Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2900 из 3156 ПерваяПервая ... 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,991 по 29,000 из 31558
    Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

95 проще убить мобов, плане того что еще лвл самих мобов меньше. Но сбор неудобный по обеим сторонам. К сожалению тут нету итемов как в других играх на агр всех мобов в поле зрения. И да сбор относительно тоже проще. Так как видно какой моб будет рутить и можно обежать его или подойти в плотную до рута. 100 танцы с бубном.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В УФ 85 и 95 рут рандомный, но знаешь и видишь какие мобы его кидают, а кидают его Жестокие ангелы.
    УФ 100+ рут кидают почти все мобы, которых нельзя обойти. Поэтому там и сложнее.
    В 100 кидают те, которые бьют магией.
    Неужели это никто так и не заметил или не понял на практике. Начиная ещё с 30 уф, мобы, которые бьют издали магией и кидают стан/Рут (зависит от уровня уф).
    Последний раз редактировалось Mystefic; 22.10.2015 в 21:56.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Короче, подытожить всю эту дискуссию можно одной фразой-если ты дносин, не могущий ходить соло, то не ной, что не берут в УФ, и всем пофиг на твой дамаг
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Короче, подытожить всю эту дискуссию можно одной фразой-если ты дносин, не могущий ходить соло, то не ной, что не берут в УФ, и всем пофиг на твой дамаг
    Ага, значит можно также вычеркивать всех кто дамажит меньше, а это все не рб персы.

Да, пора и правда начать юзать функцию ЧС, нервы дороже.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

давайте-ка я вам еще вариант подкину по паре синов в уф. пл весьма завязан на своей пате, желания других тоже приходится учитывать. вы можете сколько угодно доказывать, как вы со своими чуть не кривульками раскладываете мобов в уф без драк ударом в четверть силы, и, мб, коллега-син вас даже бы понял и поддержал, но вот остальной пате вы едва ли докажете. можете сколько угодно обзывать их нубами и идиотами.
    у меня уже были ситуации, когда пати, собранная с кучи рупов и времени, тупо разбегалась в течении минуты, когда я брала в уф или гуй еще одного сина. к слову сказать, сины в основном были из топкланов и вполне хорошим обвесом. извините, я хочу пройти нужный мне инстанс, а не собирать по 5 раз пати и каждый раз объяснять, что второй син не обуза, а совсем даже наоборот
    а если ты так крут, что сам все раскладываешь - покупай открывахи или скорешись ходить в тот же уф с кем-нибудь из клана или друзей. и будет всем счастье.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

вариант найти танка не рб допустим или соклана у кого есть такой и ходить с ним. На тех лвлах у танка дамага мало даже от армы, а вот собрать и снести половину нр мобам хвост\арма вполне + твой урон добьет. И мобы не переагрятся, а если и останется то не так много.

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    можете сколько угодно обзывать их нубами и идиотами.
    Я не понял, а для чего эта тема собственно? Если вы не в курсе, что рб син может выдать нормальный аое дамаг (для уфа), то вы - нуб. А если вы при этом 2 рб син и этого не знаете, то все еще хуже. И по этому сину не скажешь, что ему пати нашептывало.

Боже, почему я пишу по теме, тут наплыла куча оффтоперов со своими "если у тебя есть морай +7 пуха, значит у тебя круг +10, 100% птп и безоткатная аптека, а еще ты с 10ой пассивкой на дефы на 85м лвл 2рб, а значит можешь собрать соло"... Почему вам балы не дают?

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    вариант найти танка не рб допустим или соклана у кого есть такой и ходить с ним. На тех лвлах у танка дамага мало даже от армы, а вот собрать и снести половину нр мобам хвост\арма вполне + твой урон добьет. И мобы не переагрятся, а если и останется то не так много.
    Может я на открывашки не хочу тратиться? К чему вообще этот разговор, я не понимаю. Я оставил себе квестов, так что мне и без уфа апается неплохо. Тема про нубов, я о них написал. Остальная демагогия то к чему?
    Последний раз редактировалось MarvinJan; 22.10.2015 в 22:16.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хз что у вас там за клевые таблетки и насколько сильно вас под ними плющит.. Я пробовал, когда синкой в 100 уф гонял в соло, реально дамаг поднимает процентов на...десять может, не больше.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

на 1 рб до 100 пассивок в обще нет Да даже на 2рб до 100 10 не будет. Не взяли в пати ищи другую. Когда то магов в уф не хотели брать, ваты не дамажные- стражи тащат! Ничего сам прокачался на квестах почти до 103. уф не панацея на рб. Мисту 1 рб делал пару раз всего в уф сходил так ежа \яшма\ медитация\мл ежа иногда на повозку везло

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    на 1 рб до 100 пассивок в обще нет Да даже на 2рб до 100 10 не будет. Не взяли в пати ищи другую. Когда то магов в уф не хотели брать, ваты не дамажные- стражи тащат! Ничего сам прокачался на квестах почти до 103. уф не панацея на рб. Мисту 1 рб делал пару раз всего в уф сходил так ежа \яшма\ медитация\мл ежа иногда на повозку везло
    Я ** че на меня эти тролли накинулись. Я нигде не плакал, что меня не взяли. Речь не об этом шла. На рб я на квестах апнусь без проблем.

Про 10 пассивку - в этом и вся соль.
    Последний раз редактировалось MarvinJan; 22.10.2015 в 22:25.

+ Ответить в теме
Страница 2900 из 3156 ПерваяПервая ... 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права