Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 596

админы, а нельзя ли смягчить чутка требования?)
    2й реборн и общее количество уровней 280?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Ну раз команды обсуждать не хотите, хотя я уверен, что все уже знают составы большей части команд, давайте обсудим персоналии.

Я вот персональный болельщик Профа к примеру.
    Я не сомневаюсь, что вы отлично разбираетесь в игре. Но провоцировать сра... обсуждения у вас пока неочень получается. =)

Вот к примеру ваш беззубый посыл: "Я вот персональный болельщик Профа к примеру". Сродни тому, что "я сегодня позавтракал".
    Не возникает никакой необходимости оспорить или возразить, а это залог любого спора. Фразу надо строить так, чтобы повышался градус беседы (или еще чего-нибудь).

Вот к примеру идет спор о том кто типа лучший танчик Гелиоса. Достаточно было одного поста и вот спор на 10 страниц.

К примеру рассмотрите такой шаблон: "Я вот не вижу тех, кто смог бы хотя бы отдаленно сравниться с Профом к примеру. Такие персонажи играющие на том же классе (кстати на ком он играет) как XXX или YYY, совсем не впечатляют."

Ах да. Не за что.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Зато с опытом!

Говорят, что он идёт на турнир. Пока я его еще сами_знаете_где не наблюдала.
    а мне обратное сказали( я даже разочаровался что его не будет ( надеюсь что все таки появится хД а ты что друидом будешь о0 тлт ине показалось о0

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    забей, другие поняли
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Где тут лайкнуть
    и опять же я не понял нечего. объясните?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

вы игнорите просьбы разъяснить, что за макросы были у пончика, но при этом просите объяснить смысл непонятных для вас сообщенек. не надо так.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    вы игнорите просьбы разъяснить, что за макросы были у пончика, но при этом просите объяснить смысл непонятных для вас сообщенек. не надо так.
    Grace 0.9. Биндит смены сетов сециально для ПВ. =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    может потому что вы не утех спрашиваете?

к примеру я на прошлом турнире на форуме даже не появлялся(2-3раза макс)

да и я не могу ответить тупо потому что не знаю нечево что там у каво было =)

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    и опять же я не понял нечего. объясните?
    все хорошо, не волнуйся

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что вы отлично разбираетесь в игре. Но провоцировать сра... обсуждения у вас пока неочень получается. =)

Вот к примеру ваш беззубый посыл: "Я вот персональный болельщик Профа к примеру". Сродни тому, что "я сегодня позавтракал".
    Не возникает никакой необходимости оспорить или возразить, а это залог любого спора. Фразу надо строить так, чтобы повышался градус беседы (или еще чего-нибудь).

Вот к примеру идет спор о том кто типа лучший танчик Гелиоса. Достаточно было одного поста и вот спор на 10 страниц.

К примеру рассмотрите такой шаблон: "Я вот не вижу тех, кто смог бы хотя бы отдаленно сравниться с Профом к примеру. Такие персонажи играющие на том же классе (кстати на ком он играет) как XXX или YYY, совсем не впечатляют."

Ах да. Не за что.
    Эх, всему этих экспертов учить надо! =))

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лол, чот так все серьезно. Шаблоны какие-то. Я думал все как я кнопки рандомно жамкают, а потом хоп и победа.
    Ну есть примерные шаблоны, у каждого класса, в каждом ПВП от них есть свои отступления (как ты сказал рандомы) зависящие с тем с кем ты ПВПшишься, какой у него дамаг и прочее, допустим имеет ли смысл пытаться противника с ходу раздамажить или требуется жить и ловить на ошибках...
    Один из шаблонов, например: Отожрать чи, кинуть утробу, встать на 2е, сбить с лап, вызов, усиление ДМГ, стан, повторение с вызова но с дебафом на физ на 2х ногах.
    Проблема в том что плохие игроки думаю что пожимаешь все шаблоны подряд или в каком-то порядке и победа в лапах, игроки получше подстраивают их к ситуации, хорошие игроки изменяют их улучшая выбирают когда с кем и как применить, а лучшие создают эти самые шаблоны а так же меняют их как и прошлые, есть еще уникумы которые считают откаты врага, знают каждый класс, по джину могут примерно рассчитать откат умений джина и прочее они делают все что описано раньше. Но шаблон остается, любое ПВП 2х классов очень похоже, но шаблоны те же, меняется лиш порядок их применения.

Для Jazz, я иду на турнир, думаю там встретимся. Хотя с количеством команд от Гелиоса 12+ можно и не попасть. (ка**й клан по-моему решил собрать свою команду...)
    Последний раз редактировалось Tiger0n; 21.10.2015 в 17:24.

Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права