А я ненавижу заселье твиномистов, созданных благодаря моде и тому подобному(в нирку было модно, в гуй модно итд). Не знаю почему, просто меня это раздражает, хотя знаю. Магов - мало, шамов - мало, надо что-то менять.... Мистов - много, не важно, что 3/4 одеты кое-как, чисто прокачены благодаря когда-то модному веянию. Зачем их трогать, их полно, значит у них все окей. Хотя проблем тоже не мало ( единственный класс, у которого целая куча скиллов, не имеет 11 уровня, в частности цветы, дальность применения которых соответствует дальности 10 атакующих скиллов, места, где мист лишается своих законных скиллов(невозможность вызова петов и цветов), например внизу у Аурогона, на верхних балконах ХХ, на "пустых", безтекстурных возвышенностях, морай, который не дал ни одного атак скилла, несмотря на их и так небольшое количество, только один саппорт ПВП скилл - звездное пламя и его чистота).
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 29,071 по 29,080 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.10.2015 13:27 #29071
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
24.10.2015 13:42 #29072
Ну мист, значит, в ПвП должен быть саппортом. Кстати учитывая быстроту его хила, лепестки, стрекозу и прочее, мне кажется так и должно быть, также учитывая силу плюща и отсутствие дебаффа на дерево (ад туман не считаю дебаффом - был бы хотя бы 100% шанс там...)
Да и в ПвЕ мист более самостоятелен чем тот же маг - и хил быстрый, и петы есть, и бафф на физу пусть +90-100%, зато постоянный, а не сменный как у мага сейчас.
-
24.10.2015 14:05 #29073
Может быть, а если косник, да просто кто-то напал 1Х1, кем должен быть мист? В игре предусмотрены бои 1х1, поэтому твои выводы, как минимум, субъективны. Что-то я не наблюдаю у себя синего ника.
Менять много чего нужно, я сужу по игре именно мистом, например ни для кого не секрет, что у всех цветов миста в базе игры заложены иконки (ад, рай) их апгрейда.Последний раз редактировалось serbernarius; 24.10.2015 в 14:11.
-
24.10.2015 14:07 #29074
-
24.10.2015 14:08 #29075
Это кому уже мист что-то должен?
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
24.10.2015 14:09 #29076
Предусмотрены, но в принципе бои 1 на 1 редко бывают равными. Да и все ивенты ПвП предусматривают массовое ПвП. ТВ, БД, повозки, битва ремесленников (та что по четвергам). Субботний ПвП морай ивент не считаю - там вроде ПвП не особо, там набили 2 игрока других фракций, сдали и всё обычно.
И замесы кланов тоже массовые обычно.
А вот 1 на 1 - как бы вам сказать, раньше например коновые оборы в 1 на 1 тоже с трудом убивали - надеялись на арму лишь. Луки в принципе в ПвП 1 на 1 раньше не могли оборов пробить, пока те были коновыми.
О том чем кончается ПвП двух варов или оборов с хирками 1 на 1 рассказать? Правильно - кончается или расходом игроков из-за бессмысленного катания хир, или у одного из них закончится хира и он умрет.
И да, что касается ПвП 1 на 1. Есть же коновые жрецы в кланах, сделанные для ТВ и БД. Вот они 1 на 1 вряд ли сейчас убьют стража, вара или обора. И их соответственно.
И два коновых обора с 40-50к сейчас - это тоже хирокат.
Так что не все варианты 1 на 1 имеют место. Некоторые из них просто хирокат.
-
24.10.2015 14:18 #29077
При чем тут кон, а если не кон?
Кого ждать или чего? Манны небесной или того, что кто-то за тебя вступится. Интересные предложения, напал какой-то неадекват(не понравилось как стоишь. что смотришь в его сторону итд) и скорее в пис. Я говорил на пост бубля не о косах клана, где естественно, бороться может весь клан, а о конкретном персе.
Ну тогда о чем все темы плача магов, шаманов, синов - можно оставить все как есть по твоей же логике, или как у Плюшкина, себе все - другим ничего?
-
24.10.2015 14:28 #29078
-
24.10.2015 14:34 #29079
Я тоже сначала не знал, потом продемонстрировали
Но разработчик по какой-то причине решил не делать эти умения 11 уровня, хотя немного странно дальность применения травы 26,5м, а 11 атак скиллов 27(на 10 также было 26,5 м). То есть, вероятно, задумка была сделать 11 ур цветов(которые, наверняка и подразумевали одним из показателей увеличение дальности до уровня остальных 11 умений).
Для бубля: Прист задумывался также как саппорт, но это не мешало разработчику ввести танец с апгрейдом, усилить смерч, дать доп атак скиллы - луч и печать грома. Заметь, я не говорил о силе умений мистика, мистик тоже может выдавать нормальный урон в ПВП, я говорил, что есть чего поменять и апгрейдить, почему бы не сделать 11 уровня цветы.
Друльки кричат, что их петы дороги, а мисту достаются бесплатно, поверь я бы заплатил и 600 голда(для каждого пета. по крайней мере, двум так точно), если бы мои петы не требовали бы ману для скиллов, как у друидов и имели, например, те же КХ баффы(имею ввиду возможность на них поставить эти баффы)Последний раз редактировалось serbernarius; 24.10.2015 в 14:44.
-
24.10.2015 14:45 #29080
хочу, что бы придумали грейдер травы и она начала хилить ещё и петов