Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 824

Red face

Ну хорошо, не стану спорить с знающими людьми вселенной идеального мира Хорошо, а можно ещё одно предложение внести? Если так сложно подобрать интересные команды, разошлите приглашения, принудительная, обязательная явка этих персон в турнире, как повестку в военкомат, суд(сарказм) нашим хорошо известным, лучшим игрокам серверов! И пусть только посмеют не явиться на турнир господа Арлекин, Берька и другие медийные, известные люди. Мне было бы приятно поглазеть как они играют на турнире. За неявку на турнир, за потерянную надежду увидеть своих кумиров, нууу придумайте им санкции сами

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Если кто то считает, что 64 команды определяются жребием, они ошибаются.
    Свое место в этих 64 нужно будет доказать тем, чем и должны заниматься люди на турнире.
    А как доказывать то?) Интересно.
    http://pwhurricane.ru

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    лол че? если вы не успели собраться в вт заранее и быть готовыми к полнейшему аналкарнавалу, то это ваши проблемы. чувствую я, что это та самая команда стронгов, которая обменявшись телефонами к 18:30 пыталась собраться и при этом у них афкал капитан и еще 2 члена команды, да? еще которые пишут, что все просрали и теперь надеются на перерегистрацию? так кто вам виноват та? Оо а команд от мурров 3. остальные из наших соклан+ваши соклане\нейтралы. со счетом у вас что-то не ахти. хотя ваша попытка неплоха. сами не попали и надеетесь, что серверных врагов не возьмут?)) шинька шинька, что ж ты так. неиграющий персонаж, собравшийся на турнир и возмущающийся, что его не взяли, ведь был готов регаться к 19:00.
    мы обменялись телефонами вчера, не у всех была возможность в 17-30 пройти регистрацию, я так же была на работе, но школьникам любящим покемонов не понять, да Танюш?)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    мы обменялись телефонами вчера, не у всех была возможность в 17-30 пройти регистрацию, я так же была на работе, но школьникам любящим покемонов не понять, да Танюш?)
    но при этом в том, что вы не смогли пройти регистрацию виноваты мурры, ведь они затвинковали команды веги и пусть их уберут и пустят вас. логично. обижульки такие обижульки.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

но при этом в том, что вы не смогли пройти регистрацию виноваты мурры, ведь они затвинковали команды веги и пусть их уберут и пустят вас. логично. обижульки такие обижульки.
    Да мне честно плевать кого уберут, потомучто организация турнира мне не нравится изначально. Помоему должно было сразу дойти, что люди в 17-30 еще на работе или в дороге с работы.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Помоему должно было сразу дойти, что люди в 17-30 еще на работе или в дороге с работы.
    разве? вы кажется забыли, где играете

У наставника aisha95 на дне Реки Малиновок

Админы ГМ-ы или кто этот е...чий Друзья!
    До начала долгожданных сражений за звание сильнейших бойцов Идеального Мира остаются считанные дни. На каждом сервере собралось огромное количество любителей помериться силами с представителями других игровых миров. Но не стоит забывать, что сделать это смогут только 64 команды.
    В связи с большим количеством желающих попасть на турнир мы решили объявить об открытии формы регистрации заранее. Она станет доступна сегодня в 17:30 мск. Прием заявок окончится после того, как будет зарегистрирована 64-я команда.

спасибо за "заранее" многие люди работают вы блин черти и когда человек приходит в 22.00 часов вечера и уже все забито. вот где справедливость заранее надо писать за день до регистрации ушлепки!

2015_silver Любопытный alicHor на дне Реки Малиновок

а мы попали на турнир)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Да мне честно плевать кого уберут, потомучто организация турнира мне не нравится изначально. Помоему должно было сразу дойти, что люди в 17-30 еще на работе или в дороге с работы.
    фигово, когда на работе нет компьютера или даже телефона.

несколько вопросов.

1. Будут ли допущены на турнирный сервер те, кто не пройдет квалификацию в 64 команды, но зарегестрировался в 128\256\сколькотамбудет?
    2. Когда будут новости с описанием шмота\карт\камней на турнире? Почему наши луки не могут определиться с выбором стороны из-за того, что не знают, какие условия им будут даны на турнире?
    3. Сколько по времени займет сам турнир? 64 команды - это очень мало. Не возникало ли у вас желания провести весь турнир за неделю-две? очень этого бы не хотелось.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

фигово, когда на работе нет компьютера или даже телефона.

несколько вопросов.

1. Будут ли допущены на турнирный сервер те, кто не пройдет квалификацию в 64 команды, но зарегестрировался в 128\256\сколькотамбудет?
    2. Когда будут новости с описанием шмота\карт\камней на турнире? Почему наши луки не могут определиться с выбором стороны из-за того, что не знают, какие условия им будут даны на турнире?
    3. Сколько по времени займет сам турнир? 64 команды - это очень мало. Не возникало ли у вас желания провести весь турнир за неделю-две? очень этого бы не хотелось.
    На работе работают, для того она и работа. При чем тут есть ли телефон, компьютер и теде? У кого то есть, а у кого и нету, у всех Танюш работы разные.

Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права