хп с 11к до 17к. Видимо на прошлом турнире организаторам было настолько положить на использование сторонних прог, что участники сами себя палят, зная, что ничего не будет за это.
    Макрос на клавиатуре ,чо ноешь )
    Шмот на панельки все нормально

Первые шаги 777fulmen777 на дне Реки Малиновок

смотрите, я хочу на турнир мистиком, но он у меня 2 рб 60 лвл, но есть прист 103 102 101. Так вот можно ли с моего акка заявиться мистом или только пристом?

Цитата Сообщение от halala Посмотреть сообщение
    ща пойдет 2 страницы какой он негодяй

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Макрос на клавиатуре ,чо ноешь )
    Шмот на панельки все нормально
    Чот если это макрос на мышке, то я тап пивипи вар Омеги, а не краб.
    Шмот на панельке? Покажи мне сапы, наручи, поножи и накидку. И тогда я соглашусь с макросом на мышке((

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Чот если это макрос на мышке, то я тап пивипи вар Омеги, а не краб.
    Шмот на панельке? Покажи мне сапы, наручи, поножи и накидку. И тогда я соглашусь с макросом на мышке((
    По факту свап с панельки ,все. Домой иди. Докажи для начала ,что помимо бижи и верха что то свапается.
    Мммм))

Ну тут свап трех пушек за каст скилла, с инкастом и лагами экрана у противника точно законно. Безмятега в 2015? Да не, лучше прог... ой, извините, руками, свапну. http://pwonline.ru/forums/fredirect....QA%3Ft%3D8m17s . Я не бомблюсь от этого, я сам играю за апнутую профу, мне все равно, а вот честные тиммейты будут страдать от таких "лайкэпро"))))))0
    qstg pwnz
    Ютуб

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

По факту свап с панельки ,все. Домой иди. Докажи для начала ,что помимо бижи и верха что то свапается.
    Мммм))
    Проверить правда или нет относительно легко. Берешь сина на его серве. Палишь инвент. Делаешь куклу в пвперсе и вуаля.

Да и свапает он не руками, о чем сам признается на тыдудке.

Так что, Джаз, все это выглядит довольно уныло.

Балуетесь на серваках? Удачи, пока разрешают. Но придержите свои "ручные свапы", а главное понты. И это обращение не к тебе, а ко всем кто идет на чемп.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Мммм))
    не может 1шмотка и бижа дать 6к хп разницы
    On road to 1kkkk...

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Мммм))
    Теперь ясно

Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права