Страница 46 из 83 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 824
    Развивающийся olga_onice приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Ели осилил 45 страниц страданий Возникла идея, чтобы избежать в будущем наплыв бичей, бомжей, троллей и прочего хлама на боевой турнир предлагаю: ограничить сразу же круг участников жёсткими *олимпийскими* требованиями, например: 1) Уровень основы участников всей команды без исключения 105-105-105, 2) точка +12, 3) уровень шмота р9 и тд.. Вот совсем не охота смотреть как бьются друг с другом персы у которых основа ещё на этапе развития
    Слишком толсто

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    Что же делать с новыми расами? Их физически невозможно апнуть 3 раза по 105 за настолько малый промежуток времени, да и не все пвп игроки апнули 105-105-105, ведь этим занимаются в основном "крабы", либо те у которых ну просто дофига времени которые можно тратить на кач.
    Неправда. Прокачал 105-105-105 за 4 месяца. Тупо занимаясь солофармом УФ по часу в день.

Когда еще только обсуждалось, в каком шмоте проводить турниры - основной минус турнира в одинаковом шмоте назывался факт беспрепятсвенного создания большого количества твинкокоманд.
    Уже на прошлом турнире твинкокоманды играли огромную роль. Будущие чемпионы на твинкокомандах повыбивали кучу других из турнира. Я уж молчу про тех, кто неуспел зарегаться из за твинков.
    Но блин, неужели нельзя было предугадать , что на этом турнире количество твинков только увеличится?
    Сегодня обьявляют регистрацию, люди приезжают вечером с работы домой - уже зарегистрировано 128 команд. Это что?
    Твинки выбили реальных участников еще до начала турнира. Юраво организаторы.

немножко статистики, для примера.
    Вега - зарегистрировано 11 команд. Из них 8 - твинки муров. Это 96 человек для клана у которого на тв ходит человек 70. Реально там 2-3 команды, которые и ходили на прошлые турниры. когда онлайн на тв был 120+. А сейчас 8 команд. . 5-6 твинки.
    Уверен - на других серверах ситуация аналогична. 2/3 команд твинки.

Это турнир еще даже не начался. 4 часа с начала регистрации прошло. Толи еще будет. Но мы этого уже не увидим.

Smile

Извините не хотел ни кого обидеть словом, но в моём представлении ТУРНИР это- всё самое лучшее что можно выжать из игры, в том числе и людей. Мне бы хотелось видеть на TV лучших реальных игроков со всех серверов которых я вижу на протяжении многих лет, богатейших, умнейших, людей на которых приятно посмотреть и возникает желание быть таким же крутым как они, ну хоть чуть-чуть, ну хоть помечтать. Ну ни как не смотреть на какого-то залётного нищеброда который сумел пукнуть на клавиатуру в бланке заявки на турнир и случайным образом попавшим на арену, и дрочит скил который ему всучили на время

Развивающийся privetpoka1 на дне Реки Малиновок Аватар для privetpoka1

Извините не хотел ни кого обидеть словом, но в моём представлении ТУРНИР это- всё самое лучшее что можно выжать из игры, в том числе и людей. Мне бы хотелось видеть на TV лучших реальных игроков со всех серверов которых я вижу на протяжении многих лет, богатейших, умнейших, людей на которых приятно посмотреть и возникает желание быть таким же крутым как они, ну хоть чуть-чуть, ну хоть помечтать. Ну ни как не смотреть на какого-то залётного нищеброда который сумел пукнуть на клавиатуру в бланке заявки на турнир и случайным образом попавшим на арену, и дрочит скил который ему всучили на время
    Вполне справедливо, однак тут есть и обратная сторона. Выходит, на турнире будут представлены самые "старые", донаты. Пусть, да, мы посмотрим. Красиво, зрелищно, но другим неужели не хочется попробовать свои силы? Например я знаю, что у меня никогда не будет +12 в круг, как уже у многих на серве. И что ж, я никогда не выбилась бы на турнир?

