Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 596

Цитата Сообщение от Tiger0n Посмотреть сообщение
    я всегда имел хороши руки. в отличии от того же Jazz, я никогда не поносил криворуким.
    Чет в голос.
    Ты полтора года сливался с пвп со мной. Ты юзлес.

О, кстати, +1 к "возьмите комментировать".

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Если Пинг то пускай будет так, мне пофакту все равно)
    Просто люди с наступлением турнира, не думают о своём выступление, о составах, о билдах, о элементарной тактике и о том что их личный скил хромает. А о каких то других вещах, феилятся постоянно - а потом ноют. Лучники которые выходят на турнире в фул па и умирают с крита водички или в фул баф, ну это не смешно.)
    Последний раз редактировалось GrostX; 21.10.2015 в 13:57. Причина: fix
    Что такое ты, когда есть я.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И смысл просто сидеть и по 100 раз повторять о том какие есть проблемы, если ничего не решаешь? Я думал это надо на кухне делать, в перерывах между решениями экономических проблем стран и просмотром Дома 2.
    Хотя если организаторам важно мнение игроков, а разработчикам - мнение русскоговорящего комьюнити, то они обязательно зайдут, почитают и сломя голову ринуться принимать меры. Я лично в это верю!
    Я еще вначале 40й странице написал об этом
    Вообще не понимаю для чего что-то обсуждать, предлагать и т.д.. Так сижу, бывает пробегаюсь глазами по теме... И вот этот момент отдельно доставил)
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

У наставника 5Deniska2 житель Идеального Мира

а призы какие будут ?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    О, кстати, +1 к "возьмите комментировать".
    Ты еще маленькая , Пиписа!

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Чууууувак. Я на одном сервере играю с тристаром, и я наверное знаю его шмот, более или менее.Тем более он сам шифтил что алмазки навтыкал в шмотки 99 гг. Даже +12 на верхе с макс статами на тело + паньгу, не даст 6к хп вару. Да и элементарно доказать, 3.33 собирается только при стандартном аспд сете + касты р8р. Пауза на верхе есть, да. Если бы у него была дабл пауза или пауза на сапах, я б еще верил что 1 шмотка свапается, но увы и ах - нет.
    Так что не надо никого защищать)

И да, тристар и без "чуда" может нормально отыграть своим варом, доказывал уже не раз. Суть поста сего в том, что не правы оказались вы, выплескивая слюнями о том что это свап с мышки.
    спс, Друг ))))000

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Джаз пустослов

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Чет в голос.
    Ты полтора года сливался с пвп со мной. Ты юзлес.
    Хотябы 1н скрин или видео в студию рак, я тебя еще на лоу левелах сам учил, так ты и остался безруким несмотря на то что потом за тебя купер взялся! И да сейчас его бомбанет, он как всегда форумный боец, если бы не куп тебя бы в Лайки не взяли кстати) (А ну и за умение во время бафать пати, этого у тебя не отнять)
    Последний раз редактировалось Tiger0n; 21.10.2015 в 15:36.

ох, лол, Микки доставил про макросы

Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права