Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2904 из 3156 ПерваяПервая ... 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,031 по 29,040 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Лисой я собирала кучку, сваливала на всех четырех от нее подальше, и как подбегали-агрила массагром на бао, попутно уже кидая сару+муравьиный
    Вариант. Я правда тогда таскала с собой обезьяну ради кача, а физдефа на ней не было. Ну и иммунка всё ж надёжнее, тем более у лисы их много)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А зачем им УФ на этих лвл? Я еще понимаю 60-74, там уже квесты кончаются....
    квесты нынче кончаются лишь ближе к 90, не надо ляля

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ощущение, что все трушки в УФе, одна я нуб(
    Когда бегала в УФ уже рб лисой, у меня еще смешнее получалось: собрать может, разложить с 2х ударов может, совместить эти действия - нет
    Так как единственный сложный момент - это когда уже собрал кучу и остановился, но, еще не ударил. Вот в этот момент надо не сдохнуть и не дать сбить каст. Это потом уже мобы умрут с саранчи+муравьиный, но, остановившись приходилось поочередно юзать иммунки: аптечную и родную лисью. Делать что-то одно - или собирать, или только контролить и дамажить - в разы проще.
    просто отбежать/ сделать дугу - профит

Ну, а зачем им хотеть в УФ до 60 лвл? Квестов хватает, в УФ не сильно быстрее будет. Только зря рупоры потратят бесплатные, а потом будут жаловаться как тяжело новичкам без денег.
    И конечно в УФ ремонт набежит у них и т.д. Проще делать кв - хоть до 60-70 лвл деньги за кв и урезаны, но по 10к монет за кв таки можно получить, а учитывая количество кв - пару миллионов быстро можно нафармить.
    а зачем ваще в УФ ходить??? квестиков хватает...ходи делай кв, гуй, куб, и прочую ересть...но до 100+ в УФ ни ногой!!!

когда РБ1 сделал магу, хотел сгонять в УФ...60-74__пати нет или завал УФа... 75-84___пати нет или завал УФа...меня остачертело собирать/искать пати часами и я качался на квестиках, итог=10лвл в день с 70+ брал. делишь на 4 для не РБ получается 2,5 лвл на квестиках... и убиваешь на это дело не пол дня а меньше
    Последний раз редактировалось zhjckfd12; 23.10.2015 в 16:41.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, по этой же причине я считаю что рб до 75-84 в пати ходить нет смысла вообще. 75-84 - тоже можно соло, например я с небольшим запасом аптеки и фуллбаффом собирая луком не так уж много мобов мог справиться, притом одет лук в 85 мираж бронь +3 с 7 янтарками.
    Хотя конечно друлям, жрецам, мистам будет трудно, да и луком все же нелегко - буря вблизи режется, падает при смерти целевого моба, ест кучу маны, на этом лвл может не хватить хиры, только пельмени.
    Но все же факт что 30-44 и 45-59 любой на ура пролетает - главная проблема с кастом у интов. 60-74 труднее, но если уже надевается оружие, можно под конец сбора оторваться на слове чуть вперед и кинуть масс на дальних мобов. 2-3 массов может хватить.
    А вот в УФ 75-84 мобы бьют уже сильно и имеют до 70к хп. Если рб дру качается в кон и имеет оружие вроде энтропии +7 - скорее всего не потянет, саранча+древний снесут мобам 70к разве что оба кританут. Магом тоже с 95 мораем +3 были трудности с уроном в 75-84, хотя ближе к 80-84 уровням трудностей стало меньше. Так вот если маг за 4 тика с 95 пухой +3, интовый, не может в УФ 75-84 успеть убить мобов если он идет в УФ на 75 лвл из-за порезки, успеет ли друля с 2 массов, коновая, с 99гг +7 (которая в ПвЕ слабее морая 95 +3 по ощущениям) убить мобов тех самых, пусть даже на 84 лвл и без порезки? Не думаю.

Впрочем, для рб УФ после 85-90 лвл уже дает относительно мало если ходить в пати. Сколько там опыта за 6 заходов в УФ 85-94 с пати дадут? Ну 4-4.5кк может, я ходил не рб персами с пати - давали около 3.5-4кк за 6 заходов.
    4кк для рб, вдумайтесь. Что это? Это ничто. Конечно УФ вроде быстрый данж - 15 минут и еще последний заход 5 минут. Но зато время, требующееся на то чтобы доказать что ты полезен в пати, если ты син, лук, дру или шам, или время на сбор своей пати, а также рупоры.
    Между тем за 20-30 минут проходится цепочка новых ежедневок для 83-96 персов - Вкусный суп, Дозор в ГИ и прочих, дающие в сумме 2кк не рб персу, рб соответственно 8кк.
    Таким образом для рб УФ на 85+ уже не столь ценен как до 85 лвл, пока куб дает мало, ежедневок нет, за ежу тоже мало до 80-90 лвл дают, да и гео дает совсем мало, а до 70 его попросту нет.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

