Страница 64 из 87 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 866
    Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Дорогой, кушайте почаще мелок "Машенька", нужно же как избавляться от таракано в голове!
    Дорогая, вам даже выпитый каждый день "дихлофос" не поможет, ибо тараканы за долгое время пребывания в вашей голове очень хорошо прижились, что вам поможет только ампутация оной, хотя что это я , все ваши решения вы принимаете и так без без нее)))

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

polinkka А че эт мы на Руи наезжаем,если на то пошло приезжайте в Питер я с вами Пивка попью,необезсутти если перепив втолкаю ваш фейс в асфальт.я пьяный и друзей бить умею,и очень больно,Пыпысками тут меряться нестоит! это все го лишь игра,а все что здесь пишеться всего лишь набор букв! Живите проще и не воспринимайте все близко к сердцу
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

о....Обиженный Трумерс вылез)))призвал всех к одЫкватности...

2Руи)вот ты как дитя малое,ей богу)...Кому пытаешься что доказать?себе?...вырезки из википедии не ленишься делаешь,в высокую твою эрудированность всеравно поверят только дети школьного возраста)...Аналитик из тебя тоже никакой,путаешь ты "кислое с длинным"(с)...вот тебе реально совет трумерса поможет)будь проще и людей смешить не будешь,глядишь может кто-то даже к тебе и потянется....

ТВ ТВ ТВ

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Да ладно, нравится ей на всех подряд сагриваться - яволь! пусть тешится, тем более в их положении надо хоть чем-то настроение и боевой дух поднимать.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    По поводу ставки на Мурр, да я говорил, что если возьмем Амбер можно попробовать, а то зерг Стронгов видели, остатки Суев видели, а вот что там с Мурами...интересно узнать=)
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Хаи вышли. Информация о составе Бэд не такая уж секретная. Два трипла за выходные и не будет у них как минимум половины земель. А раз эти земли станут не их, то на этих землях еще долго можно будет фаниться.
    Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО СТРОНГИ ВЫ НАС БОИТЕСЬ?
    ГИ 3 левела SuicideM будет рада принять игроков адекватных и активных. Мы будем рады собрать под нашими знамёнами бывших Суицидов! Мы недеимся воссоздать былое величие SuicideM, Уважаемого всеми ТОП клана. Наши двери открыты для всех. Ждём заявки у нас на форуме
    ТВ ТВ ТВ
    C нетерпением ожидаем новых ставок
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

корс с муррами это очень очень больно)))

После результата этих тв,неособо вериться,что чтото измениться,мб половину муров в отпуск уедут))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника SaturnN житель Идеального Мира Аватар для SaturnN

Сатрана, а кто там у вас мастер ордена? Пора бы возглавить возрождение легенды ) а с Господином - да, погорячились - еще и Дес туда уболтала войти... рррр.. Классная компания, ничего не скажешь.
    Стронгам спасибо за воскресное ТВ. Было интересней чем в пятницу.
    НикКейв, Вега. Murr. Жрец 99 рай / off
    Chao::, Антарес. Murr. Обор 80+ / on

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Почему обиженый,я просто тока на работе на форуме торчу))поезд везти дело скучное.а тут можно всякую ерунду почитать.что то типа таблеток ото сна,или даж ежедневной газетенки)) Помощник как всегда в нокауте спит.мне скучно,а тут такое веселье))))
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Сколько букафф всего за одну ночь.... еле осилила.....)

Грац всех выигравших.... приятно, что опять с ожиданиями и своими ставками не ошиблась) Ибо ставки были для моего нежного сердца близкими и приятными.
    присоединяюсь к поздравлениям
    спасибо за ТВ клану #BAD#, особенно Агратону и Бивину
    Спасибо Strongs за продолжительное ТВ с основой

ps следующая ТВ-неделя тоже моя
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Страница 64 из 87 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права