Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 824
    2015_bronze У наставника annalebedeva житель Идеального Мира

64 места крайне мало, вы смеетесь? с не оч живых серверов, аля лиридан, набралос уже порядка 12 команд, на живых серверах цифра за 20 перескочит как нефиг делать, многие будут еще на работе в 17:30, все места займут за 20 минут, а то и меньше, в итоге выйдет, что большинство нормальных команд просто напросто не попадет. в прошлый раз число команд было увеличено, в чем проблема повторить это? сомневаюсь, что при таких раскладах, довольных отзывов будет больше, чем недовольных.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от annalebedeva Посмотреть сообщение
    64 места крайне мало, вы смеетесь? с не оч живых серверов, аля лиридан, набралос уже порядка 12 команд, на живых серверах цифра за 20 перескочит как нефиг делать, многие будут еще на работе в 17:30, все места займут за 20 минут, а то и меньше, в итоге выйдет, что большинство нормальных команд просто напросто не попадет. в прошлый раз число команд было увеличено, в чем проблема повторить это? сомневаюсь, что при таких раскладах, довольных отзывов будет больше, чем недовольных.
    Турнир для галочки, так что купите огнеупорный стул

Рилли, отборочные бы сделали внутри серва...
    Было б справедливо.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Важно! Команда будет считаться зарегистрированной после того, как все 12 игроков будут в сборе и капитан нажмет кнопку «Подтвердить».

Команда твинков?)
    Нет смысла ждать хороших игроков. Надо забивать местами просто. Если быстро забить все места командами то высокая вероятность того что сильные команды не попадут на турнир вообще.

Я так делать не буду и у меня на 17-30 будет фуллсбор команды. Но меня интересует сама защита от такой возможности. И что будет делать администрация ПВ в случае провала регистрации в рез-те регистрации фейковых команд?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Работа формы регистрации с телефона была проверена, получалось корректно присоединится к команде.

P.s. Я на всякий случай это сказал. Никого не призываю этим пользоваться.
    Если бы объявление было хотя бы накануне вечером, то да, а так мы будем теперь играть в рулетку, кто успеет за 10 минут, тот и будет участвовать.) Причем некоторые давно собранные команды могут и не успеть.

У наставника doctordeath95 на дне Реки Малиновок

То самое чувство, когда половина команды не в курсе про регистрацию, а приходят только после 18:00

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Если бы объявление было хотя бы накануне вечером, то да, а так мы будем теперь играть в рулетку, кто успеет за 10 минут, тот и будет участвовать.) Причем некоторые давно собранные команды могут и не успеть.
    Самое смешное в том, что может один нужный человек не успеть к назначенному времени и команда будет в пролете.

В результате на что толкают игроков: на расшарку акков, на регистрацию левых игроков (с учетом нужного класса).

Я просто не понимаю в чем смысл тогда ПВП-турнира? Вернее где соблюдаются принципы справедливости.

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

да победит... быстрейший хД

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Ради всего святого, ответьте на вопрос!
    Будет ли доступна регистрация персонажам, апнувшим нужную сумму лвл в последний момент?!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

И еще момент странный. Почему регистрация на 17-30 в рабочий день? Не логичнее было бы ее сместить на 19-00 в рабочий день или сделать ее в субботу? Плюс объявить хотя бы за сутки чтобы люди были готовы? Да я выкрутился обзвонив всех, написал в скайпе, в вк, но 1го человека мне пришлось применить усилия чтобы найти быстро в вк. Да, наверное, это мой косяк, плохо подготовился. Но что-то мне подсказывает, что у других команд ситуация обстоит намного хуже.

Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права