Страница 2 из 83 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 824

У нас на Лиридане собирается более 10 команд, что уж говорить о развитых серверах с большим онлайном, там их к 20 думаю будет. Если взять средний показатель прошлого года не более 15 команд от сервера, то получаем более 200 комнад. Т.е. чтобы не обидеть никого рандомом и не потушить интерес к турниру и игре, нужно либо расширять формат, либо организовывать отборочные

Твинами забьют 64 слотов а с работы кучу народа не успеет (%20-30 из них даже не узнают об этой новости до 17 :30)
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Если реально только 64 команды попадают, то скучновато будет на серваке, праздничной атмосферы как на прошлом турнире, не получится думаю.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Из соревнований по умению играть турнир превращается.. превращается.. превращается.. в состязание по быстроте написания заявок!
    Xoори.

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Из соревнований по умению играть турнир превращается.. превращается.. превращается.. в состязание по быстроте написания заявок!
    Это отборочный тур. Зачем на турнире неудачники? (с)

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Это отборочный тур. Зачем на турнире неудачники? (с)
    А теперь представь, что на турнир попадет 50 неудачников(кх-крабов, если угодно)
    Дело такое.

Я искренне надеюсь, что количество команд увеличат, слишком много желающих и есть у меня подозрение, что все слоты за часа 2 будут забиты.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я искренне надеюсь, что количество команд увеличат, слишком много желающих и есть у меня подозрение, что все слоты за часа 2 будут забиты.
    10 минут даю, не больше. Половина Альтаиром забьётся вообще.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Кто из школы раньше придет тот и успеет,хД
    Хотя,как показывает практика подростки лучше шпилят в пвп.
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Даешь больше мест для команд, ужасно мало , от нашего серва около 20 команд уже готовых, очень обидно будет многим если не попадут, поооожалуста больше слотов

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Страница 2 из 83 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права