Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2907 из 3156 ПерваяПервая ... 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,070 из 31558
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

магом играть чисто по фану. мистом же намного проще, хотя смотря еще что рассматривать. Просто экстриму не хватает наверно
    Ps: Грац меня только что 99% пения мисту до собирал (естественно 3ци+ быстрая)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Если ваш мист не дд, это не значит,что весь род мистовский так играет)
    З.Ы. Серьезно, кукла в подписи-дамага хватает рвать всё и вся, фз, что вы там надамажить не можете...
    Мдее такого даже мой дносин с персея без пасивок в физбижах не испугается,могу тока представить какой батхерт играть таким на альтаире...
    Хз как на тв,но на мбд мист один из самых удобных классов(и распостраненных!),как и у пристов в зависимости от билда есть и дамаг и живучесть..Не хотел учить имун к дереву,но пришлось...из-за них..
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.10.2015 в 02:06.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Да никто не говорит, что мист супер дд, скиллы говорят сами за себя, единственный скилл, берущий не 100% оружия и с приличным доп уроном - это танцующие облака (заросли в расчет не беру, хоть там и 1200% урона оружия, но без базы и не модифицируется той же вспышкой).
    Конечно, можно выдавать неплохой урон, пусть не такой, как у равных маго-шамов, но вполне неплохой(тут в помощь различные усилители, быстрая, поглощение молнии, 100% крит(то есть готовишься всякими усилялками и точно знаешь, что кританешь)). Мне хвастаться особо нечем, уровни 103х3, хотя пуха и +11, но недополученная от уровней инта, сказывается на атаке (33-35к всего, под пристобафом), но в ПВЕ мне вполне этого хватает. Мне хватает в 2-3 масса разложить кучу мобов в уф, не имея нужды в ком-либо еще(кроме открывашек естественно), мне с лихвой хватает на любых, имеющихся на данный момент, квестах. Но бубль утверждал, что мисту всех сложнее пройти уф даже после РБ(точнее это один из персов, кому сложно), но наличие бафа, хилов, того же ПВЕ бафа (цв. вихря), кинутый в мобов шквал, освобождает миста для хила почти 100%- кинуть лепестки секундное дело(ведь бить будет примерно уже лишь 30-50% мобов) - для уф шквал - туман - шквал ( с быстрой и критом, под цветочным вихрем не оставляет мобью шансов. Конечно, если мист в грине +3 с такой же пухой, то будет тяжело, вероятно невозможно нормально пройти уф, но какому интовику в таком прикиде будет легко. Я своим мистом проходил в таких местах один, где пусть и равном эквипе, вряд ли пройдет другой интовик(ну друлей не беру, они читеры, это известно уже давно), кукловод(тут конечно у миста козырь - цветы и петы, не дающие его забрать в тюрьму), боссы ХХ, луны итд. Никто не претендует на топовость в ПВП, но в ПВЕ мисту не сложнее(точнее сказать даже легче), чем любому другому интовику, уж точно.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    тоже миста бросил, едва докачав до 100ого и поняв, что нужно крабить все морай скиллы, на что у меня совершенно не было и нет желания такие дела.
    С мораем кстати не всё так плохо) Я набирала квестов каждый день, а раз в неделю все переделывала. Или сдавала за активность. Или брала только лёгкие квесты на раскопки. Дольше, чем в обычном режиме, но рано или поздно наберётся.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    магом играть чисто по фану. мистом же намного проще, хотя смотря еще что рассматривать. Просто экстриму не хватает наверно
    Я раньше предполагала, что он несколько тяжел и неповоротлив в плане скилов, и ожидания оправдались. Надо дамажить? Вот те плющ. И баф на пение. Ещё дамага? Достань пета, сожри, потом опять достань пета ("...вынула кошелёчек, застегнула сумочку, открыла кошелёчек, достала денежку, закрыла кошелёчек, расстегнула сумочку..."), а ещё траву раccади, а то что как не дд. А вот тут не надо траву. Петы ватные, ну пусть у приличных мистов потолще, но с лисьими не сравнить. Вот и получается - достань пета, сожри, достань, натрави, достань, сожри... Похиль какую-нибудь вату (у меня саппорт головного мозга), про ману пета не забудь. И вся эта туча промежуточных телодвижений дамага не наносит. Можно конечно спамить одним плющом, иногда перемежая туманом и ускорением магии, но это ещё скучнее и унылее. В общем это совершенно субъективно не на мой вкус класс
    Достоинств его я совершенно не умаляю, просто на любителя.
    И да, по моим ощущениям это чисто саппорт класс. Это не значит, что раз так, он должен хилить пати, вовсе нет) Но он саппортит себя и своих петов. Бить только плющом неспортивно. Есть куча фишек, но все они не просто так, кинул и давай лупить. Чтобы заслипать, надо призвать траву, которая уже только будет кидать слип. Бафнуться на физдеф, опять призывай, смотри, чтобы не слился, жри, и вот наконец-то тебе баф. Всё у него как-то опосредованно происходит, и вот именно это меня в мистическом геймплее не устраивает)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.10.2015 в 05:00.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Похоже я свою мисто-основу считаю дд с элементами саппорта,у которой нет фулл Ашек и фулл Sек прокачанных,со мной что-то не так?
