Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2903 из 3156 ПерваяПервая ... 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,030 из 31558
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Конечно тяжело, если учесть что не все могут с 1 масса убить мобов в 45-59, у некоторых просто оружие еще не надевается на этих лвл.
    И у жнецов конечно же +300% физы против +80-100% у миста. Да, на 30 сек, но после сбора как раз включить можно. И массов больше.
    Кому выполнять квесты? Рб? А если выполнили рб квесты еще в молодости, как тогда им быть?
    И что? При желании я могу сделать себе 200% физы на 20 сек, но мне хватает 100%, так сказать, перманентных. Есть быстрый хил и, очень важные и, как ни странно для тебя прозвучит, значительно облегчающие прохождение уф, скиллы - лепестки, баф на крит и ускорение магии. И на этих уровнях мне хватало той пухи, которую давали после перерождения, после второго было еще легче. Хотя ладно, пусть для тебя будет легче жнецом, а всех труднее мистом на РБ, не хочу что-то доказывать. Все что нужно, я доказал уже себе сам.

Боже мой, какие РБ, на рб я не нуждался ни в каких патях в уф, еще раз повторю - ни в какие по уровню УФ на РБ, я в пати не нуждался.
    А я вообще не понимаю, зачем собирать в УФ 45-59?
    Не рб - половина тоже соло тянет (я тянул обором, варом, стражем, призраком, магом, жнец должен и луку посложнее,остальными уже будет трудно), другая половина может собрать в 2-3 человека любых классов и пройти.
    И конечно вопрос - зачем людям УФ 30-44 и 45-59 до рб, если эти лвл на одних квестах пролетают очень быстро?
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вот именно Бубль, половина тянет, а другая половина не тянет, но тоже хочет в уф.
    Так понятней?
    Последний раз редактировалось serbernarius; 23.10.2015 в 13:47.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, а зачем им хотеть в УФ до 60 лвл? Квестов хватает, в УФ не сильно быстрее будет. Только зря рупоры потратят бесплатные, а потом будут жаловаться как тяжело новичкам без денег.
    И конечно в УФ ремонт набежит у них и т.д. Проще делать кв - хоть до 60-70 лвл деньги за кв и урезаны, но по 10к монет за кв таки можно получить, а учитывая количество кв - пару миллионов быстро можно нафармить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так как единственный сложный момент - это когда уже собрал кучу и остановился, но, еще не ударил. Вот в этот момент надо не сдохнуть и не дать сбить каст. Это потом уже мобы умрут с саранчи+муравьиный, но, остановившись приходилось поочередно юзать иммунки: аптечную и родную лисью. Делать что-то одно - или собирать, или только контролить и дамажить - в разы проще.
    Так это вроде естественно) Я иммунилась всегда, так как у лисы касты долгие. не иммунятся физики, которые танчат собранное, маги, которым достаточно начать ставить карусель и уходить в ссылку, у шамов свой физиммун вроде быстрый... Большинству по-любому надо иммуниться. Даже не из-за того, что убьют, а потому что каст сбивают постоянно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ну, а зачем им хотеть в УФ до 60 лвл? Квестов хватает, в УФ не сильно быстрее будет. Только зря рупоры потратят бесплатные, а потом будут жаловаться как тяжело новичкам без денег.
    И конечно в УФ ремонт набежит у них и т.д. Проще делать кв - хоть до 60-70 лвл деньги за кв и урезаны, но по 10к монет за кв таки можно получить, а учитывая количество кв - пару миллионов быстро можно нафармить.
    Да причем тут хватает квестов или нет, лучше получить больше опыта за день, сходя в уф, кроме выполнения квестов, чем меньше только на квестах, не? Или тут уже приветствуется мазохистское времяпрепровождение в игре с качем в десятки лет? Да квесты апнули, но без уф, кач до сих пор долгий, как ни крути.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Да причем тут хватает квестов или нет, лучше получить больше опыта за день, сходя в уф, кроме выполнения квестов, чем меньше только на квестах, не? Или тут уже приветствуется мазохистское времяпрепровождение в игре с качем в десятки лет? Да квесты апнули, но без уф, кач до сих пор долгий, как ни крути.
    Так в том-то суть что в УФ 45-59 никто не ходил почти. Так зачем тратить час времени и 30 рупоров на сбор пати туда, если можно за этот час на кв больше прокачаться?
    Как ни крути, но до 60 УФ квестов более чем достаточно, а там дальше уже понемногу начинают ходить люди.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Бублик, хватит тут флудить, го на БД вечером, хочу подергать за усы твоего кота
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Правильно, играть надо для удовольствия, можно и капризы себе позволить, тем паче, если вреда от этого никому нет. Я вон вчера мистику третий полёт 3.3 замутила. Толку нет, но вот ЗАХОТЕЛОСЬ.
    Я просто его не понимаю, говорит что половина может пройти (следственно другая не может) и это нормально.
    И почему-то для него в этом случае проходить этими классами в уф нормально, а те кто собирает пати - лучше бы квестики делали по его соображениям. -_-
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я просто его не понимаю, говорит что половина может пройти (следственно другая не может) и это нормально.
    И почему-то для него в этом случае проходить этими классами в уф нормально, а те кто собирает пати - лучше бы квестики делали по его соображениям. -_-
    Он вроде какое-то время назад вещал, что персонаж должен быть достоин реборна. Тут, наверное, та же ситуация. Соло пройти не можешь - не достоин ходить в уф, вали делать квестики!

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Он вроде какое-то время назад вещал, что персонаж должен быть достоин реборна. Тут, наверное, та же ситуация. Соло пройти не можешь - не достоин ходить в уф, вали делать квестики!
    А как закончатся - иди на контракты
    А что? Мобы-то с 2х плюх падают.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так это вроде естественно) Я иммунилась всегда, так как у лисы касты долгие. не иммунятся физики, которые танчат собранное, маги, которым достаточно начать ставить карусель и уходить в ссылку, у шамов свой физиммун вроде быстрый... Большинству по-любому надо иммуниться. Даже не из-за того, что убьют, а потому что каст сбивают постоянно.
    Лисой я собирала кучку, сваливала на всех четырех от нее подальше, и как подбегали-агрила массагром на бао, попутно уже кидая сару+муравьиный
    Мистом при сборе мобья в УФ(всю мистовскую жизнь ходила соло, пару раз на лоу лвлах пробовала с пати только-не зашло) вообще-Молния на ручнике с активированным массом, лепестки, пробежка до середины УФ(иначе отагриваются :с), лепестки(которые уже сбили по дороге), мобы на подходе-три чи+активация тетки+Чутье. Ее хп всегда хватало на ту долю секунды, которая нужна для каста шквала. А там уже и туман 12й(ну после его введения, канеш), и мобы лежат. До 100х скилов и рб с 12ми скилами-бегала с 2чишным. Там да, приходилось имуниться... Собрал-имун-2чишный краг-трупы
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

+ Ответить в теме
Страница 2903 из 3156 ПерваяПервая ... 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права