Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 383
    У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Смешно слышать от человека,который бросил свой клан в трудный момент и ушел не в нейтральный\союзный а как раз к своим завоевателям.Хотя Айс и сейчас существует.
    Конечно,трудно назвать это предательством,ведь это игра,но в старой истории людей,принявших образ жизни,принципы,мировоззрение и религию врага,называли ренегатами.
    Люди же,которые идут в клан ради оплаты своих услуг - наемники,а их я тоже презираю.
    Хард а тебя не наводило на мысль, что когда Стил остался без терр , домики вместо помощи стали забирать всех кто оставлял к ним заяки?? был только 1 человек который там отписывался *ребят вы чего мы же обещали*(маг Апостол кажетсо) все остальные ставили + , и думали только о топ, и о своей выгоде.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

о боже вылез...
    переход основного состава в доминион в случае поражения рассматривалось как вполне нормальный вариант... кто кому чего обещал? обычно это право оставляют за тобой
    Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Вот вот =)) Ты чего они их любят и уважают ) :Р

Спасибо Доминионам за 37 минутный фан, ребят ваша главная ошибка - неуважение противника, ну и к сожелению как я и говорю каждый раз открывая ваш кч , 90% клана абсолютно пофигу на все происходящее, когда нибудь мрак очнетсо кого понабирал в Ги.

Удачи вам через неделю ребята =)
    омг ты нуп или прикидываешся? ты вчера пол дня прыгал по крышам, потом пол дня огрибал на замесах, какой кач? у нас 99% клана воопще не качаются кроме ежедневок, а тех кто в ХХ никакой замес не выманит, более того, еслиб 90% было "пофиг" мы бы не сравнивали вас с землей на абсолютно всех замесах, такчто можеш смело возвращаться в норуоткудавылез
    Последний раз редактировалось m1shk0; 04.05.2009 в 12:51.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Тут немного не та ситуация для "перебежчиков".Вот если бы допустим Домы дожимали Гостов и у тех осталась 1-2 терры и народ стал бы разбегаться,включая офицеров.тем паче еще и к врагу,то есть к Домам (читай:где попе теплее),все основания считать этих людей предателями,так как бросили клан в трудную минуту.Если Госты бы дожимали Домов,все с точность донаоборот.
    Открою тайну , пин АнгелФлай итп , убежали именно в такой момент) когда мы проигрывали по составу) и слили ГВГ.
    Хотя открою вам тайну, мы и сейчас проигрываем, зато дадим 100 очков в гору домикам по сплоченности и атмосфере в ГИ , хотя ничего не бывает идеально)

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    о боже вылез...
    переход основного состава в доминион в случае поражения рассматривалось как вполне нормальный вариант... кто кому чего обещал? обычно это право оставляют за тобой
    Дорогой нубо Мишко , вы только и можете клеветать на других без всякого доказательства) приведи мне пожалуйсто своего донатора который у меня что то купил ))) я не продал и не продам ни 1 юаня с этой игры )
    P.S. Про 90тые берсы нужно глазки протереть тебе)) и посмотреть кто с ними ходит))

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

зато дадим 100 очков в гору домикам по сплоченности и атмосфере в ГИ
    не стоит камни в чужой огород кидать и в ответ не получите. Люди в клане не были бы, если бы их не устраивала атмосфера, для каждого клан-его семья.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Развивающийся ANTIVIRUS-NIK житель Идеального Мира Аватар для ANTIVIRUS-NIK

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    о боже вылез...

омг ты нуп или прикидываешся? ты вчера пол дня прыгал по крышам, потом пол дня огрибал на замесах, какой кач? у нас 99% клана воопще не качаются кроме ежедневок, а тех кто в ХХ никакой замес не выманит, более того, еслиб 90% было "пофиг" мы бы не сравнивали вас с землей на абсолютно всех замесах, такчто можеш смело возвращаться в норуоткудавылез
    Мишаня я смотрю ты целый день за Ангелом хвостом бегаешь?Пасешь что ли?Ваши замесы это бредятина,луше б на ГвГ себя так показвали,а не как на замесах!А то высокомерия много а толку мало!Иди о стену убейся нубье.
    Лучшая защита-нападение

Мира-Адский воин 90 лвл клан Ghosts (off) aiRox
    Астра-Нубо лук 45+ (off)
    Антарес-вар 45+ ги MISTERIUM (On) AreS

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Вот вот =)) Ты чего они их любят и уважают ) :Р

Спасибо Доминионам за 37 минутный фан, ребят ваша главная ошибка - неуважение противника, ну и к сожелению как я и говорю каждый раз открывая ваш кч , 90% клана абсолютно пофигу на все происходящее, когда нибудь мрак очнетсо кого понабирал в Ги.

Удачи вам через неделю ребята =)
    А тебя есть за что уважать? У тебя 70% клана вообще состоит из людей, которые не ушли потому, что других альтернатив нету. Остальные 30% тебе до сих пор верят. Ты уверен, что являешься авторитетом в своей гильдии? Может сравним "обмен" игроками, который по сути сейчас идёт? Ни разу из нашего клана ни один человек не вышел из-за того, что недоверяет или считает неадекватом КЛа будь то Лари или СексиПопа, а вот из Гостов выходят именно из-за тебя. Так ответь мне за что тебя можно уважать? Я не в праве конечно ибо не был свидетелем, но судя по отхывам с Веги и там ты был не в почёте.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

а мне нравится мой клан.. особенно в венике..

зы: Ангел.. а от вашего кч я в глубоком шоке.. точнее от кол-ва матов... но похоже у вас эта норма общения не только с врагами, но и с друг другом! но ведь и такое кому-то нравится =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от azgot7 Посмотреть сообщение
    не будьте детьми и не превращайте противников по игре во врагов - вы многое при этом потеряете.
    Еще 1 умный человек на Мире ))) Прошу заметить - все Госты ведут себя на форуме довольно культурно , кроме Дукультура, надо же кому то отвечать на агр троллей, зато посмотрите на посты Мишек сестричек итп - бездоказательные обвинения , грязь на своих бывших сокланов, неадекватный агр какой то. Были хорошие люди в Доминионе , такие как Хард , FastTiger(кажетсо) но как и говорил не ценят Домики их имхо, скоро одни тролли будут.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Дорогой нубо Мишко , вы только и можете клеветать на других без всякого доказательства) приведи мне пожалуйсто своего донатора который у меня что то купил ))) я не продал и не продам ни 1 юаня с этой игры )
    P.S. Про 90тые берсы нужно глазки протереть тебе)) и посмотреть кто с ними ходит))
    забыл добавить "я имею право хранить молчание и буду отвечать только в присутствии адвоката"
    Зы протер, вижу кинга с 90ми за 150кк и муна с берсокопьем, вижу у нас почти всех 90+ воинов с 90ми упырями, что ты хотел мне сказать то?)

и еще многомного сильных персонажей

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права