    Сравнила для себя миста и жняку в ците..жняка понравилась больше.Больше разнообразных скиллов которые можно юзать,каждые пол минуты халявный фулл чи(100й скилл),за заход в циту жрется 1-3пельмешки максимум,намного меньше чем у миста.Или мне просто приелась игра мистом

P.S. Была в ците пристом не давно.На серебре залезла в бублик,пригнула в танец,жду когда стащат,но все стоят пару минут в гробовой тишине.На мой вопрос,чтобы стащить босса-танк возмутился почему я сразу не поставила сферу,и на мой ответ "сначала крит,потом сфера" молча вышел с пати.Одет был в 90-99 шмоте с 16-17к в коте.
    Не люблю таких котов,у которых пол хп/все хп приседает пока ты кидаешь крит+дебаф и выходишь с танца.(Серебро,демоннеса,финалка)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Когда мисты в нирку были модными, прокачал себе. Бегал-бегал, крабил-крабил и чот приуныл.
    Так и остался мой мистик открывашкой-бафалкой
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну мист, наверное, слишком легкий класс. Ему не надо как луку судорожно прыгать для выживания, не надо как магу свапать щиты и бижи (пение к примеру собрать мисту хватит 44-54% селф, да и то это чисто для дьявольского делается, остальным скиллам пение мало дает), хил тоже быстрый и не нуждается в пении, да и можно спокойно саппортить в группе.
    Поэтому меня лично он и не привлекает. Тем же магом то же самое делать труднее - из хила роса, для выживания только земляной щит, джинн и аптека, без ссылки в УФ в принципе никак - разве что под иммункой, и конечно срывает боссов в ците или еще где маг гораздо чаще миста ИМХО.
    Например я лично срывал еще с 95 мораем +3 за счет угадайте чего? Правильно, за счет 11 обжига. Мист с 95 мораем +3 спокойно дамажит и всё.
    Конечно про срывы при 12-14к атаки у мага с метеором не стоит и говорить, в то время как такой мист обычно дамажит и не срывает. Вот поэтому, на мой взгляд, мистом и скучно играть.
    Да и если рассматривать ПвЕ-часть, какие скиллы мисту реально нужны? На мой взгляд это плющ, молния, изредка пет за 2 ци, быстрый хил, лепестки, вьюнок, белая трава на хил, туман, быстрая магия, чутье ну и еще возможно пет за 2 ци. Остальное используется уже реже, например баффы - баффнул и забыл, дьявольское в основном чтобы пробивать маг. иммунов, если конечно оно на них работает, массхил - на мой взгляд только если идешь вместо жреца, стрекозу вызывают тоже в редких случаях. И конечно заросли на мой взгляд даже адские не стоят того чтобы надеяться на этот 25% шанс на драки - проще 2 ци зажечь чем играть с рандомом.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Когда мисты в нирку были модными, прокачал себе. Бегал-бегал, крабил-крабил и чот приуныл.
    Так и остался мой мистик открывашкой-бафалкой
    Схожая ситуация с лисой. Только фармила не инту, а ХХ и мастер, плюс по всяким данжам в соло шарахалась. Возможно, переборщила с мазохизмом типа фарма 12кк на накидку убиением Цинь Тяня (100к за забег, на тот момент ничего больше не тянула ещё). Но до сих пор ноль удовольствия от игры друидом.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    P.S. Была в ците пристом не давно.На серебре залезла в бублик,пригнула в танец,жду когда стащат,но все стоят пару минут в гробовой тишине.На мой вопрос,чтобы стащить босса-танк возмутился почему я сразу не поставила сферу,и на мой ответ "сначала крит,потом сфера" молча вышел с пати.Одет был в 90-99 шмоте с 16-17к в коте.
    Не люблю таких котов,у которых пол хп/все хп приседает пока ты кидаешь крит+дебаф и выходишь с танца.(Серебро,демоннеса,финалка)
    мне нрав такие пристики, люблю когда дебафиков много и разных, главное, что бы не тормазили,
    но пока ещё достаточно игроков, которые так и не знают зачем прист залез в облик и которые не знают как он выглядит в бафах на персе,
    и что первую секунду хила не будет, и вообще куда они попали оО... сильной патьке нормально, а вот некоторым надо намекнуть ( ну или как вариант для самых пугливых видела, что договаривались мистом подстраховать.
    Последний раз редактировалось pilogeya; 24.10.2015 в 11:46.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Легко)
    Ощущение, что все трушки в УФе, одна я нуб(
    Когда бегала в УФ уже рб лисой, у меня еще смешнее получалось: собрать может, разложить с 2х ударов может, совместить эти действия - нет
    Так как единственный сложный момент - это когда уже собрал кучу и остановился, но, еще не ударил. Вот в этот момент надо не сдохнуть и не дать сбить каст. Это потом уже мобы умрут с саранчи+муравьиный, но, остановившись приходилось поочередно юзать иммунки: аптечную и родную лисью. Делать что-то одно - или собирать, или только контролить и дамажить - в разы проще.
    У меня гарпия мобье разбивала,после сбора мобов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Напомнили.
    Ух, как меня недавно бомбило на БД Когда в месиве у кристалла подбежал какой-то нуб-вар с королевским, тыкнул 1 раз ашотом(!) на 80 единиц урона и тут же умер со стана моей недамажной днолисы.... но, сцуко этой единственной тычкой счистил мне свежий фуллбаф! )
    3 года им людей не бил, хотел продать, но после этого поста передумал=)
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2907 из 3156 ПерваяПервая ... 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права