Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2908 из 3156 ПерваяПервая ... 2408 2808 2858 2898 2906 2907 2908 2909 2910 2918 2958 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,071 по 29,080 из 31558
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Когда мисты в нирку были модными, прокачал себе. Бегал-бегал, крабил-крабил и чот приуныл.
    Так и остался мой мистик открывашкой-бафалкой
    А я ненавижу заселье твиномистов, созданных благодаря моде и тому подобному(в нирку было модно, в гуй модно итд). Не знаю почему, просто меня это раздражает, хотя знаю. Магов - мало, шамов - мало, надо что-то менять.... Мистов - много, не важно, что 3/4 одеты кое-как, чисто прокачены благодаря когда-то модному веянию. Зачем их трогать, их полно, значит у них все окей. Хотя проблем тоже не мало ( единственный класс, у которого целая куча скиллов, не имеет 11 уровня, в частности цветы, дальность применения которых соответствует дальности 10 атакующих скиллов, места, где мист лишается своих законных скиллов(невозможность вызова петов и цветов), например внизу у Аурогона, на верхних балконах ХХ, на "пустых", безтекстурных возвышенностях, морай, который не дал ни одного атак скилла, несмотря на их и так небольшое количество, только один саппорт ПВП скилл - звездное пламя и его чистота).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну мист, значит, в ПвП должен быть саппортом. Кстати учитывая быстроту его хила, лепестки, стрекозу и прочее, мне кажется так и должно быть, также учитывая силу плюща и отсутствие дебаффа на дерево (ад туман не считаю дебаффом - был бы хотя бы 100% шанс там...)
    Да и в ПвЕ мист более самостоятелен чем тот же маг - и хил быстрый, и петы есть, и бафф на физу пусть +90-100%, зато постоянный, а не сменный как у мага сейчас.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну мист, значит, в ПвП должен быть саппортом. Кстати учитывая быстроту его хила, лепестки, стрекозу и прочее, мне кажется так и должно быть, также учитывая силу плюща и отсутствие дебаффа на дерево (ад туман не считаю дебаффом - был бы хотя бы 100% шанс там...)
    Да и в ПвЕ мист более самостоятелен чем тот же маг - и хил быстрый, и петы есть, и бафф на физу пусть +90-100%, зато постоянный, а не сменный как у мага сейчас.
    Может быть, а если косник, да просто кто-то напал 1Х1, кем должен быть мист? В игре предусмотрены бои 1х1, поэтому твои выводы, как минимум, субъективны. Что-то я не наблюдаю у себя синего ника.
    Менять много чего нужно, я сужу по игре именно мистом, например ни для кого не секрет, что у всех цветов миста в базе игры заложены иконки (ад, рай) их апгрейда.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 24.10.2015 в 14:11.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Может быть, а если косник, да просто кто-то напал 1Х1, кем должен быть мист? В игре предусмотрены бои 1х1, поэтому твои выводы, как минимум, субъективны.
    сваливать и ждать подмогу? А кон-присты что делают по вашему?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Это кому уже мист что-то должен?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Может быть, а если косник, да просто кто-то напал 1Х1. кем должен быть мист. В игре предусмотрены бои 1х1, поэтому твои выводы, как минимум, субъективны.
    Предусмотрены, но в принципе бои 1 на 1 редко бывают равными. Да и все ивенты ПвП предусматривают массовое ПвП. ТВ, БД, повозки, битва ремесленников (та что по четвергам). Субботний ПвП морай ивент не считаю - там вроде ПвП не особо, там набили 2 игрока других фракций, сдали и всё обычно.
    И замесы кланов тоже массовые обычно.
    А вот 1 на 1 - как бы вам сказать, раньше например коновые оборы в 1 на 1 тоже с трудом убивали - надеялись на арму лишь. Луки в принципе в ПвП 1 на 1 раньше не могли оборов пробить, пока те были коновыми.
    О том чем кончается ПвП двух варов или оборов с хирками 1 на 1 рассказать? Правильно - кончается или расходом игроков из-за бессмысленного катания хир, или у одного из них закончится хира и он умрет.
    И да, что касается ПвП 1 на 1. Есть же коновые жрецы в кланах, сделанные для ТВ и БД. Вот они 1 на 1 вряд ли сейчас убьют стража, вара или обора. И их соответственно.
    И два коновых обора с 40-50к сейчас - это тоже хирокат.

