Страница 38 из 83 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 824
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Все нормально по сути сделали.Кто более организован тот уже все давно подал.Единственный косяк был с персонажами у кого 2 акаунта или символы неправильные в нике.Мол чар по факту есть но пишется что персонажа нету.Из-за этой технической ошибки на самом деле очень много реально сильных и организованых команд не попали.Кто успел просто твинками добил.Из-за этой ошибки вообщем очень все тупо вышло.

А по факту считаю что турнир должен делится на 2 части.Отборочный тур и уже сам турнир.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Все правильно, попали самые организованные и быстро соображающие + кинули в жертву Андромеду, как слабый сервер :3
    ахахаххахахаха

Соболезную.

Надеюсь что то придумают.

ЗЫ: Про монетки модераторы не пишут, мы всего лишь модерирурем)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

У меня вопрос к администрации. Те, кто пришли с работы, не успели в команды заявки подать, так как за пару часов 128 команд укомплектовалось. Капитаны срочно добивали команды твинами, чтобы успеть до лимита в 128 команд. Будет ли возможность заменить твинов на игроков, которые были заранее определены в пати? Все же не совсем справедливо, что надо было быть в сети в течении определенных пары часов, тем более в рабочий день. Не думаю, что будет интересно смотреть как полкоманды во всех патях будут выступать с неизвестными ноунеймами...
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Мейл молодцы - оправдали все ожидания. Я горжусь вами. Следующий раз буду спорить на деньги!
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Про монетки модераторы не пишут, мы всего лишь модерирурем)
    А я так надеялся
    Но еще время есть. За 10 минут до мбд админы напишут. Я верю в это!

С проблемой разбираются. Точнее почти разобрались.

В скором времени администрация отпишет о принятом решении.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный 324322665 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации. Те, кто пришли с работы, не успели в команды заявки подать, так как за пару часов 128 команд укомплектовалось. Капитаны срочно добивали команды твинами, чтобы успеть до лимита в 128 команд. Будет ли возможность заменить твинов на игроков, которые были заранее определены в пати? Все же не совсем справедливо, что надо было быть в сети в течении определенных пары часов, тем более в рабочий день. Не думаю, что будет интересно смотреть как полкоманды во всех патях будут выступать с неизвестными ноунеймами...
    пара часов?)) за час 128 команд уже было набрано)

Цитата Сообщение от ciking Посмотреть сообщение
    Ну не зарегатся из-за того что пишет мол нету суммарных 300 уровней,когда они есть,это ....................
    ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГОРИТ((((((((((
    Турнир думаю не сильно потеряется,не зарегав команду,фармящую кх Расслабся сикинг
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

10.   #380

Уважаемые игроки!

В связи с возникшими техническими неполадками нами были приняты следующие решения:

1. Увеличить количество заявок на турнир.

2. Капитаны, которые не смогли завершить регистрацию команды в связи с возникшими трудностями, смогут сделать это в понедельник.

3. В случае, если у капитана команды вовсе отсутствовала возможность ее создать (при выполнении необходимых условий), об этом необходимо сообщить посредством личного сообщения аккаунту ZombieRun в течение сегодняшнего дня (до 23:59 мск 23.10.15). При этом нужно указать игровой аккаунт, сервер и ник персонажа.

4. Капитаны, которые были вынуждены взять в команду не тех игроков, смогут заменить не более трех из них, обратившись в Службу поддержки до 10:00 мск 26.10.15.

Напоминаем, что в итоговой турнирной сетке будет 64 команды.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 23.10.2015 в 19:39. Причина: уточнение часового пояса

Страница 38 из 83 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права