+ Ответить в теме
Страница 145 из 151 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1502

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    сину не собрать никогда такие резисты как у вара, танка, мага, потому что нет селф бафов, да и вообще баф на маг деф всего один в игре, с маг дефом у сина проблема, даже 27к маг дефа против маг классов не спасают и 63 ПЗ, критуют по 12-13к, обычный дамаг 6-7к, это разве смешно?

У луков столько же резистов, сколько у сина или чуточку больше, но лук имеет дистанцию 30+ метров, это существенно облегчает маневрирование
    Смотрите чу откопал.
    Так у этого балабола 63пз судя по этому посту, в то время как в теме нытья синов он пишет что у него 4 пз
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Просто признайся что ты такой же неудачник с рандомом как и я, и поэтому решил не выбивать паузу
    х3 покамест
    Уже сделал 2х2х2 сет,все шмотки оранжевые)Через месяц ранг допилю до конца.В аспид свапе уг 2.50(,ну да ладно,на пузе вроде легко выбивается.2.86 точно будет...

Любопытный SKIFING житель Идеального Мира

какие же вы забавные! надо же обязательно постов напихать и все только ради того, чтобы люди правду не прочитали! смешные! Сины дно и уже давно, а самое забавное что они так и будут днищем дальше! верьте дальше в светлое будущее для своих персов ..... блажен кто верит!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SKIFING Посмотреть сообщение
    какие же вы забавные! надо же обязательно постов напихать и все только ради того, чтобы люди правду не прочитали! смешные! Сины дно и уже давно, а самое забавное что они так и будут днищем дальше! верьте дальше в светлое будущее для своих персов ..... блажен кто верит!
    Ага,дно оно и есть дно

Вы не представляете, как я за себя рад! Уже полгода как бросил ПВ! А то, что сины дно, - это чистая правда! мой син описан на стр. 79, можешь посмотреть каким он уже тогда был, тем не менее я бросил, и в большей степени из-за обычного кидалова игроков, которые имели как и я глупость начать играть за синов. Так что мне ваши ехидности по боку, захожу сюда только ради того, чтобы убедиться, что как в той песне " .... не перевелись еще на свете дураки, а жить нам стало быть с руки ..." Я переболел глупостью верить кидалам!
    Не нравится - не играй.
    Мне твои ехидности про мои ехидности по боку.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Мы поняли.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Не нравится - не играй.
    Мне твои ехидности про мои ехидности по боку.
    Я уже и не играю! Вот уже как полгода! И поверь, я очень доволен что ушел из проекта! нашел проект и красивее, и интереснее и НА МНОГО ЧЕСТНЕЕ! Мне просто интересно чем вся эта ..... закончится, а еще, я хочу посмотреть на вопли блаженных верующих, после того как их в очередной раз кинут!

Я уже и не играю! Вот уже как полгода! И поверь, я очень доволен что ушел из проекта! нашел проект и красивее, и интереснее и НА МНОГО ЧЕСТНЕЕ! Мне просто интересно чем вся эта ..... закончится, а еще, я хочу посмотреть на вопли блаженных верующих, после того как их в очередной раз кинут!
    Мы всем форумом за тебя очень рады.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 21.10.2015 в 23:48.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Мы всем форумом за тебя очень рады.
    Посмешил! Возьми с полки конфетку! На этой теме кроме тебя, что-то мало кого видно! Очевидный вопрос - где все? А если кто подзабыл, то советую посмотреть наименование темы! Свое мнение я подробно описал на стр 79! Так куда же уходят сины?, вы ответили? я например уже ответил! можно и по другому сформулировать: Они не уходят, ЭТО ИХ УШЛИ, а точнее КИНУЛИ!

ну не знаю ребят нормальный персонаж сейчас это фул 11 12 скилы (че сины не когда не любили делать ибо 3 азазаз нагиб афтащат) фул р8р круг +8 пуха +9 ну минимум +7 для приличия (благо бесплатно дают) карты ячейки ,камни на ХП нынче не актуальны над на ПА ПЗ ,равноодетый прокаченый син меня сливает а че вы там пишете что * да теперь сином ток нуба слить можно * ребят качайтесь развивайте перса апайте скилы у сина я посмотрел 12 скилы очень вкусные так чего не учите?дорого а котам баф покупать от 100кк не дорого? учитесь скиловиками играть переделывайтесь в рай и будем вам счастье

+ Ответить в теме
Страница 145 из 151 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права