Хард а тебя не наводило на мысль, что когда Стил остался без терр , домики вместо помощи стали забирать всех кто оставлял к ним заяки?? был только 1 человек который там отписывался *ребят вы чего мы же обещали*(маг Апостол кажетсо) все остальные ставили + , и думали только о топ, и о своей выгоде.
Показано с 271 по 280 из 383
-
04.05.2009 12:41 #271У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
04.05.2009 12:43 #272
о боже вылез...
переход основного состава в доминион в случае поражения рассматривалось как вполне нормальный вариант... кто кому чего обещал? обычно это право оставляют за тобой
омг ты нуп или прикидываешся? ты вчера пол дня прыгал по крышам, потом пол дня огрибал на замесах, какой кач? у нас 99% клана воопще не качаются кроме ежедневок, а тех кто в ХХ никакой замес не выманит, более того, еслиб 90% было "пофиг" мы бы не сравнивали вас с землей на абсолютно всех замесах, такчто можеш смело возвращаться в норуоткудавылез
Последний раз редактировалось m1shk0; 04.05.2009 в 12:51.

и еще многомного сильных персонажей
-
04.05.2009 12:47 #273У наставника
-
04.05.2009 12:49 #274У наставника
Дорогой нубо Мишко , вы только и можете клеветать на других без всякого доказательства) приведи мне пожалуйсто своего донатора который у меня что то купил ))) я не продал и не продам ни 1 юаня с этой игры )
P.S. Про 90тые берсы нужно глазки протереть тебе)) и посмотреть кто с ними ходит))Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
-
04.05.2009 12:52 #275
-
04.05.2009 12:55 #276
Лучшая защита-нападение
Мира-Адский воин 90 лвл клан Ghosts (off) aiRox
Астра-Нубо лук 45+ (off)
Антарес-вар 45+ ги MISTERIUM (On) AreS
-
04.05.2009 12:55 #277
А тебя есть за что уважать? У тебя 70% клана вообще состоит из людей, которые не ушли потому, что других альтернатив нету. Остальные 30% тебе до сих пор верят. Ты уверен, что являешься авторитетом в своей гильдии? Может сравним "обмен" игроками, который по сути сейчас идёт? Ни разу из нашего клана ни один человек не вышел из-за того, что недоверяет или считает неадекватом КЛа будь то Лари или СексиПопа, а вот из Гостов выходят именно из-за тебя. Так ответь мне за что тебя можно уважать? Я не в праве конечно ибо не был свидетелем, но судя по отхывам с Веги и там ты был не в почёте.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
04.05.2009 12:56 #278
а мне нравится мой клан.. особенно в венике..

зы: Ангел.. а от вашего кч я в глубоком шоке.. точнее от кол-ва матов... но похоже у вас эта норма общения не только с врагами, но и с друг другом! но ведь и такое кому-то нравится =)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
04.05.2009 12:57 #279У наставника
Еще 1 умный человек на Мире ))) Прошу заметить - все Госты ведут себя на форуме довольно культурно , кроме Дукультура, надо же кому то отвечать на агр троллей, зато посмотрите на посты Мишек сестричек итп - бездоказательные обвинения , грязь на своих бывших сокланов, неадекватный агр какой то. Были хорошие люди в Доминионе , такие как Хард , FastTiger(кажетсо) но как и говорил не ценят Домики их имхо, скоро одни тролли будут.
-
04.05.2009 12:57 #280