Имхо, все правильно делают админы и разрабы. Кто успел - тот и съел. Как в жизни, так и тут. Не успел с работы? Ну... что ж, в конец очереди. В другой раз... Очень многие собирались в тс, вк, рк, еще бох знает где, за час до начала, готовились тыкать куда нужно. Никому ничего не мешало. Зайти с мобилки и вставить ссылочку можно и на работе/учебе.

Мне кажется, или тут пишут только те, кто не успел?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Извините не хотел ни кого обидеть словом, но в моём представлении ТУРНИР это- всё самое лучшее что можно выжать из игры, в том числе и людей. Мне бы хотелось видеть на TV лучших реальных игроков со всех серверов которых я вижу на протяжении многих лет, богатейших, умнейших, людей на которых приятно посмотреть и возникает желание быть таким же крутым как они, ну хоть чуть-чуть, ну хоть помечтать. Ну ни как не смотреть на какого-то залётного нищеброда который сумел пукнуть на клавиатуру в бланке заявки на турнир и случайным образом попавшим на арену, и ..... скил который ему всучили на время
    О Боже, за много лет игры я видел много разных людей. Если оценивать не только как они пишут, но и что, то можно сделать некоторые выводы.
    Извините, я тоже не хочу обижать никого, но может вам обратиться к специалисту О, наимудрейший.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 23.10.2015 в 22:23.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Любопытный nhfdjreh1 на дне Реки Малиновок

у вас есть шанс исправиться, сделать рестарт заявок и 128 команд в сетке
    раз уж взялись за турнир, то надо над ним потрудиться

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lekarsha Посмотреть сообщение
    Когда еще только обсуждалось, в каком шмоте проводить турниры - основной минус турнира в одинаковом шмоте назывался факт беспрепятсвенного создания большого количества твинкокоманд.
    Уже на прошлом турнире твинкокоманды играли огромную роль. Будущие чемпионы на твинкокомандах повыбивали кучу других из турнира. Я уж молчу про тех, кто неуспел зарегаться из за твинков.
    Но блин, неужели нельзя было предугадать , что на этом турнире количество твинков только увеличится?
    Сегодня обьявляют регистрацию, люди приезжают вечером с работы домой - уже зарегистрировано 128 команд. Это что?
    Твинки выбили реальных участников еще до начала турнира. Юраво организаторы.

Вега - зарегистрировано 11 команд. Из них 8 - твинки муров. Это 96 человек для клана у которого на тв ходит человек 70. Реально там 2-3 команды, которые и ходили на прошлые турниры. когда онлайн на тв был 120+. А сейчас 8 команд. . 5-6 твинки.

Это турнир еще даже не начался. 4 часа с начала регистрации прошло. Толи еще будет. Но мы этого уже не увидим.
    лол че? если вы не успели собраться в вт заранее и быть готовыми к полнейшему аналкарнавалу, то это ваши проблемы. чувствую я, что это та самая команда стронгов, которая обменявшись телефонами к 18:30 пыталась собраться и при этом у них афкал капитан и еще 2 члена команды, да? еще которые пишут, что все просрали и теперь надеются на перерегистрацию? так кто вам виноват та? Оо а команд от мурров 3. остальные из наших соклан+ваши соклане\нейтралы. со счетом у вас что-то не ахти. хотя ваша попытка неплоха. сами не попали и надеетесь, что серверных врагов не возьмут?)) шинька шинька, что ж ты так. неиграющий персонаж, собравшийся на турнир и возмущающийся, что его не взяли, ведь был готов регаться к 19:00.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника antistealth123 житель Идеального Мира

а если при вступление в свою команду я перепутал сторону темную со светлой? можно сменить ?

Цитата Сообщение от Lekarsha Посмотреть сообщение
    Шинечка, ты? Назови среди зареганных сейчас команд все восемь твинков)

Страница 46 из 83 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права