Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 596

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    не может 1шмотка и бижа дать 6к хп разницы
    Если на шмотке/биже висят другие шмотки и они слетают полностью - может. Но это как то глупо, оставаться голым
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Ну тут свап трех пушек за каст скилла, с инкастом и лагами экрана у противника точно законно. Безмятега в 2015? Да не, лучше прог... ой, извините, руками, свапну. http://pwonline.ru/forums/fredirect....QA%3Ft%3D8m17s . Я не бомблюсь от этого, я сам играю за апнутую профу, мне все равно, а вот честные тиммейты будут страдать от таких "лайкэпро"))))))0
    я ** реально ли это на офе)
    я в бинды заряжал три пушки с таким ходом пд-пение-атака-пд. Но блин возникала проблема, при пении 85-90 дамаг шел с пухи на пение))) не успевала "прогрузиться" ЦГДшка после ЦзыЯхи. Т.е. вроде бы окончание скила происходило с ЦГД, но дамаг не успевал с нее расчитаться.
    Тоже самое с накидкой было, когда я был адским. С бижами было 69/89 пения, с лунной накидкой - 75/95. И под безмятегой (95 пения) свап с накидкой лажал)) не успевал расчитаться п.а. с нирвановской накидки.
    Это кстати легко проследить. Меняешь в панели боевую пуху на пд (или наоборот) и открываешь сразу окно с характеристиками. Если очень быстро открыть, характеристики на вновь одетую пушку прогрузяться через какое то время
    Последний раз редактировалось 187soldier; 21.10.2015 в 10:18.

Мииииишаааа ^^
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Теперь ясно
    бубубу у тебя снова горит )))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я ** реально ли это на офе)
    Биндами нереально ибо ненадежно. А "теоретически" - реально. =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Биндами нереально ибо ненадежно.
    все надежно) и более чем реально. Как я уже сказал проблема только одна, пролагивание дамага при большом пении)
    Ну естественно для хорошего макроса долго сидеть и считать время каста надо и время одевания пд пушки после боевой очень долго подбирать. У меня как у ад мага еще проблема была в бафах на пение от безмятеги и 3чи) с бафами пд пуха одевалась немного пожже (т.к. макрос был под меньшее пение из расчета "без бафа"), создавало неудобство

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    бубубу у тебя снова горит )))
    ты так и не рассказал как менять шмот из инвентаря))
    реально интересно. Биндами фигово т.к. шмот на панелях место занимает(
    Последний раз редактировалось 187soldier; 21.10.2015 в 11:27.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

все надежно) и более чем реально. Как я уже сказал проблема только одна, пролагивание дамага при большом пении)
    Ну естественно для хорошего макроса долго сидеть и считать время каста надо и время одевания пд пушки после боевой очень долго подбирать. У меня как у ад мага еще проблема была в бафах на пение от безмятеги и 3чи) с бафами пд пуха одевалась немного пожже (т.к. макрос был под меньшее пение из расчета "без бафа"), создавало неудобство
    Кустарщина какая-то =) В идеале пение свапается на атаку так быстро, что пение тупо не прорисовывается в клиенте.=)

ты так и не рассказал как менять шмот из инвентаря))
    реально интересно. Биндами фигово т.к. шмот на панелях место занимает(
    Изи! Держи инвентарь открытым!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    По факту свап с панельки ,все. Домой иди. Докажи для начала ,что помимо бижи и верха что то свапается.
    Мммм))
    Чууууувак. Я на одном сервере играю с тристаром, и я наверное знаю его шмот, более или менее.Тем более он сам шифтил что алмазки навтыкал в шмотки 99 гг. Даже +12 на верхе с макс статами на тело + паньгу, не даст 6к хп вару. Да и элементарно доказать, 3.33 собирается только при стандартном аспд сете + касты р8р. Пауза на верхе есть, да. Если бы у него была дабл пауза или пауза на сапах, я б еще верил что 1 шмотка свапается, но увы и ах - нет.
    Так что не надо никого защищать)

И да, тристар и без "чуда" может нормально отыграть своим варом, доказывал уже не раз. Суть поста сего в том, что не правы оказались вы, выплескивая слюнями о том что это свап с мышки.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кустарщина какая-то =) В идеале пение свапается на атаку так быстро, что пение тупо не прорисовывается в клиенте.=)
    сколько пробывал никак((( между сбросом на пение и скилом приходится ставить задержку (тестил, минимально получилось 0.05 сек) и вторую между скилом и сбросом боевого шмота

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Года идут, а темы остались прежними
    Удачи всем, в этот раз без нас - во всяком случае без основного стака. Шанс для Ориона? Хотя я слышал у Тары потный стак, да и Реды снова в деле. Вообщем думаю будет весело вам!
    Админы - возьмите комментировать!
    Последний раз редактировалось KupperXD; 21.10.2015 в 12:15. Причина: криворучка
    Что такое ты, когда есть я.

Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права