Закрытая тема
Страница 229 из 280 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2795

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    ага, а нейтралами кошмарили Вегу у страха глаза велики
    первые 40мин кошмарили Вегу - не спорю, а потом к нам пришли)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    первые 40мин кошмарили Вегу - не спорю, а потом к нам пришли)
    У страха глаза велики ) Все топ-пачки были на Веге, от вас отбивались и впоследствии щемили вас нейтралы

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    У страха глаза велики ) Все топ-пачки были на Веге, от вас отбивались и впоследствии щемили вас нейтралы
    Да и даже мало того... Не просто топ-патьки, а даже солофармеры были преимущественно на Веге. Несколько наших пачек перешло на Гелиос за 30-40 мин. до конца БД. Я как солодрочер сидел на Веге до конца и рядом с собой наблюдал весь наш топ солодрочеров и топовых патек.

Нервный ты доволен? Только ни пользы, ни фана не увидел я для вас

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

тише будь. он тебя и перышком подрезать может.

Я был на Мире на Орион не заходил, судил по карте: Вега продавила Орион к базе, когда Орион продавил нас.
    Могу ошибаться, но выглядело именно так

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да с орионом проблем и не было, первый раз спокойно до базы дошли, второй раз так же спокойно. Где-то 2-3 пака видели только сильных. Я же говорю если бы наши на миру не уходили, то было бы у нас 1, 2 место.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да с орионом проблем и не было, первый раз спокойно до базы дошли, второй раз так же спокойно. Где-то 2-3 пака видели только сильных. Я же говорю если бы наши на миру не уходили, то было бы у нас 1, 2 место.
    Ага просто наша ошибка) зря перекинули на миру паки. Нужно было держать Орин у базы.

А давно ромашко, блекхелл, нейтрал, хайсбернг и т.д нейтралы? Гизвер на Орионе за местного скомороха?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ага просто наша ошибка) зря перекинули на миру паки. Нужно было держать Орин у базы.

А давно ромашко, блекхелл, нейтрал, хайсбернг и т.д нейтралы? Гизвер на Орионе за местного скомороха?
    Мне там фирзо на одной из тер писал, это тоже нейтрал?) Я просто не в курсе...)

если бегают соло без координации, значит нейтралы или как тогда определять нейтрал или нет? По эквипу?

Закрытая тема
Страница 229 из 280 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права