+ Ответить в теме
Страница 145 из 301 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3001
    На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Ладно если ты такой умный, + как ты говоришь у меня фул галочки, почему я с не откатаной уверенкой попадаю в сару? Почему с не откатаной уверенкой или чистой меня чистят? Почему у меня антимид работает через раз? почему я когда прыгаю за тобой на полет отстаю сразу. Что там еще за галочки есть у тебя на проге? О или сару иногда ловлю в 2 чи, а иногда в 3 чи? Или свап обсудим, почему мой перс вообще без пухи (нет дебафа на снятие пухи), не накосячил забыл одеть это не то там прога сама снимает пуху.
    Извиняюсь не выдержал (сторжакарофлов). Судя по твоим видео, у тебя не то что пухи не слетают, а свапаются порой даже в маленьком промежутке между скилами, ведь это так легко держать и на цифрах и на фках руку и при этом тыкать свои заветные e и z туда сюдя без мискликов на ура)) Не поспеваешь за луком пая летать? Только ненадо пи***врать что сам летаешь без флайхака, любой невооруженным глазом тебе скажет тоже самое, а ближнику летать без времени разгона за дальником, ** что может быть еще читернее, падающюю цель с растояния торнадо можно законтрить. Твой пост по чеснаку должен выглядеть так: "Почему я рукожоп, который пи**врет, что свапает пушки сам, убирая на видосах их с панельки вовсе"? Почему я такой даун и юзаю антимид от лука хД, да я же просто мего троль азазаза лалка(или как там пишут). Почему я тормоз и не поспеваю летать за паем если у меня тоже флайхак?"
    Эт всё не моё дело, ваш сервак всё таки, но решил со скуки почитать вашу темку и блин меня дико рофлит от таких отмаз и прибеднений. Ну я Паю лайк за видео
    Последний раз редактировалось _obito_; 21.10.2015 в 14:20.

Ну пирог хотя бы признался что юзает программный свап и спид стартер, уже не плохо осталось признание что бегал (и до сих пор бегает иногда) с галками на антимид.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Извиняюсь не выдержал (сторжакарофлов). Судя по твоим видео, у тебя не то что пухи не слетают, а свапаются порой даже в маленьком промежутке между скилами, ведь это так легко держать и на цифрах и на фках руку и при этом тыкать свои заветные e и z туда сюдя без мискликов на ура)) Не поспеваешь за луком пая летать? Только ненадо пи***врать что сам летаешь без флайхака, любой невооруженным глазом тебе скажет тоже самое, а ближнику летать без времени разгона за дальником, ** что может быть еще читернее, падающюю цель с растояния торнадо можно законтрить. Твой пост по чеснаку должен выглядеть так: "Почему я рукожоп, который пи**врет, что свапает пушки сам, убирая на видосах их с панельки вовсе"? Почему я такой даун и юзаю антимид от лука хД, да я же просто мего троль азазаза лалка(или как там пишут). Почему я тормоз и не поспеваю летать за паем если у меня тоже флайхак?"
    Эт всё не моё дело, ваш сервак всё таки, но решил со скуки почитать вашу темку и блин меня дико рофлит от таких отмаз и прибеднений. Ну я Паю лайк за видео
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJgscg4fd7rI (там даж нет стиля пухи.) + видна мышка.
    Последний раз редактировалось vva150583; 21.10.2015 в 14:41.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Наверное, два самых опущенных танка на Атласе это Кошечкин и ВВА Один крыса, другой просто ВВА.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Не закрывай клан чат и снимай побольше видео с записью вт.Не знаю зачем дизлайки ставят.Очень крутой канал, давно подписку оформил.С утра смотришь прям как комедию - заряд эмоций на весь день.Тарантино одним словом.Держи лайк бро.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Пухи нету даже на панеле, а хп то скачет 24838 и 24543 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DqMvpfyb6nFY Ничоси!1
    То что ты скинул еще больше палит. 0 50 время. Проходит мисклик по Ешке после чего ты бьешь дефовой пушкой а в рандомное время с берсовыми топорами получаешь удары, хотя до 0 50 совершенно всё иначе было, будто после того как пушка слетела, вместо тебя на стул сел кто то другой И после этого пай такой нехороший юзает свап а ты просто успеваешь менять пушки за доли секунды туда обратно в перерывами меж ударов. Ты серьезно думаешь отмазаться?
    Последний раз редактировалось _obito_; 21.10.2015 в 15:01.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

у него мышка разер или как там ее, ты не дочитал тему походу)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Вот так вот, последние 4 гвг:
    Атака на лапшу 26.09 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FLA4d76ABtUY
    Деф от лапши 10.10 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FuLTG2xADOks (без звука)
    Атака на лапшу 17.10 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Ftk7eGyHQNtU
    Деф от РХ 17.10 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FYYTMUm6Vidg
    Норм вы себе 3ци вливаете после смерти, и все за какие то 10 секунд )).
    А я все думал, откуда на персах кража висит.

Опять завели старую песню о главном. Начинайте стримить тогда чтоле как в дотане, с вебкой, что бы было видно как мышкой жмякаешь и клаву давишь)

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Норм вы себе 3ци вливаете после смерти, и все за какие то 10 секунд )).
    А я все думал, откуда на персах кража висит.
    Вам кто-то запрещает делать так же?

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

+ Ответить в теме
Страница 145 из 301 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права