Закрытая тема
Страница 306 из 341 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3402
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    И шмот он надел чисто фармя ХХ )))
    Чтож вы вчера с теры ливнули? Или вы тока можете 40 на 20 биться? Вас даже было 20 нас 15.

вчера проиграли многовато.... Правда всяким сдвоенкам-строенкам. Убило появление в паке Линсана еще и прототипа с женой. Ребят, а вам реально интересно фармить пустые теры под базой?) К вам же заходить никто и не будет. У нас кто поумнее их королей вас щитами сразу накрывает

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Чтож вы вчера с теры ливнули? Или вы тока можете 40 на 20 биться? Вас даже было 20 нас 15.
    Кто это "вы"? Я соло бегаю, попадал на тебя раза 3 наверное, всё время честно до 5-ти могилок сидел на террах )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вчера проиграли многовато.... Правда всяким сдвоенкам-строенкам. Убило появление в паке Линсана еще и прототипа с женой. Ребят, а вам реально интересно фармить пустые теры под базой?) К вам же заходить никто и не будет. У нас кто поумнее их королей вас щитами сразу накрывает
    Территории не пустые. Всегда кто-то заходит. И мы не в каком паке не состоим. Нас трое ходит в группе: я (син), шамана и страж.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Территории не пустые. Всегда кто-то заходит.
    Эти КТО-ТО, это те кто на базу улетел, 90 проц. бесхирочное мясо, прыгуны и твинки.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Эти КТО-ТО, это те кто на базу улетел, 90 проц. бесхирочное мясо, прыгуны и твинки.
    Я бы не сказал что безхирочное мясо. Попадаются и сильные игроки. Например такие как ггспб, царь, братуха и т.д

Да и очков за каждый бой у меня выходило максимально. Так что жаловаться на пустые территории не приходится

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Отвратительная БД. Намного лучше и веселее, когда Сириус напротив.
    Вчера чуть до драки внутри династии не дошло за место на терах под базой найтов))
    Вопрос Таразеду, заставили бы своих твиноводов, хоть на 1 теру с базы сдвигать твинов, а то совсем обленились они у вас))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Я бы не сказал что безхирочное мясо. Попадаются и сильные игроки. Например такие как ггспб, царь, братуха и т.д

Да и очков за каждый бой у меня выходило максимально. Так что жаловаться на пустые территории не приходится
    спс, я польщен, но до уровня сильного игрока по шмоту не дотягиваю никак) просто норм сборка у нас ходит.

такие как ггспб, царь, братуха и т.д
    а кто такой братуха ?

апну чтоли..тару с победой

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 306 из 341 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права