Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2906 из 3156 ПерваяПервая ... 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,051 по 29,060 из 31558
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Вот про серебро +1
    Если в пати дно жнец с пухой +5, он будет все равно дамажить нубонюками, но не кинет серебро более сильным ДД, о нет >_<
    У жнеца более сильный дебаф от магзащиты чем у приста, его надо кидать постоянно. Плюс сотый дебаф снижающий защиту от воды и металла на 100%, плюс 79й пет (или копия кому как) не имеющий порезки по 150 мобам/питам, плюс форма в которой дамаг выше, и да морайка с +5 дамажит ничуть не хуже ранга. Поэтому не вижу смысла кидать серебро и тупо стоять. Однокнопочный перс...

Вся наша жизнь - игра!

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    У жнеца более сильный дебаф от магзащиты чем у приста, его надо кидать постоянно. Плюс сотый дебаф снижающий защиту от воды и металла на 100%, плюс 79й пет (или копия кому как) не имеющий порезки по 150 мобам/питам, плюс форма в которой дамаг выше, и да морайка с +5 дамажит ничуть не хуже ранга. Поэтому не вижу смысла кидать серебро и тупо стоять. Однокнопочный перс...
    Брался в пример жнец, не кидающий все вышеперечисленное, кроме дебафа на маг деф. Я б разменяла этот дебаф на дебаф приста+серебро
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Мист - для соло игры очень удобный класс с кучей возможностей.
    При прикладывании к игре рук и головы, можно добиться невероятных результатов, которыми не добиться, играя любым другим классом.

У нас в клане есть один мистик, он до реборнов был одет в ранг +2-3 круг и с пухой +8 с па.
    Так он делал такое...такие...Я когда ходил с ним по данжам только успевал рот открывать.
    Любую ежу соло? Легко. И нубо ежи, и 100+. Уф соло? Да без проблем. Фаст 99 данжа (там правда был еще один такой же тру мист)? Да как нефиг. Я на тот момент играл шаманом и понимал, что как его не одевай он так никогда не сможет, тчк.

Так что мист - это сильно, когда не 3чи-плющ-плющ
    Не знаю, что я делаю не так, но мой мист из всех интовых персонажей самый слабый. Одет в сансару 2 гр (луна+хх, так что есть па), пуха 2 гр +9, голд - оранж карты, фулинт. Весь комплект, а дамаг ни о чем. Поэтому для меня мисты - не дд.

Вся наша жизнь - игра!

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Не знаю, что я делаю не так, но мой мист из всех интовых персонажей самый слабый. Одет в сансару 2 гр (луна+хх, так что есть па), пуха 2 гр +9, голд - оранж карты, фулинт. Весь комплект, а дамаг ни о чем. Поэтому для меня мисты - не дд.
    В моем посте никто не обзывал мистов дд. Ну и говорю, играть нужно умеючи, что не каждому дано. Я вот тоже не умею, поэтому пристом столбики кидаю.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Так что мист - это сильно, когда не 3чи-плющ-плющ
    Если ваш мист не дд, это не значит,что весь род мистовский так играет)
    З.Ы. Серьезно, кукла в подписи-дамага хватает рвать всё и вся, фз, что вы там надамажить не можете...
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

ну ** мист еще какой дд. Да массов без ци нету фактически кроме петов. 12 туман тащит. + если мистик певуч в обще сказка. Правда маны жрет зараза ***

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Мистик может выдавать колоссальный урон в короткий по времени срок. Все, этого достаточно, какой бы тряпкой он ни был без своих примочек (я говорю про комбу из 3чи, быстрой и чутья)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Если ваш мист не дд, это не значит,что весь род мистовский так играет)
    З.Ы. Серьезно, кукла в подписи-дамага хватает рвать всё и вся, фз, что вы там надамажить не можете...
    +9, абилка.. ._. мне с 60 па не хватает чистого дамага "порвать" всяких жирух, как это мистом, у которого дамага еще меньше сделать?)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну и говорю, играть нужно умеючи, что не каждому дано.
    Ой да ладно, не rocket science игруха) Просто некоторые не в курсе каких-нибудь малоочевидных комб или различаются параметры типа атаки, критов пения. Например: одному хватает дамага разнести толпу мобов сразу, а другому чуть-чуть не хватает, и мобы разносят его
    Научить-показать и всё будет доступно)
    Кстати, я прокачав миста и поиграв немного в пати, убедилась, что класс не мой совершенно. Вот как-то не к душе, не знаю почему. Сходить на ежу, пробежать циту - проблем нет. А вот помыслить о том, мог бы мист быть моей основой - низафто!)) Хотя у меня нет полного набора 11-12 скилов, и я не весь потенциал из него выжимаю. Вот маг даааааа) В том же шмоте мне магом играть гораздо более в кайф, хоть и менее живуч, и тряпка и всётакое.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кстати, я прокачав миста и поиграв немного в пати, убедилась, что класс не мой совершенно. Вот как-то не к душе, не знаю почему. Сходить на ежу, пробежать циту - проблем нет. А вот помыслить о том, мог бы мист быть моей основой - низафто!)) Хотя у меня нет полного набора 11-12 скилов, и я не весь потенциал из него выжимаю. Вот маг даааааа) В том же шмоте мне магом играть гораздо более в кайф, хоть и менее живуч, и тряпка и всётакое.
    тоже миста бросил, едва докачав до 100ого и поняв, что нужно крабить все морай скиллы, на что у меня совершенно не было и нет желания такие дела.

+ Ответить в теме
Страница 2906 из 3156 ПерваяПервая ... 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права