+ Ответить в теме
Страница 1612 из 1773 ПерваяПервая ... 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,111 по 16,120 из 17721
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    ну с пухой +10 и с пухой +12 сила духа отличается в полтора раза при круге +7-8. Следовательно и монет будет раза в полтора больше. т.е вместо 700 монет получишь 1050, к примеру. Плюс с полета с меньшей вероятностью будут сбивать и т.д.
    Монеты зависят от очков, а очки... серьезно? То есть перс с 25к силой духа будет получать в 2 раза меньше очков чем перс с 50к силой духа?
    Да и на мой взгляд количество монет не играет такую уж роль. Если почистишь врага и убьешь и больше врагов убьешь за счет доп. ПА от 9 ранга, то тоже больше очков должны дать и немного покроет разницу.
    Ну, а на ТВ, повозках и замесах в игре уже количество монет за БД не важно. По сути главное чтобы монет хватало на вино - всё остальное, включая печати владыки (если нужны), можно нафармить просто в ците, ХС и прочих местах.
    Поэтому я думаю что ради 1050 монет вместо 700 жертвовать прудом и лишними даже 5-10 ПА не стоит. А тем более если даже брать ПвЕ-часть - я думаю что опытные игроки к игроку с 9 рангом +10 охотнее пойдут чем к игроку с р8р рангом +12, потому что знают что 9 ранг окажется лучше и дамажнее в ПвЕ.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Монеты зависят от очков, а очки... серьезно? То есть перс с 25к силой духа будет получать в 2 раза меньше очков чем перс с 50к силой духа?
    В среднем приблизительно так.
    Да и на мой взгляд количество монет не играет такую уж роль. Если почистишь врага и убьешь и больше врагов убьешь за счет доп. ПА от 9 ранга, то тоже больше очков должны дать и немного покроет разницу.
    Ну, а на ТВ, повозках и замесах в игре уже количество монет за БД не важно. По сути главное чтобы монет хватало на вино - всё остальное, включая печати владыки (если нужны), можно нафармить просто в ците, ХС и прочих местах.
    Поэтому я думаю что ради 1050 монет вместо 700 жертвовать прудом и лишними даже 5-10 ПА не стоит. А тем более если даже брать ПвЕ-часть - я думаю что опытные игроки к игроку с 9 рангом +10 охотнее пойдут чем к игроку с р8р рангом +12, потому что знают что 9 ранг окажется лучше и дамажнее в ПвЕ.
    р8р+12 дешевле в три раза чем 9 ранг+10.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 22.10.2015 в 12:07.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

ты хоть раз на бд был?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    ты хоть раз на бд был?
    Был и знаю что БД - это такое место где даже луку +7 круг +10 пуха с фулл прокачанными S-картами что он лишь пешка и что тягаться с персами +9-10 круг и +11-12 пушки с сетовыми оранжами, а то и с ЦГД/9 рангами он не может.
    Поэтому я считаю что и нужно делать упор на хп/дефы/атаку/ПА/ПЗ, а не на силу духа.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Охохох.. Не знал что два поста поднимут такую бурю эмоций.. Кароч. В данный момент с лвл 103-102-102(я очень ленивый и качаться *** лень) имею верх планку с винцом 34к,при пухе +10. Статы на ловку только на верхе и наручах,остальное пока не падает,уже кучу кк слил.) На прошлом бд стабильно был на 6ом месте,пока не положил болт на 5 бд подряд. Собственно,открыв свою старую куклу и сделав 315 лвл получил те самые 40к атаки с +10 и ад пассивкой. Даже больше скажу,атаки получилось 40691,что в свою очередь со светлой пассивкой уже 41546.Меняя р8р на р9 с +10 я получаю чуть больше атаку,но вставив туда 12 камни уже атака значительно выше(а вставлять камни 11 туда я не вижу смысла) ну и + 9 па и пруд. Что в свою очередь в моем стиле игры очень подходит. Как я и говорил раньше,прибавка в 25 па это конечно оч круто,но для меня чистка профитнее.
    По поводу бд скажу одно,я туда соло хожу,в среднем получал от 21 до 25к вклада. Да,возможно на то бд ходили не все наши топы,но основные были. Сейчас же с учетом обстоятельств в реале я туда не хожу. +12 будет получена лишь донатом.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    ты хоть раз на бд был?
    У меня тоже такой вопрос к нему напрашивался.
    Бывает же такое. Во всём с человеком не согласен. И в том что луку будет легче против танка. И в средних статах среднего лука. И в том что печати (если нужны) ха-ха, можно нафармить легко в ците и хс. И в том что чиска лучше. Вообще не помню когда по мне чисткой кто-то попадал.
    ну просто во всём) как будто человек с PWI пришел
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

И конечно если прикинуть, вряд ли перс за БД будет получать монеты если он будет без аптеки и хир - слишком уж быстро должен падать бесхирочный персонаж от даже 1-2 противников.
    Таким образом учитывая сколько раз за 1.5 года перс сходит на БД, можно посчитать и количество потраченных хир и аптеки. Я не думаю что все же у одетого лучника с 16-18к хп под баффом хотя бы уходит меньше 1-2 платин за БД, а стоят платины нынче немало.
    А вот чтобы попасть в рейтинг без хир - наверняка персонаж должен быть одет примерно на 66% как Арлекин, так как в принципе без хир даже оборотень (разве что коновый) может под ассистом жить не так уж долго.
    Ну это ещё и от сервера зависит. На унылой Мире я вхожу в десятку, хиры надеваю только если бесплатных насыпят от Мэйла, из модификаторов урона шлифовка и соски на атаку из Морая, мешочки с тарелки на +5 па/пз, вино 104. Кстати лучникам в плане марафона полегчало ещё и потому, что многие сильные игроки спрыгнули на новую расу, конкуренция снизилась. Что касается выживаемости, то это как попрёт, иногда и бафы спадают, потому что за полчаса не умер ни разу, попадая на малоформатные бои или грамотно прячась за спинами содинастийцев.

Ну луком еще можно попробовать попасть на хорошие места. Призраков вроде тоже мало - в десятку будет легко попасть.
    Магов и шамов по идее должно быть мало.
    А вот сином или варом, а уж тем более, я думаю, обором, попасть в 10-ку слабоодетому персонажу наверное нелегко.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

на гелиосе луков дофига
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    на гелиосе луков дофига
    Гелиос не единственный сервер. У нас, например, на ежу на аурогона очень часто ходить приходится в 3-4 сина. Почему? Не потому ли что синов так много что на каждых 100 человек их приходится по 20-30?
    Ну, а луков меньше.

На мой взгляд, если взять 1000 человек и из них 200 сины, то остальные 800 делятся так

120 - вары
    120 - танки
    120 - стражи
    100 - мистики
    80 - жрецы
    80 - друли
    60 - луки
    40 - маги
    40 - жнецы
    30 - шамы
    10 - призраки

Насчет других не уверен что именно так, но луков действительно - чуть больше магов, больше чем 6-й расы и шамов и меньше чем остальных.
    А синов так много сейчас что, я думаю, в ту же циту в 6-7 синов реально сходить - достаточно покричать синов как ДД.

+ Ответить в теме
Страница 1612 из 1773 ПерваяПервая ... 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права