мистам будет трудно.
    Если вам попадаются онли ущербные мисты, которые не могут отхилить себя и вообще выдать КПД перса, это не значит, что весь класс такое отстойный, хорош уже х) Нормальному мисту нигде не трудно, и он везде выживет сам, еще и сопартийцев вытянет
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Если вам попадаются онли ущербные мисты, которые не могут отхилить себя и вообще выдать КПД перса, это не значит, что весь класс такое отстойный, хорош уже х) Нормальному мисту нигде не трудно, и он везде выживет сам, еще и сопартийцев вытянет
    Я уже на эту его "песню" в пластинке не обращаю внимания, а ля жнецу легко, а мисту сложно, пусть думает что хочет

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Нормальнй мист - это, я так понимаю, мист одетый в нечто вроде 8 ранга +8-10 круг с лагерями/2 ПА камнями и с пушкой в идеале ЦГД, а если нет, то с р8р +10-12 с 25+ ПА?
    Ну так в принципе будучи так одет, так же вытянет и жрец, и страж, и вар с обором. Да и син может вполне.
    А мист одетый в 90 грин или 101 морай вряд ли много что вытянет. И, конечно, УФ после рб мистом проходить трудно если нет улучшенного тумана и чутья. А чутья может и не быть, зная как нынче нелегко собрать пати в магистр. Во всяком случае если вы делаете рб на 100 апе сразу после апа, то вряд ли что из этого будет. Хотя туман еще мог бы быть.
    Все равно мист с 95 мораем +3 даже (если делать рб сразу после апа 100) после рб не сможет убить с 1 шквала мобов в УФ 75-84, а про 85-94 молчу - там может и туман не помочь.
    А что делают вар, страж или обор? Вар: собрал, стан-драки, убил за 3-4 масса, благо синобафф отхилит, физы под сутрой очень много, а драки х2 урона дают.
    Страж - карусель и пельмень ткнул и крутись пока мобы не умрут, умереть невозможно в УФ 85-94, даже в УФ 95+ можно вполне жить если еще ссылка есть.
    Обор - собрал, завеса и 20 сек бессмертия. Если адский - хвост-арма, райский - ну тут нечто вроде 3 ци-хвост-арма-раскалывающаяся. В общем легко, к тому же бег быстрый без ускорялок.

Нормальнй мист - это, я так понимаю, мист одетый в нечто вроде 8 ранга +8-10 круг с лагерями/2 ПА камнями и с пушкой в идеале ЦГД, а если нет, то с р8р +10-12 с 25+ ПА?
    Нормальный мист-это не с руками из жопы.
    Я-более чем нормальный мист. У меня +10 круг с 12 камнями и пуха с ПА\цгд? Кукла в подписи. Или по-твоему жить могут только персы с вышеописанным тобой эквипом? Я соло тащу и УФ, и ГБП, танчу всех боссов, кроме жабы, могу собирать 99ад\рай вплоть до босса, а еще и разложить, все это-не имея хирки, и тупо под лепестками. Я соло не тащу только в тех моментах, где надо больше 1 человека(а-ля выкопать механизмы в ците\в ХС удержать драков и тд)
    Но МИСТ БЕЗ ЦГД И ЛАГЕРЕЙ НЕ ТАЩИТ
    З.Ы. Еще до введения МЛ с реборнами я отлично жила(не поверите!!!) мистом с 3,5к хп, фулл инт и в сете на -75% пения. Ага, и пуха у меня была 1гр нирки с +4. А еще я соло в этом всем инту проходила. Одна из первых на сервере. Ага. И шмот у меня 99гг был. Но по теории мира Бубля-ЭТО НЕВОЗМОЖНОООО
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 23.10.2015 в 19:56.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

В общем мне все ясно, бубль больше не играй мистом, это явно не твое...
    У меня +10 круг с 12 камнями и пуха с ПА\цгд? Кукла в подписи. Или по-твоему жить могут только персы с вышеописанным тобой эквипом
    Ну очевидно же, мисты живут только в таком эквипе, другим классам всем легко и можно ходить кое как и в кое чем.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 23.10.2015 в 19:20.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Одно время ходила в инту с 3.8к хп, постоянно срывала и танчила в итоге. Соло начала бегать с метеором на +8 и в 90 сете. Вообще в пве до реборнов как-то пофиг было на круг. Надев р8р, и вовсе себя почувствовала как в танке.

А прикид, описанный Бублем, - это пвп персы получше среднего.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Надев р8р, и вовсе себя почувствовала как в танке.
    Во-во(10 жирных мистиков)

+ Ответить в теме
Страница 2904 из 3156 ПерваяПервая ... 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права