Закрытая тема
Страница 165 из 529 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 5288
    У наставника GhostTemon житель Идеального Мира Аватар для GhostTemon

Exclamation

Цитата Сообщение от Kota_ny Посмотреть сообщение
    а тогда у меня еще один вопрос к знающим людям...да простят меня модераторы за оффтоп...
    а как спам типа *купи у нас юани, купи-купи-купи* шлют в пм?
    ну ладно, я еще понимаю, на местности можно в личку всем близлежащим игрокам разослать... а вот как он в пм попадает, когда перс в данже один или в хх? просто так удивляет и бесит, бьешь в хх босса, а тебе *купи юань у нас*...)))
    А у мя было так: "Уважаемый игрок! Купите юани за реальные деньги на сайте {адрес}!!! Если вы не хотите покупать, то пожалуйста добавьте меня в черный список!"
    Ппц люди пошли%)

Развивающийся Kota_ny житель Идеального Мира

завидую людям, которые не видели этого)))

ну как же они это в личку в ХХ пишут?
    *ломает голову*

Опытный lordor житель Идеального Мира

завидую людям, которые не видели этого)))

ну как же они это в личку в ХХ пишут?
    *ломает голову*
    Может быть вам знакома такая фишка в линаге: прописывая в чате "%target люба фраза" чар выдает сообщение "ник любая фраза". Может здесь подобный принцип (ведь есть же команды на разноцветные надписи в чате).

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Да просто переписываешь ники игроков, какие увидешь где-либо когда-либо. Из ников делают базу (ну не вручную же они гонят эти сообщения). А потом просто с перса отправляется в чат строка:
    /%nick% <текст сообщений>
    на каждый ник.
    Вы ведь можете в приват знакомому-соклану-другу написать, где бы он не был. Всё, что надо - знать его ник.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

У наставника Lapadin житель Идеального Мира

Причем делает это бот. Если не нравится реклама юаней посреди данжа - скрин и заявка в ТП. Ибо нефик.

Развивающийся Fene4kA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    прикол таких разводил в том, что им нельзя продать, а продать нельзя если инвентарь забит, тоесть если выкупить у него что-то с продажи, то появится одно место, в него то и можно будет продать все, что он скупает, при чем до того момента пока деньги у него не кончатся. Т.е. многих разводил можно на ура развести и отнять все их деньги.
    что мешает продать не все итемы из слота ?
    лежит у него 100 нефрита, он ставит на прродажу 99
    выкупаеш все, но слот не освобождается
    так что не вариант

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

пойду в бан тока вместе с vogue)) у нее уже и программка есть)))
    а если серьезно, то кто согласен ответить, существуют ли такие на самом деле? ну чтоб в игре раздвоить, растроить, расчетвертить (четвертовать?) предмет?
    мне думается нет,
    как тут уже не раз говорилось - вскрыть игру с помощью программы АртМани и иже с ними не получится, ибо данные о "имуществе" игрока хранятся не на твоем компе, а на сервере игры, а к нему доступа у таких программ нет. С копированием то же самое, как мне кажется.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Fene4kA Посмотреть сообщение
    что мешает продать не все итемы из слота ?
    лежит у него 100 нефрита, он ставит на прродажу 99
    выкупаеш все, но слот не освобождается
    так что не вариант
    я туплю? объясните) выкупаешь 99 нефрита, у него остается один. ты ему же эти 99 и продаешь, они в ту ячейку, где один лежит, спокойно могут докинуться.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Не знаю, что и как делают эти проги, за пиратами не уследишь. Но поразило, как много разных сайтов по взлому пв и аккаунтов с подробными рекомендациями. Даже трояны появились, которые воруют логин и пароль. Будьте внимательны и осторожны и не скачивайте эти проги даже просто посмотреть, а то потом куча сообщений в техподдержку о том, что я только посмотреть, только пофоткаться и т.д.

MirageMire

Просто, если так мошенник делает, его не разведешь и ничего ему не впаришь.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги turbcool житель Идеального Мира

Не попадайтесь на уловки мошенников!!! Мы вас предупреждали!!! Вон 166 страниц написано...

Закрытая тема
Страница 165 из 529 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права