Так что не все варианты 1 на 1 имеют место. Некоторые из них просто хирокат.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    сваливать и ждать подмогу? А кон-присты что делают по вашему?
    При чем тут кон, а если не кон?
    Кого ждать или чего? Манны небесной или того, что кто-то за тебя вступится. Интересные предложения, напал какой-то неадекват(не понравилось как стоишь. что смотришь в его сторону итд) и скорее в пис. Я говорил на пост бубля не о косах клана, где естественно, бороться может весь клан, а о конкретном персе.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Предусмотрены, но в принципе бои 1 на 1 редко бывают равными. Да и все ивенты ПвП предусматривают массовое ПвП. ТВ, БД, повозки, битва ремесленников (та что по четвергам). Субботний ПвП морай ивент не считаю - там вроде ПвП не особо, там набили 2 игрока других фракций, сдали и всё обычно.
    И замесы кланов тоже массовые обычно.
    А вот 1 на 1 - как бы вам сказать, раньше например коновые оборы в 1 на 1 тоже с трудом убивали - надеялись на арму лишь. Луки в принципе в ПвП 1 на 1 раньше не могли оборов пробить, пока те были коновыми.
    О том чем кончается ПвП двух варов или оборов с хирками 1 на 1 рассказать? Правильно - кончается или расходом игроков из-за бессмысленного катания хир, или у одного из них закончится хира и он умрет.
    И да, что касается ПвП 1 на 1. Есть же коновые жрецы в кланах, сделанные для ТВ и БД. Вот они 1 на 1 вряд ли сейчас убьют стража, вара или обора. И их соответственно.
    И два коновых обора с 40-50к сейчас - это тоже хирокат.

Так что не все варианты 1 на 1 имеют место. Некоторые из них просто хирокат.
    Ну тогда о чем все темы плача магов, шаманов, синов - можно оставить все как есть по твоей же логике, или как у Плюшкина, себе все - другим ничего?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

например ни для кого не секрет, что у всех цветов миста в базе игры заложены иконки (ад, рай) их апгрейда.
    Ничоси, не знала.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ничоси, не знала.
    Я тоже сначала не знал, потом продемонстрировали
    Но разработчик по какой-то причине решил не делать эти умения 11 уровня, хотя немного странно дальность применения травы 26,5м, а 11 атак скиллов 27(на 10 также было 26,5 м). То есть, вероятно, задумка была сделать 11 ур цветов(которые, наверняка и подразумевали одним из показателей увеличение дальности до уровня остальных 11 умений).

Для бубля: Прист задумывался также как саппорт, но это не мешало разработчику ввести танец с апгрейдом, усилить смерч, дать доп атак скиллы - луч и печать грома. Заметь, я не говорил о силе умений мистика, мистик тоже может выдавать нормальный урон в ПВП, я говорил, что есть чего поменять и апгрейдить, почему бы не сделать 11 уровня цветы.
    Друльки кричат, что их петы дороги, а мисту достаются бесплатно, поверь я бы заплатил и 600 голда(для каждого пета. по крайней мере, двум так точно), если бы мои петы не требовали бы ману для скиллов, как у друидов и имели, например, те же КХ баффы(имею ввиду возможность на них поставить эти баффы)
    Последний раз редактировалось serbernarius; 24.10.2015 в 14:44.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

хочу, что бы придумали грейдер травы и она начала хилить ещё и петов

+ Ответить в теме
Страница 2908 из 3156 ПерваяПервая ... 2408 2808 2858 2898 2906 2907 2908 2909 2910 2918 2958 3008 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права