Закрытая тема
Страница 18 из 100 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 995
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну вот пришли к тому, как до вас доводятся сведения...) Прям как США и Ирак, у них там хим оружие давай бомбить, а если копнуть глубже так ничего и не нашли)
    "Как до нас доводятся сведения"??? Думаешь нас еженедельно на уроки политинформации собирают? "Правду" вещают с высоких трибун?
    Жаль тебя разочаровывать, но вся история разворачивается у нас перед глазами - в разделе дипломатии, подтвержденная скринами.

Приведи конкретные примеры когда на вас агрился кто-то с Олимпа не из кос листа...
    И скажи сколько таких случаев в общем было...
    А вот тут я с Даней соглашусь. Тебе Ренат, можно сутками доказательства приводить, но если ты уже что-то для себя решил - только себе в убыток.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну когда он агрится и на севере, а потом пишет сорияпростопьяныйдаун, и за это каждый раз прощать-**)) Просто разная политика всё таки. Наверное мы себя уважаем больше чем вы, если не держим таких людей в клане=)
    О каком уважении ты говоришь? У них в клане Солярис тусил, с "неинтересными" постами. Грулл просто слишком буквально понял посыл Вжика касательно политики приема. Вот и прогибается под изменчивый мир при каждом удобном случае.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Интересно, что по мнению Грулла может быть причиной для вара?
    Не знаю как вы, но я вар в 2 случаях делал:
    1. Я хочу с этим кланом вар, нахожу первую же глупую причину и его кидаю
    2. В клане переизбыток косовик, вар кланов.

Но если с дамнед кинули вар из-за солдера, а Олимпу за хелшторма, вы сделали мой день!)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    "Как до нас доводятся сведения"??? Думаешь нас еженедельно на уроки политинформации собирают? "Правду" вещают с высоких трибун?
    Жаль тебя разочаровывать, но вся история разворачивается у нас перед глазами - в разделе дипломатии, подтвержденная скринами.

А вот тут я с Даней соглашусь. Тебе Ренат, можно сутками доказательства приводить, но если ты уже что-то для себя решил - только себе в убыток.
    Вроде всего лишь 2 вопроса, ответить на которые легко и просто...)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Раздули довольно банальную тему. Все было бы проще, если бы Винтажи просто кинули в кос определенных людей, а не клан, ведь далеко не весь клан мешал им. Вара с Олимпом можно было избежать, если бы Винтажам сообщили, что можно заносить в кос отдельных людей. Мне очень жаль, что вар от Инсолента был объявлен после одобрения нашей заявки, было бы куда интересней.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

О каком уважении ты говоришь? У них в клане Солярис тусил, с "неинтересными" постами. Грулл просто слишком буквально понял посыл Вжика касательно политики приема. Вот и прогибается под изменчивый мир при каждом удобном случае.
    Может просто я в свои 30+ и мыслю как 30+) А не как 18 летний горячий парень...)
    Кстати ты забыл, что винтажи ушли на вашу сторону, только потому что не хотели кикать 2х неадекватов фейчика и еще одного вара, а теперь сами же кидают вары из-з таких...)

Не знаю как вы, но я вар в 2 случаях делал:
    1. Я хочу с этим кланом вар, нахожу первую же глупую причину и его кидаю
    2. В клане переизбыток косовик, вар кланов.

Но если с дамнед кинули вар из-за солдера, а Олимпу за хелшторма, вы сделали мой день!)
    Тебе ж вроде сказали. что не только из за Солдера. А были другие причины. Но поржи и овса пожуй, никто ж не запрещает =)

В общих чертах в случае с Олимпом подходит пункт 2.

А так конечно пункты твои простые, как две копейки. Мир более разнообразно устроен.
    Выбери снова.

Тебе ж вроде сказали. что не только из за Солдера. А были другие причины. Но поржи и овса пожуй, никто ж не запрещает =)

В общих чертах в случае с Олимпом подходит пункт 2.

А так конечно пункты твои простые, как две копейки. Мир более разнообразно устроен.
    А медведь который все знает досконально говорит из-за него! Ты подвергаешь его слова сомнению...)

Может просто я в свои 30+ и мыслю как 30+) А не как 18 летний горячий парень...)
    Кстати ты забыл, что винтажи ушли на вашу сторону, только потому что не хотели кикать 2х неадекватов фейчика и еще одного вара, а теперь сами же кидают вары из-з таких...)
    В своим 30+ лет ты пляшешь под чужую дудку, даже в игре.
    Выбери снова.

А медведь который все знает досконально говорит из-за него! Ты подвергаешь его слова сомнению...)
    Совсем больной что ли. Перечитай слова Медведя.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Раздули довольно банальную тему. Все было бы проще, если бы Винтажи просто кинули в кос определенных людей, а не клан, ведь далеко не весь клан мешал им. Вара с Олимпом можно было избежать, если бы Винтажам сообщили, что можно заносить в кос отдельных людей. Мне очень жаль, что вар от Инсолента был объявлен после одобрения нашей заявки, было бы куда интересней.
    Ты не совсем владеешь ситуацией. Мягко говоря =)
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 18 из 100 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права