Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 596
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сколько пробывал никак((( между сбросом на пение и скилом приходится ставить задержку (тестил, минимально получилось 0.05 сек) и вторую между скилом и сбросом боевого шмота
    Я не думаю, что это возможно макросом. Програмно относительно просто.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что это возможно макросом. Програмно относительно просто.
    ну блин, я не нарушаю правил игры( играю с простым синапсом рейзеровским((( да и то не во всех тонкостях разобрался

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

ну блин, я не нарушаю правил игры( играю с простым синапсом рейзеровским((( да и то не во всех тонкостях разобрался
    Тут был стертый пост от Стингера, в котором он довольпо популярно объяснял, что разница между макросами и непосредственным вмешательством не сильно большая. И там и там автоматизация.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Чуваки, ходят слухи, что на 2 пвп турнире, где игроки выступали в своем шмоте команда лайкэпро выиграла нечестно. У них была программа понижающая уровень точки, рангов и камней в команде соперников. Иначе трудно объяснить как эти кривые читеры в нирване +8 с пухами 10, обскакали ноющих папок в рангах с кругами 10, с пушками + 12 и топ камнями. Ну а первый турнир...гмы были куплены это же очевидно. В третьем финале просто сломалась программа на 100 процентную железку от перегрузки рыбьих бафов в команде противника.

Слава всевышнему в этом году этих подонков не будет! Замучили всех своими читами.

Инфа сотка.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 21.10.2015 в 12:23.

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Lirik~ Да да верно говоришь)))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

сколько пробывал никак((( между сбросом на пение и скилом приходится ставить задержку (тестил, минимально получилось 0.05 сек) и вторую между скилом и сбросом боевого шмота
    У меня задержка после пение сета 0.3 секунды что ли - если меньше просто не успеваю прожимать скилл и он в 9 из 10 случаев кастуется без пения ((( Пения в свапе всего 67 (под кх 77), и скилы с кастом в 1 сек (ключ, фонарь) уже в половине случаев с пения идут. Что делать? (
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тут был стертый пост от Стингера, в котором он довольпо популярно объяснял, что разница между макросами и непосредственным вмешательством не сильно большая. И там и там автоматизация.
    маги унылое уг( без всяких припонов или овердофига вливания бабла уже не алё

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У меня задержка после пение сета 0.3 секунды что ли - если меньше просто не успеваю прожимать скилл и он в 9 из 10 случаев кастуется без пения ((( Пения в свапе всего 67 (под кх 77), и скилы с кастом в 1 сек (ключ, фонарь) уже в половине случаев с пения идут. Что делать? (
    удаляй мага. Это автоматизация процесса

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ну а первый турнир...
    Лол, как по мне, то даже самый отсталый селюк из какой-то деревни под владивостоком, у которого даже интернета нет, в курсе что с первым турниром налажали организаторы-)
    Начиная от голды тестеров, заканчивая мир питами=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Будем смотреть на сваперов мышкой и клавой (замаскированых прогеров, у которых проги работать не будут на турнире) на турнире.
    В общем суть такова, после прошлого турнира была фраза, что нового турнира не будет пока не будет что-либо сделано с возможностью запуска программ. Многие меня сейчас обкакают мол проги на офе как работали так и работают! Но поясню админы не будут запускать ПО которое будет боротся с посторонним вмешательством в пакеты и в игру на офе, запустят только на турнире, после него возможно такой софт появится и в основном клиенте.
    Я вообще я вас буду ждать, как и мои Razer Naga Epic Chroma, Razer Anansi... Я уж знаю кто говорит правду про макросы на клаве, а кто не зная возможностей клавы и мыши, пытается замаскировать прогоюз.
    Да есть предположение что свап через Razer Synapse 2.0 тоже будет недоступен, но там увидим.
    Последний раз редактировалось Tiger0n; 21.10.2015 в 12:45.

Прочитал 48 страниц и хоть бы кто высказал мнение о фаворитах турнира)

Лично я вот считаю, что пора победить Таразеду или Сириусу. А вы как думаете?

Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права